givenchy #1 Опубликовано: 6 июня 2011 http://www.dotallyrad.com/2011/06/05/dota-2-making-progress-s2-puts-staff-on-a-leash/ так же еще тут http://cyberfight.ru/site/news/78495/ DOTA TV :pray: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2 6 июня 2011 Судя по инфе, всё идёт хорошо. Но что-то мне подсказывает, не успеют они к концу года её выпустить. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3 6 июня 2011 - New Hero: Furion Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #4 6 июня 2011 Судя по инфе, всё идёт хорошо. Но что-то мне подсказывает, не успеют они к концу года её выпустить. самое , что понравилось - это дота тв. Теперь будет вообще заебись все для комментариев сделано Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #6 6 июня 2011 - New Hero: Furion вот ты дурачек этот новый герой в бета версии дота 2 до этого его не тестили а только добавили так что это ты Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #7 6 июня 2011 Читаю Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
predator_51rus #8 6 июня 2011 * Hooked up Pudge’s new Rot animation. Какая же она будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #9 6 июня 2011 Added Earthshaker and Kunkka bots. - это они что имели ввиду? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #10 6 июня 2011 - New Hero: Furion вот ты дурачек этот новый герой в бета версии дота 2 до этого его не тестили а только добавили так что это ты ааа так это дота2 сьебываю из топана нахоой Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #11 6 июня 2011 * Hooked up Pudge’s new Rot animation. Какая же она будет отличная от старой Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #13 6 июня 2011 Судя по инфе, всё идёт хорошо. Но что-то мне подсказывает, не успеют они к концу года её выпустить. самое , что понравилось - это дота тв. Теперь будет вообще заебись все для комментариев сделано Да, плюс как я понял, то можно не только онлайн матчи транслировать, но и запускать там же реплеи. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #14 6 июня 2011 это чё? неведомая хуйня надеюсь не то , о чем создан топан Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h0ru5 #15 6 июня 2011 это чё? неведомая хуйня это же лол или хон. ХУNТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #16 6 июня 2011 - New Hero: Furion вот ты дурачек этот новый герой в бета версии дота 2 до этого его не тестили а только добавили так что это ты ааа так это дота2 сьебываю из топана нахоой удачкинет иди на хой Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
predator_51rus #17 6 июня 2011 Added Earthshaker and Kunkka bots. - это они что имели ввиду? Сделали АИ-ботов для шейкера и кунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #18 6 июня 2011 я-то хуй знает кроме доты и кс нихуя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #20 6 июня 2011 это чё? неведомая хуйня там же в тегах написано :avtorklif: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение