Dem-on-line #1 Опубликовано: 21 февраля 2009 субтитры на азумангу, где переведено: опенинг, ендинг (желательно) вся туфта, которая в кругляшках пишется (обязательно) закрывайте топик, как только я получу нужнуюю ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 21 февраля 2009 закрываю криворукий тенса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4 21 февраля 2009 ну если нету фансабс я думаю нету нигде Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 21 февраля 2009 я не смотрел на фансабс, если кто знает, пишите точно да, я ленивая мразь, но помогите плиз, у меня реально ОЧЕНь ХРЕНОВЫЙ ДЕНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #6 21 февраля 2009 sorry, ничем помочь не могу, Азумангу не терплю вообще, посмотрел ровно до того момента как они играли в воллейбол. Когда я это увидел, я просто выключил и стер к чертям собачим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 21 февраля 2009 я не смотрел на фансабс, если кто знает, пишите точно да, я ленивая мразь, но помогите плиз, у меня реально ОЧЕНь ХРЕНОВЫЙ ДЕНЬ лол, а где ты тогда вообще смотрел и в чём проблема самому скачать и посмотреть? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8 21 февраля 2009 только одна группа сабила http://www.fansubs.ru/base.php?id=35 ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение