Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

важный сабж дня

Рекомендованные сообщения

3-5 см стандартная длина волосов в галаве.

НЕТ

по логике автора это нравится бабам и поэтому ты пидар :lol:

по логике автора пидор ты :lol:

только по логике глупого автора :vihui:

нестриженый петух вылез из под шконки, на улице ты опускаешь ебало в пол когда пацаны ребята проходят мимо :petro:

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Автор - лысый пидар, которому лень мыть голову каждый день, чтоб иметь ухоженные волосы :trollface:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй

[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя

Поделиться сообщением

Гость

НЕТ

нестриженый петух вылез из под шконки, на улице ты опускаешь ебало в пол когда пацаны ребята проходят мимо :petro:

дадададаахахах

16 лет судя по всему и хочется выглядеть страшно, но после парочки лычек съёбываешься маме под юбку :trollface:

Поделиться сообщением

Автор - лысый пидар, которому лень мыть голову каждый день, чтоб иметь ухоженные волосы :trollface:

:lol: :lol:

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

Поделиться сообщением

врыв со стариной Чаком покарал, я считаю.  :buba:

Поделиться сообщением

врыв со стариной Чаком покарал, я считаю.  :buba:

+++

[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй

[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя

Поделиться сообщением

всегда пугали ооочень коротко стриженные мужики  :palevo:

почаны с волосами до плеч и ниже также идут нахуй

Поделиться сообщением

как вообще мерять длину волос на глаз  :palevo:

вот это сколько см?

8.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Стрижка - личное дело каждого .

Волосы средней длины , подымаю волосы гелем(воском) - телкам нравиться

Поделиться сообщением

поднимаю телок.

телкам нравится.

Поделиться сообщением

из треда понятно, что Статхэм, Бэкхэм и Миллер ровные пацаны  :hmm:

Миллера не трожь

Поделиться сообщением

Гость

вот это сколько см?

8.jpg

больше 5 у пидорка :trollface:

Поделиться сообщением

НЕТ

дадададаахахах

16 лет судя по всему и хочется выглядеть страшно, но после парочки лычек съёбываешься маме под юбку :trollface:

твоей разве что, переебать в живот, чтобы таких дятлов не вылезло больше :trollface:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

может подстричься самому, машинка есть :hmm: 150р можно на еду потратить :hmm:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

ну да

2мм волос то не поднять

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Как стричься, от сезона зависитже, летом коротко 1.5-2 см, зимой сука попробуй походить с 0.3, у тебя череп ледяным станет. Кому - то идет сантиметровка, кому - то по другому нравится. Единственное что не признаю, это мужики у которых хвосты всякие или ниже шеи уже волосы  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

не важно какой длинны волосы, главное что бы они были чистыми. помните - омывать тело - угодное дело.

Поделиться сообщением

Имею длинную челку и похуй на вас всех :trollface:

вот это сколько см?

8.jpg

4-5

Поделиться сообщением

• Создать...