gloomY- #241 19 ноября 2011 а что есть такие кто пошел на эту поеботу не из-за девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #242 19 ноября 2011 а что есть такие кто пошел на эту поеботу не из-за девушки? я один ходилрецензию написал на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #243 19 ноября 2011 никогда бы не пошла на этот фильм с парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #244 19 ноября 2011 По идее сюжет растянули на целый фильм, а могли минут на 40. Когда продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #245 19 ноября 2011 че-то я не помню, как она с оборотнем трахаласьи с хуяли тогда ребенку нравилось, когда мать кровь пьетоборотни же мясом питаются кто-то пошутил про оборотня и пошло-поехало По идее сюжет растянули на целый фильм, а могли минут на 40. Когда продолжение?через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #246 19 ноября 2011 Подскажите сайт где можна посмотреть в онлайне фильм Сумерки.сага.рассветАктуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #247 19 ноября 2011 мы не смотрим камрипы, особенно онлайн тт Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #248 19 ноября 2011 сегодня ходил,хуже фильма не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #250 19 ноября 2011 Они хорошо видят днем, еще лучше ночью.Только в сумерках они не могут хорошо сфокусироваться.Это наш шанс. (с)Власть огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #252 19 ноября 2011 После просмотра решил прочесть книгу. Как же мне стыдно за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #253 19 ноября 2011 все трупочаны так сделали, не стыдись, прими себя таким, какой ты естьи обрети гармонию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #255 20 ноября 2011 После просмотра решил прочесть книгу. Как же мне стыдно за себя а я год назад прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #256 20 ноября 2011 кто у неё родится?иди от сюда с такими вопросами. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesserOfHeaven #257 20 ноября 2011 книга на порядок выше. БЛЯДЬ ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ СТЫД ТО? НУ ПИЗДЕЦ. Я ПРОСТО ОХУЕЛ. Удаливший этот топик в одно мгновение потеряет всех родителей и близких, потенцию и станет ещё большим уебком, чем был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #258 20 ноября 2011 только пришел с сеанса, ща поем и буду писать ощущения свои. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #259 20 ноября 2011 Вобщем без преувеличений скажу что мне понравилось полностью.Да экшена здесь еще меньше чем обычно, но иду я на сумерки сагу явно не за ним. А так книгу я читал, что ждать примерно знал и реализация этого мне понравилась. Режиссер решил не преуменьшать кровавость событий и все получилось вобщем как в книге и белла в не самом привлекательном виде, и рождение сопроваждающееся кровью везде где только можно, ну а остальное получилось так же на высоте.И свадьба и медовый месяц и взаимоотношения в семьях калленов, волков и между собой, и рождение все получилось вполне, ну и файт добавили чтобы уж был традиционно. И актеры сыграли то что от них и требовалось, читая книгу представлял перед собой по большей части то, что и происходило на экране.А момент когда Джейкоб бежит от Калленов после встречи с Беллой так вобще охуенен, очень атмосферно вышло и вой волков и вид от его лица и их собрание последующее, вобще отлично все.Ну и ласт момент перед титрами вышел тоже. Остался я довольным после просмотра. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение