SINEGOSPROGIBA #141 6 июня 2011 В общем он с вами не согласен. вон пидорка из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #142 6 июня 2011 из сабжа понял, что автор тупое ванючее быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #143 6 июня 2011 постригся помню на лысо, хачи доебывались что я скинхед :trollface: или из-за футболки Я-Русский всетаки? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #144 6 июня 2011 Скажи это ему За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #145 6 июня 2011 у меня че-то типа этого только понт по кучерявей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #147 6 июня 2011 УХОЖЕНЫЕ ВОЛОСЫ, БАБЫ ДАЮТ, С ПАЦАНАМИ НА "ТЫ" Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #148 6 июня 2011 ну типо щас так модно пошло , иметь длинные волосы и причёску в стиле трэш и бабам это нравится , то есть нравятся волосатые дрищи , не понимаю как ты такой уебок что пиздец. как длина волос относится к телосложению? автор долбаеб сказал хуиту, а другое быдло подхватило. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #149 6 июня 2011 УХОЖЕНЫЕ ВОЛОСЫ, БАБЫ ДАЮТ, С ПАЦАНАМИ НА "ТЫ" вот бабы на таких и фапают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #150 6 июня 2011 у меня че-то типа этого только понт по кучерявей это ж брат вилата по прическе Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #151 6 июня 2011 ровный пацан на продота.ру Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #152 6 июня 2011 Я знал , что все качки идиоты , но что бы настолько , насколько автор - это провал бтв , у автора явно батхерт. Он лысый хач - ему не дают , а почанам с длиными волосами - дают Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #153 6 июня 2011 ну типо щас так модно пошло , иметь длинные волосы и причёску в стиле трэш и бабам это нравится , то есть нравятся волосатые дрищи , не понимаю как ты такой уебок что пиздец. как длина волос относится к телосложению? автор долбаеб сказал хуиту, а другое быдло подхватило. представь качка , что то типо шварцнегера и длинными волосами , я таких ни разу не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #154 6 июня 2011 стригусь довольно длинной и имею автора в анал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #155 6 июня 2011 не пиздел бы... тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #156 6 июня 2011 из темы понял что автор щитает что мыться каждый день для лохов и дрищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #157 6 июня 2011 волосы длинные, каждое утро сушу феном маминым офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #158 6 июня 2011 из темы понял что автор щитает что мыться каждый день для лохов и дрищей ща на тебя набросятся Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #159 6 июня 2011 я мужик, стригусь коротко [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fuckyea.gif[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 66 (32.7%) Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #160 6 июня 2011 66 долаебов взяли откуда-то такой принцип Если не коротко подстрижен - не мужик , соответственно наоборот - мужик :lol: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение