pixeles #101 6 июня 2011 2 см по сабжу тут не хуями мерятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #102 6 июня 2011 hidden скажи это ему мне нечего сказать старому жирному выблядку А ну ка вон ребятки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #103 6 июня 2011 150р за стрижку?не,не слышал... 200-210, для меня 150 Блять,ну в натуре же бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #104 6 июня 2011 [me=1010]в битве оторвал автору хуй[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #105 6 июня 2011 [me=1010]в битве оторвал автору хуй[/me] скорее отсосал Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #106 6 июня 2011 Да ты сейчас лопнешь от напряга. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #107 6 июня 2011 [me=1010]в битве оторвал автору хуй[/me] тебя же за волосы будут таскать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #108 6 июня 2011 [me=1010]в битве оторвал автору хуй[/me] скорее отсосал постим фотки пидаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 6 июня 2011 у металлхэдов длинные и тёлок они ебут после концерта таких, которые не у всех есть в фантазиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #110 6 июня 2011 у металлхэдов длинные и тёлок они ебут после концерта таких, которые не у всех есть в фантазиях Да-да. Знаю я таких патлачей, ничтожные уебки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #111 6 июня 2011 у металлхэдов длинные и тёлок они ебут после концерта таких, которые не у всех есть в фантазиях Да-да. Знаю я таких патлачей, ничтожные уебки. Твоя мама так не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #112 6 июня 2011 Сабж какой-то идиотский. Откуда вообще вы взяли такую хуйню : аля если не под 3 миллиметра , то не мужик ? бтв , имею приблизительно такое кол-во волос и ебал я вас в рот охуеть, торчат во все стороны, лезут в глаза, просто охуеть. я еще не видел ни одного нормального мужика с такой прической, обычно это сладкие дрищи-додики (как раз такой на фото) которые пытаются компенсировать физические недостатки модной прической и одеждой ты какой-то ненормальный Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 6 июня 2011 у металлхэдов длинные и тёлок они ебут после концерта таких, которые не у всех есть в фантазиях Да-да. Знаю я таких патлачей, ничтожные уебки. думаю ты знаешь патлачей, которые думают, что они металлхэды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #114 6 июня 2011 у металлхэдов длинные и тёлок они ебут после концерта таких, которые не у всех есть в фантазиях Да-да. Знаю я таких патлачей, ничтожные уебки. Твоя мама так не считает ШУТКА СВЕЖА КАК ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #115 6 июня 2011 у металлхэдов длинные и тёлок они ебут после концерта таких, которые не у всех есть в фантазиях таких? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 6 июня 2011 у металлхэдов длинные и тёлок они ебут после концерта таких, которые не у всех есть в фантазиях таких? ну может старый металлист такую и пушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #117 6 июня 2011 у металлхэдов длинные и тёлок они ебут после концерта таких, которые не у всех есть в фантазиях таких? уебище безобразное :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #119 6 июня 2011 Блять афтор еблан, какая связь между пидорами и волосами. Если тебе лень мыть волосы то это да. Можеш воще за собой не следить бомж сраный. Голосовалка хуйня. Задетектил афтора важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение