NoHate #1 Опубликовано: 6 июня 2011 посоветуйте какую нибудь пиздатую прогу для занятий английским вобщемто с бургами в вт общаюсь более менее, но с временами\построением предложений хуевато надо пиздатую прогу, с грамматикой, построением предложений там, дохуя слов etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #2 6 июня 2011 найми репетитора косарь за полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #3 6 июня 2011 посоветуйте какую нибудь пиздатую прогу для занятий английским вобщемто с бургами в вт общаюсь более менее, но с временами\построением предложений хуевато надо пиздатую прогу, с грамматикой, построением предложений там, дохуя слов etc я бы посоветовал аудиоуроки Драгункина. точнее настоятельно рекомендую зачем программы? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3347529 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 6 июня 2011 найми репетитора косарь за полтора часа я лучше твою маму найму за те же бабки дохуя умный чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5 6 июня 2011 найми репетитора косарь за полтора часа репетиторы = хуйня. учился сам дома, смотрел дохуя фильмов/сериалов в оригинале в итоге сдал IELTS на 6.5 ну а дальше зарубежный университет и все дела ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 6 июня 2011 посоветуйте какую нибудь пиздатую прогу для занятий английским вобщемто с бургами в вт общаюсь более менее, но с временами\построением предложений хуевато надо пиздатую прогу, с грамматикой, построением предложений там, дохуя слов etc даша путешественница посмотри вроде впоряде помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7 6 июня 2011 посоветуйте какую нибудь пиздатую прогу для занятий английским вобщемто с бургами в вт общаюсь более менее, но с временами\построением предложений хуевато надо пиздатую прогу, с грамматикой, построением предложений там, дохуя слов etc я бы посоветовал аудиоуроки Драгункина. точнее настоятельно рекомендую зачем программы? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3347529 нахуй мне аудиоуроки? у меня произношение лучше чем у него я хочу грамматику подучить и расширить словарный запас помоему лучше пиздатой проги для этого мало что найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #8 6 июня 2011 репетиторы = хуйня. учился сам дома, смотрел дохуя фильмов/сериалов в оригинале в итоге сдал IELTS на 6.5 ну а дальше зарубежный университет и все дела ты сам = хуйня репетиторы ебашат но больше ебашит группа в 4-5 человек по сабжу советую найти любой оксфорд/кембриджский учебник в онлайне но нужно дохуя самоконтроля сидеть читать, потом штук 10 заданий всяких сделать, чтобы закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9 6 июня 2011 учебник Верба тебе в помощь. все просто и понятно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #10 6 июня 2011 По сабжу мне недавно сказали что самый лучший способ что бы учить - это читать книги или смотреть фильмы на английском, кто может подсказать пару порталов где можно онлайн на инглише посмотреть, а то гугл не помог :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #12 6 июня 2011 По сабжу мне недавно сказали что самый лучший способ что бы учить - это читать книги или смотреть фильмы на английском, кто может подсказать пару порталов где можно онлайн на инглише посмотреть, а то гугл не помог :O с рутрекера скачать, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #13 6 июня 2011 По сабжу мне недавно сказали что самый лучший способ что бы учить - это читать книги или смотреть фильмы на английском, кто может подсказать пару порталов где можно онлайн на инглише посмотреть, а то гугл не помог :O с рутрекера скачать, нэ? Я с КЗ тут инет не ахти, а так бы с удовольствием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #14 6 июня 2011 По сабжу мне недавно сказали что самый лучший способ что бы учить - это читать книги или смотреть фильмы на английском, кто может подсказать пару порталов где можно онлайн на инглише посмотреть, а то гугл не помог :O рак введи в гугле название фильма по английски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #15 6 июня 2011 учить английский смотря фильмы а, тем более, сериалы = это провал выучите сами хуй поймете что. смотреть фильмы на английском надо, когда уже хорошо владеешь языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #16 6 июня 2011 учить английский смотря фильмы а, тем более, сериалы = это провал выучите сами хуй поймете что. смотреть фильмы на английском надо, когда уже хорошо владеешь языком Ну у меня 5 в школе да не реал я норм знаю, ну если смотреть фильмы то 70% речи понимаю а хотелось бы 90-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #17 6 июня 2011 посоветуйте какую нибудь пиздатую прогу для занятий английским вобщемто с бургами в вт общаюсь более менее, но с временами\построением предложений хуевато надо пиздатую прогу, с грамматикой, построением предложений там, дохуя слов etc даша путешественница посмотри вроде впоряде помогло :ofcns: тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #18 6 июня 2011 посоветуйте какую нибудь пиздатую прогу для занятий английским вобщемто с бургами в вт общаюсь более менее, но с временами\построением предложений хуевато надо пиздатую прогу, с грамматикой, построением предложений там, дохуя слов etc даша путешественница посмотри вроде впоряде помогло :ofcns: у нас с тобой по 281 пост, одинаково :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NaHaL #19 6 июня 2011 По сабжу мне недавно сказали что самый лучший способ что бы учить - это читать книги или смотреть фильмы на английском, кто может подсказать пару порталов где можно онлайн на инглише посмотреть, а то гугл не помог :O скачай какой нить сериал американский, и смотри с русскими субтитрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #20 6 июня 2011 учить английский смотря фильмы а, тем более, сериалы = это провал выучите сами хуй поймете что. смотреть фильмы на английском надо, когда уже хорошо владеешь языком наверное подразумевается наличие субтитров на русском псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение