sol1tary #21 6 июня 2011 великий человек. увижусь с ним когда настанет вечное царствование Иисуса Христа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #22 6 июня 2011 Я помню чудное мгновенье... Классный стишок, грац Сергеевича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 6 июня 2011 Кого ж любить? Кому же верить? Кто не изменит нам один? Кто все дела, все речи мерит Услужливо на наш аршин? Кто клеветы про нас не сеет? Кто нас заботливо лелеет? Кому порок наш не беда? Кто не наскучит никогда? Призрака суетный искатель, Трудов напрасно не губя, Любите самого себя, Достопочтенный мой читатель! Предмет достойный: ничего Любезней верно нет его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #24 6 июня 2011 Отпишусь по сабжу в уважаемом сабже Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #25 6 июня 2011 Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #27 6 июня 2011 согласен со всеми Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #31 6 июня 2011 пиздец , ностальгия по его стихотворениям. Школяром еще малым был учили по кд Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #32 6 июня 2011 Я помн чудное мгновенье,передо мной явилась твоя мама И выебал я её за печенье, потом мы смотрели футураму Как миолетное виденье, интим мне предложила ты Я был дурак и согласился, воняло из твоей пизды ахахх во я дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #35 6 июня 2011 не похож же на негра Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #36 6 июня 2011 дожили вначале хохлы пиздили газ,теперь уже и пушкин брат им после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #37 6 июня 2011 Ненавижу его Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #38 6 июня 2011 Ебать, уже 212 лет чуваку, грац офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение