NIWT9K #21 6 июня 2011 1)Канистры 2)На заводе договорись мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #22 6 июня 2011 5-10 литров ЭТО БОЛЬШИЕ КОЛИЧЕСТВА? я то думал там бля цистерны у него бухла, а тут на 1 присест на 3-4 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #24 6 июня 2011 5-10 литров ЭТО БОЛЬШИЕ КОЛИЧЕСТВА? я то думал там бля цистерны у него бухла, а тут на 1 присест на 3-4 человека я бы посматрел как 4 человека тушат за день 10 литров вискаря :lol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #25 6 июня 2011 какая АЛЮМИНЬЕВАЯ блять заебали идете в 5 класс работайте преподавателями русского языка а не на пд сидите безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #26 6 июня 2011 тебе чтобы эти 10 литров разлить по бутылям с наклейками дороже выйдет чем само бухло, лучше выжри по быстрому профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #27 6 июня 2011 5-10 литров ЭТО БОЛЬШИЕ КОЛИЧЕСТВА? я то думал там бля цистерны у него бухла, а тут на 1 присест на 3-4 человека я бы посматрел как 4 человека тушат за день 10 литров вискаря :lol: и больше тушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 6 июня 2011 1. грелка, ее и проносить удобно 2. тебе нужен небольшой стеклодувный заводик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #29 6 июня 2011 какая АЛЮМИНЬЕВАЯ блять заебали идете в 5 класс работайте преподавателями русского языка а не на пд сидите во первых алюминий гавно для хранения такого бухла, во вторых иди нахуй неуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #30 6 июня 2011 бутылки из-под элитного алкоголя - из-под джекдениелса чтоли ? а, не заметил топикстартера наглухо отбитый уебок-псевдобоксер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #31 6 июня 2011 1. Канистра 2. Сам распечатай и наклей Так делал и делаю :) n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #32 6 июня 2011 канистры а реально поучись на стеклодува а?бутылки ручной работы элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #33 6 июня 2011 я продаю такие бутылки Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #35 6 июня 2011 молюсь, чтобы автора посадили лет так на 5 за контрабанду ну, или штраф на 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #36 6 июня 2011 чёто я не шарю твой чел с авы меня пугает Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #37 6 июня 2011 у меня есть пара вопросов,онли для шарящих 1-лучшая тара для длительного хранения крепкого алкоголя в больших кол-вах (5-10литров) 2-кто знает где можно достать бутылки элитного алкоголя (пустые) с этикетками пробками (ну как с завода в общем) нужен хелп срочно посоны :palevo: Это статья чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #38 6 июня 2011 Знаю , про что ты говоришь . Брали 3 литра РЛ , и 3 литра Рома. Не сказать что паливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #39 6 июня 2011 какая АЛЮМИНЬЕВАЯ блять заебали идете в 5 класс работайте преподавателями русского языка а не на пд сидите во первых алюминий гавно для хранения такого бухла, во вторых иди нахуй неуч ок мистер орфография, видимо искать ошибки в чужих постах это всё чего ты добился в этой жизни, уже уебываю безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #40 6 июня 2011 извините мисскликер не туда зашел опять ты? Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение