Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DomikTheSlayer-

Экономика

Рекомендованные сообщения

1. нет, услугой не является. банк может проводить операции с ценными бумагами (векселями, например), может также принимать их в качестве залога и пр. но, с распоряжения клиента ими не оперирует. для этого нужна брокерская компания.

2. пошел нахуй хохол.

3. в таком случае финансовым спросом будут являться те инструменты банка, которые затребует вкладчик/кредитор. то бишь кредиты, страховки, letter of credit - забыл как по-русски, и тд. иными словами услуги, которые предоставляет банк, исчисляемые в денежных единицах

4. банковский инструментарий - читай выше

5. подозреваю, что это плановые накопления. чтобы понять о чем речь, нужен контекст.

6. страхование, кредитование какого-нибудь ебнутого бизнеса, венчурное инвестирование и прочие сверх прибыльные мероприятия, связанные с высоким уровнем риска, полагаю. по тому и не характерны, плюс они не профильные, нужны специалисты со знанием рынка

на единственно-верную версию не претендую, написал то, что кажется мне логичным.

Единственно верный ответ под номером два!  :buba:

Поделиться сообщением

автор хороший человек.

ему нужна помощь.

автор - перейди по ссылка в подписи - тебе помогу.

Поделиться сообщением

завязывай с иеговы

аватару и сигу воткнул

:trollface:

Поделиться сообщением

Перед защитой курсача дали вопросы, на которые ты будешь отвечать? А ты блядь еще и не можешь после того как сделал\купил\украл курсач ответить на них :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Что за уебок :avtorklif:

я о этом же подумал  :clown:

Tu Se

Поделиться сообщением

ну плановые накопления просто обведены и знак вопроса.В таком предложении:

Плановые накопления  определяются как отношение плановой прибыли комерческого банка к общей сумме рассходов по финансовому плану

Пингвин это

ВЫ ВСЕ УЕБКИ

Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ

ЕСЛИ БЫ

ДА КАБЫ

А ВОТ ВДРУГ

А ВЫ НЕ ТАК

А Я НОРМ

Я ВЫИГРАЛ

ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ

АХАХАХ А :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

по всей видимости это какая-то сугубо-банковская разновидность рентабельности

хз

Поделиться сообщением

Продота, спасай, экономисты в помощь.

Через час защита курсака, надо ответить на поставленные принимающим вопросы. Дисциплина "Деньги и кредит" Тема курсовой "Банковские услуги и их характеристика"

вопросы.

1. Являются ли операции с ценными бумагами услугами банка

2.С какого года в Украине закончились операции по кредитированию капитальных вложений и капитального рмонта предприятий

3.Что такое финансовый спрос клиентов? (в контексте предложения "банковская услуга есть удовлетворением ФИНАНСОВОГО СПРОСА КЛИЕНТОВ с учетом финансовых возможностей банка)

4."Иванов рассматривает банковские услуги как "комплексную деятельность банка, направленную на создание оптимальных условий  для употребления временно свободных ресурсов и удовлетворения нужд клиентов  при пПРОВЕДЕНИИ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ и получении прибыли"" О каких банковских операциях идет речь?

5. Що таке "планові накопичення"(не знаю как перевести :D)

6. Банковские услуги объедеиняют широкий ряд опраций в том числе и тех, которые не характерны банковской сфере. Почему они не характерны?

1. В активных операциях банков выделяются кредитные (учетно-ссудные) операции и операции с ценными бумагами (фондовые). На них приходится до 80% всего баланса. Кроме того банки осуществляют кассовые, акцептные операции, сделки с иностранной валютой, недвижимостью. При этом в соответствии с Базельским соглашением (для стран ОЭСР) доля собственных средств банка в общих активах должна быть не ниже 9,2%.Кредитные операции можно классифицировать по ряду признаков.

2. не ебу

3. вложения в финансовые инструменты. типо вы вложите деньги в новую программу кредитования бла бла бла

4. не ебу

5. Это - своевременная финансовая помощь банка, партнерские отношения, направленные на процветание банка и благосостояние вкладчиков. Валютные вклады физических лиц в евро и долларах позволяют участникам специально разработанных проектов участвовать в прибыльных финансовых операциях, а вклады физических лиц, имеющих пластиковые карты этого банка, позволяют им участвовать в управлении своим счетом, получать удаленно информацию банка посредством мобильных СМС.

6. ну как бы банк выполняет функции перевода день, те играет роль "курьера" также банки могут выступать в роли гарантов по займу, типо бля буду вася заплатит :trollface:

а вообще в четверг экзамен по эк теории, не хуя не знаю, если не сдам на 4 или 5 будет провал :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

ну как получу 2ое высшее отпишусь :smile:

Поделиться сообщением

экономика? не, не слышал

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто помог, защитил (ваши подсказки, увы, не понадобились) на 90.

Уебки остались уебками, школьники школьниками, Импел и Торни ок паццаны <3

Пингвин это

ВЫ ВСЕ УЕБКИ

Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ

ЕСЛИ БЫ

ДА КАБЫ

А ВОТ ВДРУГ

А ВЫ НЕ ТАК

А Я НОРМ

Я ВЫИГРАЛ

ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ

АХАХАХ А :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

так бы помог но хохляцкая экономика увы, неподвластна объяснениям и толкованию

Поделиться сообщением

гз йоу

вообще банки хуйня

не работайте в банке пацаны,

по крайней мере не с банковскими инструментами

это заебно и скучно

Поделиться сообщением

прости,но нет

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

ну что значит нет

если оно так и есть

Поделиться сообщением

не знаю экономики кроме рыночной

EMPTYYYY.html

firefox5ss.gif

Поделиться сообщением

так бы помог но хохляцкая экономика увы, неподвластна объяснениям и толкованию

ААХХАХАХАХАХХАХА С УКА ХАХАХАХХА

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

5-плановые накопления :hmm:

а в остальном сам думай, нехрен выдавать дипломы тем кто не знает ответов на такие элементарные вопросы(особенно для выпускника экономической специальности) :zloy:

Поделиться сообщением

1. нет, услугой не является. банк может проводить операции с ценными бумагами (векселями, например), может также принимать их в качестве залога и пр. но, с распоряжения клиента ими не оперирует. для этого нужна брокерская компания.

2. пошел нахуй хохол.

3. в таком случае финансовым спросом будут являться те инструменты банка, которые затребует вкладчик/кредитор. то бишь кредиты, страховки, letter of credit - забыл как по-русски, и тд. иными словами услуги, которые предоставляет банк, исчисляемые в денежных единицах

4. банковский инструментарий - читай выше

5. подозреваю, что это плановые накопления. чтобы понять о чем речь, нужен контекст.

6. страхование, кредитование какого-нибудь ебнутого бизнеса, венчурное инвестирование и прочие сверх прибыльные мероприятия, связанные с высоким уровнем риска, полагаю. по тому и не характерны, плюс они не профильные, нужны специалисты со знанием рынка

на единственно-верную версию не претендую, написал то, что кажется мне логичным.

единственно верным ответом на последние 4 вопроса будет совсем другие утверждения, ибо сами вопросы вода, но их не примут в универе. Реальная роль банка сильно искажена в "официальной" экономике, а тк 99% даже банковских работников абсолютно не знают и пары аспектов функционирования банковской системы, то понятно почему все так плохо. Работал в банке, читал законы, изучал и разбирал по деталям сам на сам, короче знаю о чем говорю.

Одним словом, автор если хочешь сдать без происшествий, слушай его а не меня :lol:

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

dontsov.vladimir.o почитал, помог, топик можно закрывать

Поделиться сообщением

• Создать...