tesla-faber #41 6 июня 2011 весь день сижу играю в дотку, лучей вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #43 6 июня 2011 понедельник... это такой провал благо сегодня отдыхаю zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #45 6 июня 2011 день как день но и вправду лень вставать, сегодня даже будильник поставил на час позже чуть не проспал всес добра ждем пятницу Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #46 6 июня 2011 именно обламывает то, что за два дня выходных режим слегка сбивается и обратно в рабочий тонус за одну ночь вернуться сложно но в целом лучи света офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #47 6 июня 2011 В понедельник сижу дома, слушаю дабик, попиваю кофеек)на скиле хули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 6 июня 2011 меня продуло к хуям Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #49 6 июня 2011 меня продуло к хуям кстате +1 шморгаю уже 3 день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #50 6 июня 2011 спасибо автору. без шуток. мне стало чуточку легче, а то я уж думал притвориться больным и никуда не идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #51 6 июня 2011 нихуя не делаю на работе в понедельник.. как и многие бтв. [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #52 6 июня 2011 В понедельник сижу дома, слушаю дабик, попиваю кофеек)на скиле хули) блять как же ты заебал словом "дабик", чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #53 6 июня 2011 В понедельник сижу дома, слушаю дабик, попиваю кофеек)на скиле хули) блять как же ты заебал словом "дабик", чмо [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #54 6 июня 2011 Гнилой сабж - гнилое утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #55 6 июня 2011 Сижу на работе. Пью кофе. Практическинихуя не делаю и хочу взять пол дня выходного :) Всем утра n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #56 6 июня 2011 отличный денек, пар нет, погода охуени, щас пойдет третья плюшка Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #57 6 июня 2011 гнилая работа радио порадовало тремя выходными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #58 6 июня 2011 не пизди нормальный день. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 6 июня 2011 не пизди нормальный день. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #60 6 июня 2011 как же лень вставать в понедельник тхис нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение