Гость ^Bm #121 16 ноября 2011 Вообще думаю книга нормичКинцо все в такую херь преврашаетНо эта часть вроде с экшном будет даже, офк как-нибудь скачаю посмотрю забудуэта часть какраз без экшена...сопли свадьба, а в конце будет чтото типо ну щас начнется махач и развязка и ту би континьед. я прочитал книгу на работе нех делать было внатуресегодня на работе тоже начну книгу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #122 16 ноября 2011 Вообще думаю книга нормичКинцо все в такую херь преврашаетНо эта часть вроде с экшном будет даже, офк как-нибудь скачаю посмотрю забудуэта часть какраз без экшена...сопли свадьба, а в конце будет чтото типо ну щас начнется махач и развязка и ту би континьед. я прочитал книгу на работе нех делать было внатуресегодня на работе тоже начну книгу читать И заспойлеришь себе все сопли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #124 16 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=DgLx49mQbHg&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #125 16 ноября 2011 посмотрю лол от этих волков кончал просто как они сделаны и прыгают рычат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #126 16 ноября 2011 в субботу улицезрею сие действо Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #127 16 ноября 2011 в субботу улицезрею сие действои я в субботу когда буду смотреть, мысленно передам тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #129 16 ноября 2011 Уже идет в кинотеатрах?предпоказы сегодня, старт проката завтра. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #130 17 ноября 2011 ходил вчера на премьеру в 00:00БЛЯТЬ НУ РЕДКОСТАЯ ХУЕТА, ОНИ ТАМ ЖЕНЯТСЯ 40 МИНУТ ФИЛЬМА БЛЯТЬ, ОДНА ДРАКА 2х МИНУТНАЯ С УЧАСТИЕМ ВАМПИРОВ И ВОЛКОВблять просто самый унылый фильм, но думаю вторая часть ожидает быть лучше.Ещё Элис УБЕР СТРЕМНАЯ БЛЯТЬ ЧТО ПИЗДЕЦ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #133 17 ноября 2011 ходил вчера на премьеру в 00:00БЛЯТЬ НУ РЕДКОСТАЯ ХУЕТА, ОНИ ТАМ ЖЕНЯТСЯ 40 МИНУТ ФИЛЬМА БЛЯТЬ, ОДНА ДРАКА 2х МИНУТНАЯ С УЧАСТИЕМ ВАМПИРОВ И ВОЛКОВблять просто самый унылый фильм, но думаю вторая часть ожидает быть лучше.Ещё актрису которая Элис играет ПОМЕНЯЛИ НА КАКУЕТУ ХУЕТУ УБЕР СТРЕМНУЮ БЛЯТЬ ЧТО ПИЗДЕЦ 40 минут свадьба, а значит 40 минут отборных соплей хочуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #134 17 ноября 2011 стоп элис это же грин?хуй его знает, по сравнению с предыдущими частями убер стремно выглядитадд актриса таже но блять я не узнал реально безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #135 17 ноября 2011 рейтинг фильма: 4.05 (680)рейтинг IMDB: 4.30 (2 733)рейтинг кинокритиков: 10% (10)рейтинг положительных рецензий: 0%(3) Не верю рейтингам.Жду рецензию от айса и от нла(если пойдет) http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #136 17 ноября 2011 Не смотрел ни одной части. Когда все они появятся в качестве, то может и посмотрю для галочки. А так, настроен скептически изначально. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #137 17 ноября 2011 Не смотрел ни одной части. Когда все они появятся в качестве, то может и посмотрю для галочки. А так, настроен скептически изначально.После первой части вообще не хочется продолжать просмотр. Книга>Кино. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #138 17 ноября 2011 ходил вчера на премьеру в 00:00БЛЯТЬ НУ РЕДКОСТАЯ ХУЕТА, ОНИ ТАМ ЖЕНЯТСЯ 40 МИНУТ ФИЛЬМА БЛЯТЬ, ОДНА ДРАКА 2х МИНУТНАЯ С УЧАСТИЕМ ВАМПИРОВ И ВОЛКОВблять просто самый унылый фильм, но думаю вторая часть ожидает быть лучше.Ещё актрису которая Элис играет ПОМЕНЯЛИ НА КАКУЕТУ ХУЕТУ УБЕР СТРЕМНУЮ БЛЯТЬ ЧТО ПИЗДЕЦ 40 минут свадьба, а значит 40 минут отборных соплей :palevo:хочууууя бы это даже так не назвал безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #139 17 ноября 2011 уиииииуже в прокате :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #140 17 ноября 2011 ходил вчера на премьеру в 00:00БЛЯТЬ НУ РЕДКОСТАЯ ХУЕТА, ОНИ ТАМ ЖЕНЯТСЯ 40 МИНУТ ФИЛЬМА БЛЯТЬ, ОДНА ДРАКА 2х МИНУТНАЯ С УЧАСТИЕМ ВАМПИРОВ И ВОЛКОВблять просто самый унылый фильм, но думаю вторая часть ожидает быть лучше.Ещё актрису которая Элис играет ПОМЕНЯЛИ НА КАКУЕТУ ХУЕТУ УБЕР СТРЕМНУЮ БЛЯТЬ ЧТО ПИЗДЕЦ 40 минут свадьба, а значит 40 минут отборных соплей :smile:хочууууя бы это даже так не назвал Пд всегда полезна отзывами, вот теперь нет смысла смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение