Гость Xermes #281 20 ноября 2011 Сходил ибо,нехуй было делать,вообще ниочем по сравнению с предыдущими частями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #282 20 ноября 2011 Зюду в этом шарит, он как то себе скидки делал в кт и ходил чуть ли не по 50 рублей у тебя же недавно ЗП была а у меня в начале месяца, числа 10 и бтв, в свое время, ходил в байконур по 25 р ну я про тебя и говорил байконур это че вообще? проебывал пары с другом в люксоре по 100 рублей через студ билет.лолщКТ в алтушкеолдскульный такой, но там заебисьбоулинг, бар, кино, бильярдкороче заебись кт, но не особо большой я там по студаку + девочка кассирша мне скидку делала неебическую 25-50 рублей мне обходился любой билет орион на бабушкинской > всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #284 20 ноября 2011 ждуЧо ты ждешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #285 20 ноября 2011 ждуЧо ты ждешь?фильм)или он уже идет в кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #288 21 ноября 2011 Зюду в этом шарит, он как то себе скидки делал в кт и ходил чуть ли не по 50 рублей у тебя же недавно ЗП была а у меня в начале месяца, числа 10 и бтв, в свое время, ходил в байконур по 25 р ну я про тебя и говорил байконур это че вообще? проебывал пары с другом в люксоре по 100 рублей через студ билет.лолщКТ в алтушкеолдскульный такой, но там заебисьбоулинг, бар, кино, бильярдкороче заебись кт, но не особо большой я там по студаку + девочка кассирша мне скидку делала неебическую 25-50 рублей мне обходился любой билет орион на бабушкинской > всеххуйня твой орионзадрипанная хуетень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #289 21 ноября 2011 Сегодня иду с другом после работы Вчера как раз по телевизору 3 часть показывали. Надеюсь, останусь доволен. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #291 21 ноября 2011 посмотреть на технологию проведения свадьбы самыми богатыми выдуманными персонажами за всю историю выдуманных персонажей, с последующим перелетом главных виновников на тихий остров для перегрызания подушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #292 21 ноября 2011 посмотреть на технологию проведения свадьбы самыми богатыми выдуманными персонажами за всю историю выдуманных персонажей, с последующим перелетом главных виновников на тихий остров для перегрызания подушекКаллены самые богатые выдуманные персонажи? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #293 21 ноября 2011 по мнению одного издания (буржуйного офк) да, они самые богатые, так как они вампиры, живут вечно, жрут раз в неделю халявными зверушками, у них куча поддельных имен\счетов + Элис предсказывает все изменения индексов и котировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #294 21 ноября 2011 по мнению одного издания (буржуйного офк) да, они самые богатые, так как они вампиры, живут вечно, жрут раз в неделю халявными зверушками, у них куча поддельных имен\счетов + Элис предсказывает все изменения индексов и котировок Вчера кстате задумывался над этим. Ну что стоит идти смотреть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #295 21 ноября 2011 по мнению одного издания (буржуйного офк) да, они самые богатые, так как они вампиры, живут вечно, жрут раз в неделю халявными зверушками, у них куча поддельных имен\счетов + Элис предсказывает все изменения индексов и котировок Вчера кстате задумывался над этим. Ну что стоит идти смотреть или нет?спросил человек с аватаркой из сумерок. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #296 21 ноября 2011 Ice link=topic=221591.msg2027894353#msg2027894353 date=1321888515]по мнению одного издания (буржуйного офк) да, они самые богатые, так как они вампиры, живут вечно, жрут раз в неделю халявными зверушками, у них куча поддельных имен\счетов + Элис предсказывает все изменения индексов и котировок Вчера кстате задумывался над этим. Ну что стоит идти смотреть или нет?спросил человек с аватаркой из сумерок. Он фанат Эшли, как и мнинох.Не обязательно это должны быть Сумерки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #298 22 ноября 2011 фильм про свадьбу и рождение ребенкатебе должно быть это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #299 22 ноября 2011 дерьмо же плотное?нет http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #300 22 ноября 2011 говнище ещё то еслиб не девушка меня там не былоб вобще. а столько кровяка во время родов у мя чуть рвотный рефлекс не вызвало СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение