yaiica #62 6 июня 2011 у нас седня сразу у троих коллег днюхи - кто пиццу заказал, кто тортики купил - сидим хомячим - день начался пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #64 6 июня 2011 весь день сижу играю в дотку, лучей вам \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #65 6 июня 2011 КАК ЖЕ МЕНЯ РАДУЕТ ЭТА МЫШЬ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #67 6 июня 2011 точно тяжелый одел грязную футолку терь как бомж хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #68 6 июня 2011 заебался сдавать зачеты, а так понедельник норм я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #69 6 июня 2011 точно тяжелый одел грязную футолку терь как бомж хожу отшлёпай Ольку за это : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #70 6 июня 2011 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #71 6 июня 2011 точно тяжелый одел грязную футолку терь как бомж хожу тебе не привыкать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #72 6 июня 2011 А я по выходным работаю, так что понедельник ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #73 6 июня 2011 КАК ЖЕ МЕНЯ РАДУЕТ ЭТА МЫШЬ меньше чем ожидал, но да так частенько бывает Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #75 6 июня 2011 бля а работы нет нихуя но полюбас часов в 5 как полетит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #76 6 июня 2011 у нас седня сразу у троих коллег днюхи - кто пиццу заказал, кто тортики купил - сидим хомячим - день начался пиздато ахуенно тебе Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #77 6 июня 2011 положил большой хуй на сессию играю в доту сегодня встал в 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #78 6 июня 2011 понедельник ещё не так, а вот среда и четверг реально ебанутые дни this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение