IMPERATOR.ZYRYM #61 6 июня 2011 Рак и гавно.... уеду в Лхасу У ТЕБЯ ЖЕ ПРАВ НЕТ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #62 6 июня 2011 это 7 Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 6 июня 2011 ну, я даже не знаю Київ посмотреть! ну в Москву они учиться едут ведь и тусить. В этом плане Москва >>>>> Киева. Да и Киев - это уже другое государство. А вообще мой знакомый в Полтаве учился - так у них в общаге было дофига чеченцев. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #64 6 июня 2011 Баунти, ты же с Кавказа? что думаешь по поводу голосования? я с масква, а не с кавказа ничего не думаю, я его даже не дочитала, собственно, как и тему http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #65 6 июня 2011 Рак и гавно.... уеду в Лхасу У ТЕБЯ ЖЕ ПРАВ НЕТ. опустил Как император Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #66 6 июня 2011 зигану офк \о по сабжу надо разделять семьи с высоким достатком частенько оказываются вполне интеллигентными как минимум две таких знаю. они вроде люди их есть за что уважать, в основном офк за семейные ценности но есть и вовсе интересные экземпляры но в остальном это фанатичное быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #67 6 июня 2011 В марте власти Норвегии начали насильственно выселять из страны чеченских эмигрантов. 50 семей, включая женщин и детей, уже выдворены в Россию. Год назад так же поступила Австрия. Одна из причин депортации — агрессивное поведение переселенцев по отношению к коренным жителям страны, давшей им пристанище. Те же самые претензии предъявляют к выходцам из южных регионов и в самой России. Почему горячие кавказские парни, которые кичатся строгими правилами морали у себя на родине, «в гостях» ведут себя как в хлеву? главное это ^ Почему наши не могу так же ? Европа не боится осуждения , хотя кто будет их осуждать кроме России ? Победили , паработили - а сейчас отвечай за всю эту пиздаболию ДА ЕСЛИ ИХ ДАЖЕ СЖЕЧЬ ВСЕХ НИКТО ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ ... НИ ОДНА СТРАНА , А СКОРЕЕ ВСЕГО ЕЩЕ И ПОБЛАГОДАРЯТ МНОГИЕ НУ ЕСТЬ ЖЕ ПЕЧИ , ЕСТЬ ЖЕ ЭТО ГОВНО НИЧЕГО НЕ ИЗОБРЕТАЕТ , НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ , ТОЛЬКО ВОЕВАТЬ УМЕЮТ КАК ГРЯЗНЫЕ ХРЮШКИ ИЗВЕРГИ И МАРОДЕРЫ , НЕ БОЛЕЕ они входят в состав России , и что блять ... держать эту погань у них в горах и норм все моржы ебаные ну ты тупица. они такие же граждане РФ, как и ты это всё-равно, что дотеров или алкашей вывезти в резервации и тех и других тоже туда нахуй и будет счастье [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #68 6 июня 2011 обезьян загнать на шахты, будет польза псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #70 6 июня 2011 Почему у чеченцев всегда претензии к России, только иногда — к власти в собственной республике и никогда — к себе самим? Это относится и ко всему российскому народу, которого какие-то злые исторические силы вечно гнетут. привет диссидентам и уебкам, осуждающим советский режим и считающим его преступным а по сабжу имхо если их и не выселять, то по крайней мере создать такие условия и такую инфраструктуру, чтобы с кавказа никто не уезжал или не могу уехать (нужное подчеркнуть) http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #71 6 июня 2011 слишком дохуя, увы ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #72 6 июня 2011 АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #73 6 июня 2011 конечно стоит Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #74 6 июня 2011 АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА смишно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #75 6 июня 2011 [move]\о \О \о Слава пд! ПД для русских! \о[/move] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #77 6 июня 2011 лаээ! автар за табой выихали братки уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #79 6 июня 2011 выафывалодазазаз вся суть грязных господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #80 6 июня 2011 выафывалодазазаз вся суть грязных ВАСЯ ЧЕТА ПРОТИВ ИМЕЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение