Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 /The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1

Рекомендованные сообщения

айсу вручили почетное правдо перебанить здесь всех подряд  :palevo:

приступлю наверно к нему

КРИВДО

Всем похуй вообще.

как не странно но тебя это право касается в особенности  :buba:

Пока ты тут банишь - на ТВсабже срут :palevo:

Как ни странно пишется через НИ.

99954_prev_98.gif

Поделиться сообщением

пришёл с работы, читаю сижу

да может я стереотипный чувак я хз

мелодрамы многие смотрю с удовольствием - правда лично моё предпочтение что нибудь неожиданное типа баттона, ванильного неба, лучше не бывает.

так же узнал что регуляр артасян

я то думал новый член коммьюнити а тут чуть ли не принц троллинга  :palevo:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

21192025.jpg

ПППХПЗААВФХЫАЗВААПАПАХАХВАХВЫХВ :palevo:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость

лучше фильм что я когда либо видел

даже не знаю

вчера решил пересмотреть человека дождя но не увидев в течении 5 минут сексуального эдварда выключил сразу

Поделиться сообщением

хороший фильм

лучше всех предыдущих частей

второй день на репите

а посмотрите как отыграл эдвард это же вообще оскар неглядя :palevo::nate:

Поделиться сообщением

лучше всех предыдущих частей

даже не знаю, что на это ответить

Поделиться сообщением

а я так и не сходил

блядь, как же я хочу целых 2 часа смотреть на Патиссона, но не сложилось.

буду ждать дивиди рипан через полгода

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

21192025.jpg

ПППХПЗААВФХЫАЗВААПАПАХАХВАХВЫХВ :nate:

у тебя на аве случайно не тайлор момсен  :palevo:

Поделиться сообщением

а я так и не сходил

у -

ну ты знаешь

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

а я так и не сходил

у -

ну ты знаешь

у минус? я не понел, правда

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

21192025.jpg

ПППХПЗААВФХЫАЗВААПАПАХАХВАХВЫХВ :pray:

у тебя на аве случайно не тайлор момсен  :pidorasy:

случайно она :buba: на гуся  шапку натягивать было  неохота,а тут как раз такая гифка шикарная подвернулась :snobuedance:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular

мелодрамы многие смотрю с удовольствием - правда лично моё предпочтение что нибудь неожиданное типа баттона, ванильного неба, лучше не бывает.

хуёлинга блять :palevo:, я думал уже давным давно вымерли все кто так думает :petro:

Поделиться сообщением

хуёлинга блять :palevo:, я думал уже давным давно вымерли все кто так думает :petro:

да не .. я думал ноунейм ссаный какой агрится

а так я к тебе вообщем неплохо относился - веселил, ну не драм конечно но и не уг  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Ой бляMfBtUK46.gif, такой ты, хорошо что тебе подобные почти все съебали с продоты, ты нейм только в таверне и в реаланско-таверновских движениях и всё... у вас своя движуха угшная где в почете были такие говноеды как драм, это тотал провал :palevo: , настолько тупорылый убогий юмор, мне противно ваще что меня с подобным шлаком сравнивают :palevo: . Я уникальный юзер с уникальным контентом - элита :palevo:  и считать троллём "не такого" хватало ума только у таких как ты. Да тоже и сейчас, пишу Сумерки первые имба топ фильм - мысли сразу - ДА ОН ТРОЛЛИТ, ВЕДЬ Я ТО СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ГОВНО :petro:

Поделиться сообщением

Ой бляMfBtUK46.gif, такой ты, хорошо что тебе подобные почти все съебали с продоты, ты нейм только в таверне и в реаланско-таверновских движениях и всё... у вас своя движуха угшная где в почете были такие говноеды как драм, это тотал провал :palevo: , настолько тупорылый убогий юмор, мне противно ваще что меня с подобным шлаком сравнивают :palevo: . Я уникальный юзер с уникальным контентом - элита :palevo:  и считать троллём "не такого" хватало ума только у таких как ты. Да тоже и сейчас, пишу Сумерки первые имба топ фильм - мысли сразу - ДА ОН ТРОЛЛИТ, ВЕДЬ Я ТО СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ГОВНО :petro:

врывается пацан с айди 90к

и начинает контрить всех подряд

помоему троллинг не? :palevo:

я не пойму зачем ты новые акки создаешь постоянно?  :palevo:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

Постоянно?MfBtUK46.gif

И когда же я последний раз новый акк создавал? Этому акку полтора месяца.

Что не понятного, тыщу раз уже всё написанно и рассказано, я вон только что даже в формспринге очередной раз отвечал, как заебали на эту тему :petro: . Был у меня мэйн акк EvilArthas (не первый мой акк на пд), потом когда я совершил диверсию и поудалял кучу реплеев (и не только, но реплеи было главное) меня удаляла старая администрация по кд, года полтора или два... я не помню, до тех пор пока джус не стал главарём :palevo:

Поделиться сообщением

Постоянно?MfBtUK46.gif

И когда же я последний раз новый акк создавал? Этому акку полтора месяца.

Что не понятного, тыщу раз уже всё написанно и рассказано, я вон только что даже в формспринге очередной раз отвечал, как заебали на эту тему :petro: . Был у меня мэйн акк EvilArthas (не первый мой акк на пд), потом когда я совершил диверсию и поудалял кучу реплеев (и не только, но реплеи было главное) меня удаляла старая администрация по кд, года полтора или два... я не помню, до тех пор пока джус не стал главарём :palevo:

Ну видел не так давно тебя в теме про дисайплс.  :palevo:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

:D

:palevo:

:palevo:

я нейм не только в таверне я нейм везде  :palevo:

а тебя я не видел ни на одном чемпионате, даже когда ещё задрачивал доту

твоего уникального контента я никогда не видел и врядли теперь увижу, если ты один кто считает тебя же элитой - мне кажется это попахивает чсв овер9000

насчёт фильмов - врядли спор чем-нибудь решится ибо кому то нравится одно кому то нравится другое

бтв токо сейчас прочитал твои факты про сам фильм и мне есть с чем несогласиться

пожалуй фильм красивый, стилизация фильма на высоте - здесь придраться не к чему, но актёры явно слабые. У паттисона сумерки чуть ли не первый фильм, и актёр он очень сырой, вывозит максимум внешностью, баба же внешне неинтересна.

Опять же оценка кинокритиков 49% и общая оценка фильма 6\10 (это про первые сумерки)

Это конечно стереотипное мнение, но куда уж народу до тебя  :petro:

Поделиться сообщением

не очень понятно что ты хочешь доказать и зачем.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

аахахахахах "баба внешне неинтересна", ебашиш блять. НО ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ :palevo: .

И да, я про актёрские качества писал. А Паттисон до этого в Гарри Потере 4 нахуярил жостко как бы, ты ваще не знаеш нихуя :palevo:

Какая мне похуй нахуй разница кто там как оценил фильм? Лично я его оценил иначе и мне важно только моё мнение и факты. Всё остальное - мне неинтересно и мне поебать ваще. Кинокритик это ваще блять не проффесия, у любого у кого подвязан язык, кто владеет великолепно языком на котором критикует и кто умеет выражать свои мысли чотко - может быть кинокритиком.

По поводу первой части поста ваще отдыхай, мой сленг, мои смайлы юзало хоть раз половина юзеров пд. Темы в таверне за которые щас банят, типа "я посрал" и "ночная тема" это всё пошло с меня... И еще настолько много всего что ты себе даже не представляеш, мне просто начинает казаться что я уже что-то доказываю, поэтому я останавливаюсь, так как я никогда и ничего не доказываю людишкам, всё всегда наоборот :palevo: .

Настоящая элита продоты это юзеры типа меня и аскмеха, а не юзеры типа драмадера которые псевдо-рофлили унылыми баянами и забей ваще, ты себя сейчас можеш считать неймом, только изза статуса флудсикера :petro:  :palevo:

Поделиться сообщением

• Создать...