SYLAR #381 27 ноября 2011 я не дотер, а на вопросы отвечать стесняюсь НЕ ДОТЕР ОН, АГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #382 27 ноября 2011 завтра придется с девушкой тащится, отмазки закончились, настает смертный час, кто знает что может помочь? ( спать с открытыми глазами не умею)Иди на соседний сеанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #383 28 ноября 2011 сходила я на Сумерки.пол фильма меня, извините, тянуло блевать от приторности, все было слишком сладко и наигранно когда я увидела берменную Беллу, я чуть не упала в обморок от испуга когда она сдохла, я уж обрадовалась, но так хорошо не бывает а ну да, кстати, дубляж в помойку. это просто позорище.Ты там случайно не с васей ходила? с бм-ом что ли? Боже Упаси :lol: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #384 28 ноября 2011 сходила я на Сумерки.пол фильма меня, извините, тянуло блевать от приторности, все было слишком сладко и наигранно когда я увидела берменную Беллу, я чуть не упала в обморок от испуга когда она сдохла, я уж обрадовалась, но так хорошо не бывает а ну да, кстати, дубляж в помойку. это просто позорище.Ты там случайно не с васей ходила? с бм-ом что ли? Боже Упаси :lol:тебе о таком как бм, только мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #385 28 ноября 2011 ТРЕЙЛЕР + ОТЗЫВЫ ВОСЬМИКЛАССНИЦЫ АХАХАХАХАХХАХАХАХ D@@@@@@@@!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #386 28 ноября 2011 что-то глаза уже не открываетсялибо ты написал вначале про 6 класс, либо я сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #387 28 ноября 2011 мне хватает название фильма и сроков их производства чтобы составить впечатление о фильме ещё года два назад никаких таких сумерек ещё не было а тут уже четвёртый и скоро пятый фильм ну что ж делайте деньги на хомячках уважаемые режисёропродюссеры, только это в вашем творчестве и достойно уважения! :hatol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #388 28 ноября 2011 что-то глаза уже не открываетсялибо ты написал вначале про 6 класс, либо я сплю он писал 6-ой класс вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #389 28 ноября 2011 что-то глаза уже не открываетсялибо ты написал вначале про 6 класс, либо я сплюАГА нажал 10 раз назад и обнаружил трейлер смотрел + отзывы сестренки (6-классницы) которая всю серию этой хуеты просмотрела - дают достаточно сведений ну всё-равно пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #390 28 ноября 2011 мне хватает название фильма и сроков их производства чтобы составить впечатление о фильме ещё года два назад никаких таких сумерек ещё не было а тут уже четвёртый и скоро пятый фильм ну что ж делайте деньги на хомячках уважаемые режисёропродюссеры, только это в вашем творчестве и достойно уважения! :hatol:четырехчасовой властелин колец выходил через год после предыдущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #391 28 ноября 2011 мне хватает название фильма и сроков их производства чтобы составить впечатление о фильме ещё года два назад никаких таких сумерек ещё не было а тут уже четвёртый и скоро пятый фильм ну что ж делайте деньги на хомячках уважаемые режисёропродюссеры, только это в вашем творчестве и достойно уважения! :hatol:четырехчасовой властелин колец выходил через год после предыдущегочто не мешает быть ВК1-3 быть неплохим фильмом 1)там был отличный сценарий (который вообщем то написал толкиен)2) таргетгруп был вообщем то все и стар и млад в отличие от явного приоритета на несовершеннолетних девушек в сумеркаъ3) прекрасная режиссура и хорошоподобранные актёры (именно подобранные а не взятые кучазнаментостей.джпг для справки арагорн - ваще не актёр ) а так смотрел только отрывки первых сумерек чем вообщем то невероятно разочаровался в потраченном времени. Хотя я может излишне взросло смотрю на творчество. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #392 28 ноября 2011 ^да всё заеби ебало, про первые Сумерки пиздеть нельзя :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #393 28 ноября 2011 ^да всё заеби ебало, про первые Сумерки пиздеть нельзя ты кто дружок? ты ещё наверно в злости щас чёлку с глаз убираешь пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #394 28 ноября 2011 как переспать с тёлкой и не пойти на сумерки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #395 28 ноября 2011 ^да всё заеби ебало, про первые Сумерки пиздеть нельзя :lol:ты кто дружок? ты ещё наверно в злости щас чёлку с глаз убираешь Не переживай, ты по сравнению со мной нонейм Первые Сумерки - ультра-элита, пиздеть на них запрещенно без аргументов и фактов . Учитывая то что ты вроде как недавно из армии пришол, а значит 95% что умственно отсталый, темболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #396 28 ноября 2011 сумерки нужны для того чтобы показать самке , что ты пизда какой няшный и чувственный и тебе от самки нужен не только секс , но и глубокие чувства . так же как и песни Bahh Tee и прочей сопливой ебени спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #397 28 ноября 2011 ^да всё заеби ебало, про первые Сумерки пиздеть нельзя :lol:ты кто дружок? ты ещё наверно в злости щас чёлку с глаз убираешь Самозаовнился ну то что адм уебан я не по наслышке знаю Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #398 28 ноября 2011 ^да всё заеби ебало, про первые Сумерки пиздеть нельзя :lol:ты кто дружок? ты ещё наверно в злости щас чёлку с глаз убираешь Не переживай, ты по сравнению со мной нонейм Первые Сумерки - ультра-элита, пиздеть на них запрещенно без аргументов и фактов . Учитывая то что ты вроде как недавно из армии пришол, а значит 95% что умственно отсталый, темболее наверное это такой тонкий троллинг Дата регистрации: 12 Окт 11 даю тебе несколько фактов которые дико противоречат друг другу 1)ты пацан хотя точной инфы нет 2)тебе нравятся сумерки этого вполне достаточно для того чтоб все твои утверждения приравнивались к абсолютной хуете в последней инстанции так что продолжай агриться и нести веселую подголубоватую чушь - ты меня веселишь пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #399 28 ноября 2011 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #400 28 ноября 2011 Ничего понял. Причем здесь пол? Да это всё армия, я же говорю... там если скажеш что тебе нравяться сумерки, то тебя в параше завалят, я понимаю :hmm: , о чом с таким базарить, охуенные факты приводиш, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение