SINEGOSPROGIBA #161 6 июня 2011 из темы понял что автор щитает что мыться каждый день для лохов и дрищей ща на тебя набросятся ну давайте прислужники быдло фас меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #162 6 июня 2011 66 долаебов взяли откуда-то такой принцип Если не коротко подстрижен - не мужик , соответственно наоборот - мужик :lol: член есть - мужик , причём тут волосы на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #164 6 июня 2011 66 долаебов взяли откуда-то такой принцип Если не коротко подстрижен - не мужик , соответственно наоборот - мужик :lol: член есть - мужик , причём тут волосы на голове далеко пойдешь Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #165 6 июня 2011 из темы понял что автор щитает что мыться каждый день для лохов и дрищей ща на тебя набросятся ну давайте прислужники быдло фас меня гав гав гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #166 6 июня 2011 66 долаебов взяли откуда-то такой принцип Если не коротко подстрижен - не мужик , соответственно наоборот - мужик :lol: член есть - мужик , причём тут волосы на голове далеко пойдешь я так понимаю у тебя он мал и тебе не дают , так как я ничего не вижу здесь смешного , либо же тебе не больше 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #167 6 июня 2011 http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #168 6 июня 2011 66 долаебов взяли откуда-то такой принцип Если не коротко подстрижен - не мужик , соответственно наоборот - мужик :lol: член есть - мужик , причём тут волосы на голове далеко пойдешь я так понимаю у тебя он мал и тебе не дают , так как я ничего не вижу здесь смешного , либо же тебе не больше 15 лет нет , просто он качек. А у качков не стоит. Это народная мудрость :lol: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #169 6 июня 2011 66 долаебов взяли откуда-то такой принцип Если не коротко подстрижен - не мужик , соответственно наоборот - мужик :lol: член есть - мужик , причём тут волосы на голове далеко пойдешь я так понимаю у тебя он мал и тебе не дают , так как я ничего не вижу здесь смешного , либо же тебе не больше 15 лет нет , просто он качек. А у качков не стоит. Это народная мудрость :lol: у качков стоит на штанги и гантели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #170 6 июня 2011 стетхем вообще полулысый ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #171 6 июня 2011 66 долаебов взяли откуда-то такой принцип Если не коротко подстрижен - не мужик , соответственно наоборот - мужик :lol: член есть - мужик , причём тут волосы на голове далеко пойдешь я так понимаю у тебя он мал и тебе не дают , так как я ничего не вижу здесь смешного , либо же тебе не больше 15 лет нет , просто он качек. А у качков не стоит. Это народная мудрость :lol: у качков стоит на штанги и гантели в данном случае идет речь о девушках Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #172 6 июня 2011 стетхем вообще полулысый ну потому что ему не идёт с длинными волосами , представь его с длинными волосами и подумаешь что за чмо ебанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #173 6 июня 2011 66 долаебов взяли откуда-то такой принцип Если не коротко подстрижен - не мужик , соответственно наоборот - мужик :lol: член есть - мужик , причём тут волосы на голове скажи это геям и трансам а вообще на лето не грех под 0.5 ибо бошку припекает не по хуйне а так люблю 5-7см, по бокам покороче и челку чуть ниже бровей Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #174 6 июня 2011 66 долаебов взяли откуда-то такой принцип Если не коротко подстрижен - не мужик , соответственно наоборот - мужик :lol: член есть - мужик , причём тут волосы на голове далеко пойдешь я так понимаю у тебя он мал и тебе не дают , так как я ничего не вижу здесь смешного , либо же тебе не больше 15 лет нет , просто он качек. А у качков не стоит. Это народная мудрость :lol: долбоеб, все уже заметили, что у тебя слюни по всему ебальнику разбрызганы, не утруждай себя высерать хуйню. Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #176 6 июня 2011 66 долаебов взяли откуда-то такой принцип Если не коротко подстрижен - не мужик , соответственно наоборот - мужик :lol: член есть - мужик , причём тут волосы на голове далеко пойдешь я так понимаю у тебя он мал и тебе не дают , так как я ничего не вижу здесь смешного , либо же тебе не больше 15 лет нет , просто он качек. А у качков не стоит. Это народная мудрость :lol: долбоеб, все уже заметили, что у тебя слюни по всему ебальнику разбрызганы, не утруждай себя высерать хуйню. troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #177 6 июня 2011 ну типо щас так модно пошло , иметь длинные волосы и причёску в стиле трэш и бабам это нравится , то есть нравятся волосатые дрищи , не понимаю как ты такой уебок что пиздец. как длина волос относится к телосложению? автор долбаеб сказал хуиту, а другое быдло подхватило. представь качка , что то типо шварцнегера и длинными волосами , я таких ни разу не видел. АХАХАХ значит все бритые- качки вроде шварцнегера? хватит хуиту нести in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #178 6 июня 2011 66 долаебов взяли откуда-то такой принцип Если не коротко подстрижен - не мужик , соответственно наоборот - мужик :lol: член есть - мужик , причём тут волосы на голове далеко пойдешь я так понимаю у тебя он мал и тебе не дают , так как я ничего не вижу здесь смешного , либо же тебе не больше 15 лет нет , просто он качек. А у качков не стоит. Это народная мудрость :lol: долбоеб, все уже заметили, что у тебя слюни по всему ебальнику разбрызганы, не утруждай себя высерать хуйню. Сагрился Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #179 6 июня 2011 :fapfap: нет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение