I_lost_my_nick #83 9 июня 2011 Сдаются в аренду котяки. месяц с хером возрасту. Начали активно передвигаться, можно кормить кормом. Налетай-разбирай :NYtrollface:. Приютите няшных мразей втотдвор. Питер. Фотки только качеством неочень по почте высылаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #84 9 июня 2011 Сдаются в аренду котяки. месяц с хером возрасту. Начали активно передвигаться, можно кормить кормом. Налетай-разбирай :NYtrollface:. Приютите няшных мразей втотдвор. Питер. Фотки только качеством неочень по почте высылаешь? неа. извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #86 9 июня 2011 Сдаются в аренду котяки. месяц с хером возрасту. Начали активно передвигаться, можно кормить кормом. Налетай-разбирай :NYtrollface:. Приютите няшных мразей втотдвор. Питер. Фотки только качеством неочень по почте высылаешь? с нашей почтой пришлют обосраного-обоссаного дохлого котэ, с червями из глаз, вот счастья-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #89 9 июня 2011 няшки мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #91 9 июня 2011 у дотеров котята сдохнут от голода и от переполненного вечно лотка пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #93 9 июня 2011 Няшки , жаль я не в Питере живу. pizelloO, кошки лучше собак: собаку ведь если не дрессировать, то она будет тупой как пробка (чаще всего так),а кошака только к горшку приучи и он тебя каждый день радуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #95 9 июня 2011 У меня 5 подобных няшек рыжих под окном орут круглые сутки, потому что жрать им охото....хотя их сколько не корми...всё равно орать будут...проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #97 9 июня 2011 3 :fapfap: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #98 9 июня 2011 УТОПИТЬ НЕ ПРОБОВАЛ? тебя бы утопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #100 9 июня 2011 на 3 заявок больше всего только все равно никто не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение