SYLAR #501 28 ноября 2011 айсу вручили почетное правдо перебанить здесь всех подряд приступлю наверно к немуКРИВДО Всем похуй вообще.как не странно но тебя это право касается в особенности Пока ты тут банишь - на ТВсабже срут Как ни странно пишется через НИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #502 28 ноября 2011 пришёл с работы, читаю сижу да может я стереотипный чувак я хз мелодрамы многие смотрю с удовольствием - правда лично моё предпочтение что нибудь неожиданное типа баттона, ванильного неба, лучше не бывает. так же узнал что регуляр артасян я то думал новый член коммьюнити а тут чуть ли не принц троллинга пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #503 28 ноября 2011 ПППХПЗААВФХЫАЗВААПАПАХАХВАХВЫХВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #504 28 ноября 2011 лучше фильм что я когда либо виделдаже не знаювчера решил пересмотреть человека дождя но не увидев в течении 5 минут сексуального эдварда выключил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #505 28 ноября 2011 хороший фильмлучше всех предыдущих частейвторой день на репитеа посмотрите как отыграл эдвард это же вообще оскар неглядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #506 28 ноября 2011 лучше всех предыдущих частейдаже не знаю, что на это ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #507 28 ноября 2011 а я так и не сходилблядь, как же я хочу целых 2 часа смотреть на Патиссона, но не сложилось.буду ждать дивиди рипан через полгода Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #508 28 ноября 2011 ПППХПЗААВФХЫАЗВААПАПАХАХВАХВЫХВ у тебя на аве случайно не тайлор момсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #509 28 ноября 2011 а я так и не сходилблядь, как же я хочу целых 2 часа смотреть на Патиссона, но не сложилось.буду ждать дивиди рипан через полгодау - ну ты знаешь пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #510 28 ноября 2011 а я так и не сходилблядь, как же я хочу целых 2 часа смотреть на Патиссона, но не сложилось.буду ждать дивиди рипан через полгодау - ну ты знаешьу минус? я не понел, правда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #511 28 ноября 2011 ПППХПЗААВФХЫАЗВААПАПАХАХВАХВЫХВ у тебя на аве случайно не тайлор момсен случайно она на гуся шапку натягивать было неохота,а тут как раз такая гифка шикарная подвернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #512 29 ноября 2011 пришёл с работы, читаю сижу да может я стереотипный чувак я хз мелодрамы многие смотрю с удовольствием - правда лично моё предпочтение что нибудь неожиданное типа баттона, ванильного неба, лучше не бывает. так же узнал что регуляр артасян я то думал новый член коммьюнити а тут чуть ли не принц троллинга хуёлинга блять , я думал уже давным давно вымерли все кто так думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #513 29 ноября 2011 пришёл с работы, читаю сижу да может я стереотипный чувак я хз мелодрамы многие смотрю с удовольствием - правда лично моё предпочтение что нибудь неожиданное типа баттона, ванильного неба, лучше не бывает. так же узнал что регуляр артасян я то думал новый член коммьюнити а тут чуть ли не принц троллинга хуёлинга блять , я думал уже давным давно вымерли все кто так думает да не .. я думал ноунейм ссаный какой агрится а так я к тебе вообщем неплохо относился - веселил, ну не драм конечно но и не уг пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #514 29 ноября 2011 Ой бля, такой ты, хорошо что тебе подобные почти все съебали с продоты, ты нейм только в таверне и в реаланско-таверновских движениях и всё... у вас своя движуха угшная где в почете были такие говноеды как драм, это тотал провал , настолько тупорылый убогий юмор, мне противно ваще что меня с подобным шлаком сравнивают . Я уникальный юзер с уникальным контентом - элита и считать троллём "не такого" хватало ума только у таких как ты. Да тоже и сейчас, пишу Сумерки первые имба топ фильм - мысли сразу - ДА ОН ТРОЛЛИТ, ВЕДЬ Я ТО СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #515 29 ноября 2011 Ой бля, такой ты, хорошо что тебе подобные почти все съебали с продоты, ты нейм только в таверне и в реаланско-таверновских движениях и всё... у вас своя движуха угшная где в почете были такие говноеды как драм, это тотал провал , настолько тупорылый убогий юмор, мне противно ваще что меня с подобным шлаком сравнивают . Я уникальный юзер с уникальным контентом - элита и считать троллём "не такого" хватало ума только у таких как ты. Да тоже и сейчас, пишу Сумерки первые имба топ фильм - мысли сразу - ДА ОН ТРОЛЛИТ, ВЕДЬ Я ТО СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ГОВНО врывается пацан с айди 90ки начинает контрить всех подрядпомоему троллинг не? я не пойму зачем ты новые акки создаешь постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #516 29 ноября 2011 Постоянно?И когда же я последний раз новый акк создавал? Этому акку полтора месяца.Что не понятного, тыщу раз уже всё написанно и рассказано, я вон только что даже в формспринге очередной раз отвечал, как заебали на эту тему . Был у меня мэйн акк EvilArthas (не первый мой акк на пд), потом когда я совершил диверсию и поудалял кучу реплеев (и не только, но реплеи было главное) меня удаляла старая администрация по кд, года полтора или два... я не помню, до тех пор пока джус не стал главарём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #517 29 ноября 2011 Постоянно?И когда же я последний раз новый акк создавал? Этому акку полтора месяца.Что не понятного, тыщу раз уже всё написанно и рассказано, я вон только что даже в формспринге очередной раз отвечал, как заебали на эту тему . Был у меня мэйн акк EvilArthas (не первый мой акк на пд), потом когда я совершил диверсию и поудалял кучу реплеев (и не только, но реплеи было главное) меня удаляла старая администрация по кд, года полтора или два... я не помню, до тех пор пока джус не стал главарём Ну видел не так давно тебя в теме про дисайплс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #518 29 ноября 2011 :D я нейм не только в таверне я нейм везде а тебя я не видел ни на одном чемпионате, даже когда ещё задрачивал доту твоего уникального контента я никогда не видел и врядли теперь увижу, если ты один кто считает тебя же элитой - мне кажется это попахивает чсв овер9000 насчёт фильмов - врядли спор чем-нибудь решится ибо кому то нравится одно кому то нравится другое бтв токо сейчас прочитал твои факты про сам фильм и мне есть с чем несогласиться пожалуй фильм красивый, стилизация фильма на высоте - здесь придраться не к чему, но актёры явно слабые. У паттисона сумерки чуть ли не первый фильм, и актёр он очень сырой, вывозит максимум внешностью, баба же внешне неинтересна. Опять же оценка кинокритиков 49% и общая оценка фильма 6\10 (это про первые сумерки) Это конечно стереотипное мнение, но куда уж народу до тебя пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #519 29 ноября 2011 не очень понятно что ты хочешь доказать и зачем. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #520 29 ноября 2011 аахахахахах "баба внешне неинтересна", ебашиш блять. НО ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ .И да, я про актёрские качества писал. А Паттисон до этого в Гарри Потере 4 нахуярил жостко как бы, ты ваще не знаеш нихуя Какая мне похуй нахуй разница кто там как оценил фильм? Лично я его оценил иначе и мне важно только моё мнение и факты. Всё остальное - мне неинтересно и мне поебать ваще. Кинокритик это ваще блять не проффесия, у любого у кого подвязан язык, кто владеет великолепно языком на котором критикует и кто умеет выражать свои мысли чотко - может быть кинокритиком. По поводу первой части поста ваще отдыхай, мой сленг, мои смайлы юзало хоть раз половина юзеров пд. Темы в таверне за которые щас банят, типа "я посрал" и "ночная тема" это всё пошло с меня... И еще настолько много всего что ты себе даже не представляеш, мне просто начинает казаться что я уже что-то доказываю, поэтому я останавливаюсь, так как я никогда и ничего не доказываю людишкам, всё всегда наоборот . Настоящая элита продоты это юзеры типа меня и аскмеха, а не юзеры типа драмадера которые псевдо-рофлили унылыми баянами и забей ваще, ты себя сейчас можеш считать неймом, только изза статуса флудсикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение