sokol-cool #41 6 июня 2011 А мне нравятся топики варда не видела топиков варда http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=19885 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 6 июня 2011 Чтобы стать неймом есть 4 способа 1) быть пиздатым дотером, как ПГГ НС и тд 2) создавать хуевые топики, быть уебком, как Вард, Годсмак и тд 3) делать 100500 постов каждый день как Аскми, Зтимк... 4) быть Джусом Ну самый 1 самый лучший конечно, а вот какой самый хуевый из 3х оставшихся я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 6 июня 2011 Чтобы стать неймом есть 4 способа 1) быть пиздатым дотером, как ПГГ НС и тд 2) создавать хуевые топики, быть уебком, как Вард, Годсмак и тд 3) делать 100500 постов каждый день как Аскми, Зтимк... 4) быть Джусом Ну самый 1 самый лучший конечно, а вот какой самый хуевый из 3х оставшихся я хз Сообщений: 21262 (15.090 в день) как скажешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 6 июня 2011 Чтобы стать неймом есть 4 способа 1) быть пиздатым дотером, как ПГГ НС и тд 2) создавать хуевые топики, быть уебком, как Вард, Годсмак и тд 3) делать 100500 постов каждый день как Аскми, Зтимк... 4) быть Джусом Ну самый 1 самый лучший конечно, а вот какой самый хуевый из 3х оставшихся я хз Сообщений: 21262 (15.090 в день) как скажешь ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 6 июня 2011 Чтобы стать неймом есть 4 способа 1) быть пиздатым дотером, как ПГГ НС и тд 2) создавать хуевые топики, быть уебком, как Вард, Годсмак и тд 3) делать 100500 постов каждый день как Аскми, Зтимк... 4) быть Джусом Ну самый 1 самый лучший конечно, а вот какой самый хуевый из 3х оставшихся я хз разрулил как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #47 6 июня 2011 А мне нравятся топики варда не видела топиков варда офк он в таверне не постит ничего, в полигон надо идти если хочешь варда увидеть in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 6 июня 2011 Чтобы стать неймом есть 4 способа 1) быть пиздатым дотером, как ПГГ НС и тд 2) создавать хуевые топики, быть уебком, как Вард, Годсмак и тд 3) делать 100500 постов каждый день как Аскми, Зтимк... 4) быть Джусом Ну самый 1 самый лучший конечно, а вот какой самый хуевый из 3х оставшихся я хз разрулил как про Кстати еще 5 способ есть. Быть обычным активным юзером, но женского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #51 6 июня 2011 Каждый сам выбирает быть неймом или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #52 6 июня 2011 The bodyrock :music: :music: :music: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 6 июня 2011 Каждый сам выбирает быть неймом или нет. у каждого есть выбор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #54 6 июня 2011 ну у варда есть последователи,которые тоже создают детекты и у аксми они тоже есть,которые пишут что сосут член,даже хз какие из них более уёбищны после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 6 июня 2011 ну у варда есть последователи,которые тоже создают детекты и у аксми они тоже есть,которые пишут что сосут член,даже хз какие из них более уёбищны ну по логике твои последователи должны выставлять себя уебанами почти в каждом посте ох, подожди, это что же получается... у тебя дохуя последователей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #56 6 июня 2011 ну у варда есть последователи,которые тоже создают детекты и у аксми они тоже есть,которые пишут что сосут член,даже хз какие из них более уёбищны первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #57 6 июня 2011 ну у варда есть последователи,которые тоже создают детекты и у аксми они тоже есть,которые пишут что сосут член,даже хз какие из них более уёбищны ну по логике твои последователи должны выставлять себя уебанами почти в каждом посте ох, подожди, это что же получается... у тебя дохуя последователей эх членососик,ну что за хуйню ты опять написал? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 6 июня 2011 ну у варда есть последователи,которые тоже создают детекты и у аксми они тоже есть,которые пишут что сосут член,даже хз какие из них более уёбищны ну по логике твои последователи должны выставлять себя уебанами почти в каждом посте ох, подожди, это что же получается... у тебя дохуя последователей эх членососик,ну что за хуйню ты опять написал? действительно, ты ведь слишком уебан, чтобы понять сложные конструкции. зря я старался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 6 июня 2011 ну у варда есть последователи,которые тоже создают детекты и у аксми они тоже есть,которые пишут что сосут член,даже хз какие из них более уёбищны ну по логике твои последователи должны выставлять себя уебанами почти в каждом посте ох, подожди, это что же получается... у тебя дохуя последователей эх членососик,ну что за хуйню ты опять написал? действительно, ты ведь слишком уебан, чтобы понять сложные конструкции. зря я старался сколько оскорблений,видимо я тебя сильно задел ах да и сложные конструкции мозга человека,которые сконцентрированы на желании отсосать мужской член мне действительно непонятны,ты зря старался после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 6 июня 2011 ну у варда есть последователи,которые тоже создают детекты и у аксми они тоже есть,которые пишут что сосут член,даже хз какие из них более уёбищны ну по логике твои последователи должны выставлять себя уебанами почти в каждом посте ох, подожди, это что же получается... у тебя дохуя последователей эх членососик,ну что за хуйню ты опять написал? действительно, ты ведь слишком уебан, чтобы понять сложные конструкции. зря я старался сколько оскорблений,видимо я тебя сильно задел ах да и сложные конструкции мозга человека,которые сконцентрированы на желании отсосать мужской член мне действительно непонятны,ты зря старался ты даже не в состоянии подсчитать оскорбления и понять, что оно там одно? хуево быть тобой, серьезно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение