M1NeRal^Ka #81 6 июня 2011 имею не очень длинные волосы но завтра иду постригусь т.к. лето и будет много проблем с моими нынешними волосами вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #82 6 июня 2011 я вообще боюсь представить как летом можно ходить >2см, или упаси господь с челкой. ебало потеет наверное да жутко завидую тем, кто под 0.3 ходит ебани под 0.3, бабам тоже идет, 0.3 не идет только петушкам и пидорам Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #83 6 июня 2011 Сабж какой-то идиотский. Откуда вообще вы взяли такую хуйню : аля если не под 3 миллиметра , то не мужик ? бтв , имею приблизительно такое кол-во волос и ебал я вас в рот Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #84 6 июня 2011 Сабж какой-то идиотский. Откуда вообще вы взяли такую хуйню : аля если не под 3 миллиметра , то не мужик ? бтв , имею приблизительно такое кол-во волос и ебал я вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #85 6 июня 2011 стригусь коротко У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 6 июня 2011 носить надо такую причёску, чтобы она более-менее шла не исключено, что автор выглядит просто нелепо с лысой маленькой головёшкой, смазливым ебалом и пиздатыми локаторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #87 6 июня 2011 средняя длинна волос,зимой подлиньше,летом относительно покороче. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #88 6 июня 2011 слежу за волосами средней длинны,ебу баб по кд arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #89 6 июня 2011 под машинку 3 мм таким солнцем опаска короче стичся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #91 6 июня 2011 Сабж какой-то идиотский. Откуда вообще вы взяли такую хуйню : аля если не под 3 миллиметра , то не мужик ? бтв , имею приблизительно такое кол-во волос и ебал я вас в рот охуеть, торчат во все стороны, лезут в глаза, просто охуеть. я еще не видел ни одного нормального мужика с такой прической, обычно это сладкие дрищи-додики (как раз такой на фото) которые пытаются компенсировать физические недостатки модной прической и одеждой Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #93 6 июня 2011 носить надо такую причёску, чтобы она более-менее шла не исключено, что автор выглядит просто нелепо с лысой маленькой головёшкой, смазливым ебалом и пиздатыми локаторами выгляжу с такой прической не хуже бэкхема Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #94 6 июня 2011 Нет головы - не нужна и стрижка :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #95 6 июня 2011 не пиздел бы... Больше и сказать то нечего Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #96 6 июня 2011 носить надо такую причёску, чтобы она более-менее шла не исключено, что автор выглядит просто нелепо с лысой маленькой головёшкой, смазливым ебалом и пиздатыми локаторами выгляжу с такой прической не хуже бэкхема ты уебок Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #98 6 июня 2011 150р за стрижку?не,не слышал... 200-210, для меня 150 Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #99 6 июня 2011 скажи это ему мне нечего сказать старому жирному выблядку боже боже [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 6 июня 2011 Слежу за волосами, >средней длины - иду коротко стричься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение