Flacsor #1 Опубликовано: 6 июня 2011 В ходе рассуждения о тактических перепитиях матча Россия - Армения, наши игроки решили немного отдохнуть. Давайте сначала вспомним, что сказал Павлюченко после матча: Отмечать победу и хет-трик не будем, потому что через три дня предстоит ещё одна игра Ну а дальше приступаем к просмотру фотоотчёта... Гуса Хиддинка венили в том, что команда стала развязной, исчезла дисцеплина. Тут, думаю, видно, что ситуация не сильно изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2 6 июня 2011 Ньюсмейкера В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hjvfswap1 #4 6 июня 2011 ну не в монахи же им записываться изза того что за сборную играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6 6 июня 2011 не ну так отмечать причем публично перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j4mzoQuo- #8 6 июня 2011 Гуса Хиддинка венили в том, что исчезла дисцеплина. По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть! Glory Glory Man United[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #9 6 июня 2011 на снимках тимати автор, иди нахуй рот свой закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #10 6 июня 2011 норм отрываются опять проебем я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #13 6 июня 2011 увидел себя на фотках чо то я не увидел там сраного уебка я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #14 6 июня 2011 не бухали вроде отдыхали, пили сок ага, коктели они пили,а вдруг они пили водку и т.п. и это не сфотографировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #15 6 июня 2011 увидел себя на фотках чо то я не увидел там сраного уебка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #16 6 июня 2011 уебки, играть бы научились, а не бухать после победы над Арменией(!!!!) in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZIK #17 6 июня 2011 не бухали вроде отдыхали, пили сок ага, коктели они пили,а вдруг они пили водку и т.п. и это не сфотографировали... нахуй иди нобади ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #18 6 июня 2011 не бухали вроде отдыхали, пили сок ага, коктели они пили,а вдруг они пили водку и т.п. и это не сфотографировали... нахуй иди нобади ебаное ахаах ноубади агрит ноубади :lol: я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #19 6 июня 2011 не бухали вроде отдыхали, пили сок ага, коктели они пили,а вдруг они пили водку и т.п. и это не сфотографировали... нахуй иди нобади ебаное ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение