GolemJke #41 6 июня 2011 "радует" хуяриш 12 часов на работе, приходиш домой и садишся играть в лол/л2, а через полчаса инет отрубают. 3 день подряд меня так радуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #42 6 июня 2011 "радует" хуяриш 12 часов на работе, приходиш домой и садишся играть в лол/л2, а через полчаса инет отрубают. 3 день подряд меня так радуют... нехуй в л2 играть in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #44 6 июня 2011 РАДУЕТ ПРОСНУТЬСЯ ПОХУЯЧИТЬ В ДОТУ В АПТБ, ПОТОМ ТИМ ГЕЙМИНГ, ПОТОМ СХОДИТЬ ПИВКА С ТИМЕЙТАМИ, ПОТОМ НОЧНОЙ ДОТА ТРЕНИНГ С ТИМЕЙТАМИ НА -СМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #45 6 июня 2011 радует что ненадо сегодня на работу мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 6 июня 2011 Радует, когда одеваешь первый раз за сезон зимнюю куртку, а там пара сотен лежит с прошлой зимы как же прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #49 6 июня 2011 радует то, что я всё-таки починил свой комп и могу опять шпилить в дотку еееее тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 6 июня 2011 радует когда хорошо просрешься - аж танцевать хочется Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #53 6 июня 2011 хз, меня в последнее время чет ниче не радует :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #54 6 июня 2011 Радует, когда огрызком от яблока попадаешь по башке хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #55 6 июня 2011 т.1 подразумевает продолжение? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #56 6 июня 2011 Радует, когда одеваешь первый раз за сезон зимнюю куртку, а там пара сотен лежит с прошлой зимы Бтв да Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #57 6 июня 2011 радует, когда бежишь домой со всех ног, быстро открываешь дверь, даже не снимая обувь бежишь в туалет, расстегиваешь ширинку и наконец-то ссышь радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение