check #121 6 июня 2011 Вчера снова подстригся, чувствую себя богом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #122 6 июня 2011 Стригусь под 1см, солидарен с автором. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puCCieee #123 6 июня 2011 Сабж какой-то идиотский. Откуда вообще вы взяли такую хуйню : аля если не под 3 миллиметра , то не мужик ? бтв , имею приблизительно такое кол-во волос и ебал я вас в рот охуеть, торчат во все стороны, лезут в глаза, просто охуеть. я еще не видел ни одного нормального мужика с такой прической, обычно это сладкие дрищи-додики (как раз такой на фото) которые пытаются компенсировать физические недостатки модной прической и одеждой ты какой-то ненормальный бритая бошка, полёный адик и куртка toyota вот что круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #124 6 июня 2011 полёный адик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #125 6 июня 2011 имхо большинство :russian: стрегутся под 0,3 а вообще это дело каждого например если человеку нравятся длинные волосы(в меру длинные), то это еще не означает что он обосанный пидорас и как кто-то сказал "имеет физические недостатки"-ссал я тому в его жабий рот сам имею весьма длинные волосы, т.к цвет пиздатый,мне так говорило 80 процентов девок, и мне похуй на то, что их надо сушить а иногда и выпрямлять. При всем при этом мне нравятся бабы. dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #126 6 июня 2011 я на днях такого красивого парня видел в институте подкаченный такой, секси, с длинной эмо стрижечкой черной, ну не очень длинной, не ниже того места где шея с головой соединяется ну вы поняли вот так то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #127 6 июня 2011 коротковласые - быдло Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #129 6 июня 2011 коротковласые - быдло в 97% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #130 6 июня 2011 есть инфа шо автор закомплексован шо пиздец наверно в школе обижали мальчики с длинными волосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #131 6 июня 2011 2-3 см волос имею стригся и под 3, бывало, но мне не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #133 6 июня 2011 коротковласые - быдло в 97% случаев dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #134 6 июня 2011 я стригусь за 7к на русские тугрики это примерно 80 рублей стригусь под 2-3 Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #135 6 июня 2011 коротковласые - быдло в 97% случаев полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #136 6 июня 2011 ну типо щас так модно пошло , иметь длинные волосы и причёску в стиле трэш и бабам это нравится , то есть нравятся волосатые дрищи , не понимаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #137 6 июня 2011 я стригусь за 7к на русские тугрики это примерно 80 рублей стригусь под 2-3 Бульбаши в конец охуели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #138 6 июня 2011 Сабж какой-то идиотский. Откуда вообще вы взяли такую хуйню : аля если не под 3 миллиметра , то не мужик ? бтв , имею приблизительно такое кол-во волос и ебал я вас в рот имею что-то типо того против коротких ничего против не имею, просто они мне не идут а те что с короткими прическами и агрятся на длиноволосых - уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #140 6 июня 2011 коротковласые - быдло в 97% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение