Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 /The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1

Рекомендованные сообщения

Ничего понял. Причем здесь пол?

Да это всё армия, я же говорю... там если скажеш что тебе нравяться сумерки, то тебя в параше завалят, я понимаю :hmm::lol: , о чом с таким базарить, охуенные факты приводиш, дружок :hmm:

Ах ну да я забыл что по армии судят тюремными мыслями, просмотренными после школы по НТВ :D

Позволю себе заметить, что в моей роте было 50% с высшим образованием, а тебе советую продолжать ссаться в постели и прятаться под мамкину юбку, потому что я на 100% уверен что у тебя какое нибудь неизлечимое плоскостопие или быдлоинститут опять же мамкой проплаченный.  :hmm:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ходил на все  :hmm:  понравились тока первые ито наверно потому что фильма я провел в сладких обьятиях и не смотрел и еще был Юннннн  :hmm:  все остальные гавно . Хотя бабам нравятся :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Высшее образование есть сейчас абсолютно у всех кто этого пожелает, никаких усилий не надо, это всем известно, что ты заливаеш тут?

В чом ты на 100% уверен? В том что я не был и не буду в армии? Уверен в том что очевидно после моего поста про 95%?ex.gif

Ну а по изначальному сабжу ты слился я так понял :hmm:

Поделиться сообщением

Высшее образование есть сейчас абсолютно у всех кто этого пожелает, никаких усилий не надо, это всем известно, что ты заливаеш тут?

В чом ты на 100% уверен? В том что я не был и не буду в армии? Уверен в том что очевидно после моего поста про 95%?ex.gif

Ну а по изначальному сабжу ты слился я так понял :hmm:

слился в чём?  :hmm:

в том то что ЦА в сумерках девочки до 18?

или я в этом неправ?

ну может у тебя такой вкус я не знаю, но человек который разбирается в киноиндустрии и может отличить нормальный сюжет от высосанного из пальца, врядли бы ставил сумеркам 10\10. А все попытки доказать что я тупое быдло при это переходя на личности выглядит убого и скучно. Я таких на форуме видел очень много. Не ты первый не ты последний. Можно спорить на творческие темы вообщем то не прибегая к вольчим понтам  :hmm:

Хотя я могу общаться в любом стиле, это же всё таки ПД.

Но всё таки попытаюсь: вырази мне пожалуйста основную концепцию серии сумерки, основные идеи, чему учит фильм и приведи достойные факты почему ты как допустим кинокритик поставил бы этим фильмам 10\10

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость Regular

Я не ставлю 10/10 всей серии. Я это уже заебался повторять. Но похуй, ты же из армии недавно, повторю еще разок :nate:

10/10 у меня всего от силы 15 фильмам оценка. Среди них первая часть Сумерек.

Почему 10/10. Желаеш фактов? У меня они есть, но тебе фильм не нравиться категорически, следовательно тебе на любые факты плевать, как и всем людишкам :fuckyea: , так как исскуство (в данном случае кино) дело вкуса в первую очередь разумееться. Но всё же. Факты есть факты.

Итак:

1. Фильм не про вампиров, а про романтику и любовь. Сразу отметаються все уёбки пиздящие на вампиров в фильме. Срезал одним фактов 25% уебанов.

2. Фильм невероятно красив. Это оценит любой человек смотревший его в высоком качестве и у которого есть хоть капля вкуса. Красиво абсолютно всё, не только персонажи, но и окружающая среда.

3. Сюжет в фильме по книге, а не высосан из пальца, но энивей, я сначала посмотрел первый фильм, а только потом прочел все книги, не увидел ничего хуевого в сюжете, конечно можно сказать что он банален, но все сюжеты всех фильмов банальны тогда, так как всё написанно уже было тыщу лет назад и все друг друга повторяют испокон веков :fie: . Главное это реализация. В первом фильм режиссер женщина и это я считаю очень много решило. Женщине виднее как снимать романтический фильм про любовь. И это далеко не значит что оценить его могут только женщины :lol: .

4. Атмосфера в полной гармонии с сюжетом, конкретно с тем что происходит в данный момент на экране  :pray: . Просто идеально. Лучше я не видел :spy: . Речь идёт обо всем сразу: о стилистике, саундтреке и так далее... Все помнят сцену например на бейсбольном поле :lol: . Вот вспомнил ее сам, еще и добавлю великолепную операторскую работу, хотя я в этом уж точно не силен, но в Сумерках ни разу о камере не задумался даже...

вырази мне пожалуйста основную концепцию серии сумерки, основные идеи, чему учит фильм

ахахах, ты что пьяный? Фильм - ХУ-ДО-ЖЕСТ-ВЕННЫЙ :subj: . Какие идеи? Чему он тебя должен учить? :nate: . Возьми учебник или посмотри какую то документалистику ебать... Всё в ход кинул :lol:

Ну что еще... Актёры играют в общем нормально, главгерои более чем отличноif.gif, таково моё мнение.

Поделиться сообщением

Гость Regular

Если кто не понял, факты это там где циферки, есть в каждом пункте хоть 1 факт :lol::pray:

А по поводу ЦА я не могу ничего сказать кроме того, что мне это никак не помешало оценить фильмак :nate: :nate: :subj:

Ничтожный аргумент вообщем то, типа смотри большинству пацанов не нравиться = ты не пацан, а тёлка, ну тогда и глотай мои сабжи про армию :fie::spy::lol: , так как там тоже отличный "аргумент" про большинство есть :fuckyea:

Поделиться сообщением

Артас - ванильная пизда.

Которая больше года играет в плюс. И на вырученные барыши ходит смотреть сумерки.

Поделиться сообщением

Гость Regular

Артас - ванильная пизда.

Которая больше года играет в плюс. И на вырученные барыши ходит смотреть сумерки.

Больше двух :fuckyea:

А по сабжу иди нахуй, дурачёк :fie:

Поделиться сообщением

Смотрел только первую часть, первая половина порадовала, вторую еле досмотрел,  второй части мне хватило минут 20 и удалил к хуям.

Фильм для баб, потому что ТЕЛКИ ТАМ НУ НАСТОЛЬКО УЩЕРБНЫЕ, главной героине бы даже на полшишки не присунул, а вот пацанчики накаченные кубы хуюбы, вобщем телочкам это приятно смотреть пацанам - нет.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Из ласт страницы понял, что Меска ну просто стереотипный чувачок, все эти якобы факты, я где то уже видел, наверное у тех кто брызжет слюной на монитор так как ОНИ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦИКИ, как же это так, смотреть все эти мелодрамы и сопли, я же мужик! стадо головного мозга.

Ну и еще я узнал, что служить в армии это престижно и уважаемо.

ну а тебе что приятно смотреть как например сидят они такие 20 минут и она уговаривает чтоб он ее выебал заразил вампиризмом, а он такой "НЕТ ТЫ ЧТО, Я НЕ МОГУ ТАК ПОСТУПИТЬ"

вобщем сблев.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Интервью Эрнста

http://www.aif.ru/culture/article/46541

…Классическую функцию кино в последние годы успешно реализуют американские платные телеканалы — HBO, AMC, Showtime. Вспомните «Безумцев», «Подпольную империю», «Калифрению», «Правосудие Декстера», «Борджиа», «Косяки»... Телевидение выделило этот культурный продукт, отражающий дух времени, для аудитории, которая готова платить за этот культурный опыт в виде развлечения. Но это уже отделенные от основной аудитории группы — более интеллектуальных и более состоятельных людей.

в общем суть в том, что современное кино - то что показывают в кинотеатрах, типа аватара трансформеров хуюмерков и т.д.  - хуйня для молодежи чтобы она жевала попкорн сидя в обнимку в зале кинотеатра. никакого смысла в этих фильмах нет, кроме одного - вытащить побольше денюжек с хомячков за кинопрокат. (сравните теперь с советским кино)

а классическую функцию кино - реализуют сериалы, производимые амеиканскими платными каналами - Начиная от Лоста и Побега до Хауза Декстера и ТБВ

:fuckyea:

так что не ругайте сильно тех кто смотрит сумерки, их можно только пожалеть  :fie:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

жду от фильма больше че от 1 и 2 части

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

идите вы подальше из моего топика сумеркохейтеры с сумашедшей аналитикой.

я вот думал вчерашнее сравнение начала с многоножкой это апогей, но тут вобще с ума сошли ребята

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Из ласт страницы понял, что Меска ну просто стереотипный чувачок, все эти якобы факты, я где то уже видел, наверное у тех кто брызжет слюной на монитор так как ОНИ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦИКИ, как же это так, смотреть все эти мелодрамы и сопли, я же мужик! стадо головного мозга.

Тебе приятно смотреть, как ,например, сидят они такие 20 минут, и она уговаривает, чтоб он ее выебал заразил вампиризмом, а он такой: "НЕТ ТЫ ЧТО, Я НЕ МОГУ ТАК ПОСТУПИТЬ"

вобщем сблев.

Бля, твой пост у меня в голове отображается вот так :

вапщзыврзщшофжыдвоажлдывоа ЛАОПШАЫРПАП

Соберись с мыслями и изложи в более доступной форме, братух давай, верю в тебя!

Ты преподаватель русского или твой мозг не способен прочитать без запятых?

потратил 30 секунд и расставил ради тебя  :fuckyea:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну а тебе что приятно смотреть как например сидят они такие 20 минут и она уговаривает чтоб он ее выебал заразил вампиризмом, а он такой "НЕТ ТЫ ЧТО, Я НЕ МОГУ ТАК ПОСТУПИТЬ"

вобщем сблев.

ну и зачем вобще ты это смотришь, если тебе это не приятно

других фильмов мало или что.

Или ты работаешь в этой сфере и в твои обязаности входит смотреть все премьеры и за это тебе платят.

Зачем банальное развлечение и отдых в виде просмотра фильма превращать в какую-то каторгу для себя? от нехуй делать чтоли.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

бтв,многоножка так то поинтереснее будет

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

вобщем сблев.

ну и зачем вобще ты это смотришь, если тебе это не приятно

других фильмов мало или что.

Или ты работаешь в этой сфере и в твои обязаности входит смотреть все премьеры и за это тебе платят.

Зачем банальное развлечение и отдых в виде просмотра фильма превращать в какую-то каторгу для себя? от нехуй делать чтоли.

Посмотрел для ознакомления, 20 минут мне хватило

Я не имел ввиду знаки препинания, я просто не понял, нахуя ты это написал.

Ты написал что мелодрамы это круто, я спросил, неужели тебе приятно смотреть "ПРИВЕЛ В ПРИМЕР КУСОК ФИЛЬМА".

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

тогда откуда у тебя батхерт в их сторону и людей смотрящих их?

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

а извиняюсь, прочитал страницу еще раз, батхерт не у тебя а у других здесь сидящих.

ну почему интересно смотреть? ну вопрос почему интересно оказался для меня в данном случае неожиданным немного, часто  когда смотрю фильм я обычно не задумываюсь почему он мне прям интересен, если не нудно смотреть и то хорошо, сумерки к такому фильму и относятся, нет каких-то супер спецэффектов, тайных смыслов или откровений жизни, просто легкое приятное кино для меня.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Из темы поняла, что я не только реальный пацан, но еще и дико удачливый пацан, у которого нет любимой телочки, которая бы шантажировала идти на фильмец :fuckyea:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

• Создать...