Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Snjkeee

госу тип ищет тиму

Рекомендованные сообщения

Гость Snjkeee

Короч поясняю, Я сам из Ейска Краснодарский край в доте играю как и на лайте так и на сложной , норм скил могу саппом редко но метко.Есть желаие вступить в тиму таких же синяков и долбанутых как и я!Проблема сейчас токо одна инет, на квартале столб завалии, так что на хаусе гамать пока не смогу, но я всё же госу), так что у мя есть ещё пару мест где моно гамать ну ток не сутками.Пишите кому нудо :pray:.Вот пока мэил: esk_93@mail.ru.Жду всем бб.

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты один такой долбанутый, так что тиму найти не получится :buba:

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

на хаусе гамать пока не смогу :buba:

нада бы запомнить фразочку

Поделиться сообщением

По стилю письма автор выдает в себе уёбка :smile:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а если пик - фаст пуш,или пуш? то ты уже получается не госу,и не можешь  :trollface:

162e33_72ad1_9ad468b79b5dfe2cc_9_13_2971929_cdprtuvy36.gif

x_200ab020.jpg

http://dota.by/viewtopic.php?t=9412

Я такой хуйни еще в жизни не видел!

у кого тёлка на аве - тот девственник

Поделиться сообщением

автор оставил e-mail  :avtorklif:

Поделиться сообщением

мой хаус лучше твоего хауса

Поделиться сообщением

В море купайся ,а не в доту играй убыток ёбаный

Поделиться сообщением

напиши мне в скайп thea1exx

погамаем на днях

Поделиться сообщением

напиши мне в скайп thea1exx

погамаем на днях

ты не внимательно читал реквест, парень общаеться тролько по мылу!

Поделиться сообщением

Врятли автор найдет тиму:D

Поделиться сообщением

жить в краснодраском крае и искать тиму по доте :lol:

Поделиться сообщением

лучше играй на "лайте" без тимы  :avtorklif:

White

камень же

dfdb3c66.gif

<3

df6d27e6.jpg

Поделиться сообщением

автор оставил e-mail  :avtorklif:

:lol:

Поделиться сообщением

я бы взял тебя в нашу тиму, сам я из ейска, но нам нужен не на лайт или хард, а на центр, да и плохо что ты из хауса играть не сможешь, пиши мне если что nomad@ag.ru

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

Avtor prosto wkolnuk poetomy u mail a ne skype  :opasnoste:

Поделиться сообщением

сам себя в тим взял. грацану пожалуй

Поделиться сообщением

• Создать...