Гость Yaaamh #181 7 июня 2011 думаю в дота 2 будет раков меньше , ибо пиздю не могут хранить долго деньги , они их тратят:D мама дала на питание , пиздюк пошел потартил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HMushroom #184 7 июня 2011 айсфрог всех уделает, если не поторопится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #185 7 июня 2011 есть инсайд инфа что есть инсайд инфа псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #186 7 июня 2011 айсфрог всех уделает, если не поторопится!) куда ему торопится? до близард доты ещё двагон времени, да и не конкурент это псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #187 7 июня 2011 :dance: ура Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #188 7 июня 2011 СКРИН ДАЙТЕ ХОТЬ ОДИН СКРИН НАХУЙ НУЖНА ИНФА ЧТО ВАЛВ ПОФИКСИЛ ОЧЕРЕДНОЙ БАГ ИГРЫ, КОТОРОЙ ЕЩЁ НЕТ? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212367.msg2025808368#msg2025808368 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #189 7 июня 2011 фейк же, начиная от того что на таких стадиях уже есть и скрины и куча инфы, заканчивая тем что бета доты 2 в природе нет, максимум альфа и то вряд ли. ахахахахаха говори что знаешь много знаю. Как и вилат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #190 7 июня 2011 фейк же, начиная от того что на таких стадиях уже есть и скрины и куча инфы, заканчивая тем что бета доты 2 в природе нет, максимум альфа и то вряд ли. ахахахахаха говори что знаешь много знаю. Как и вилат! та же фигня. осведомлён <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #191 7 июня 2011 :танцует: в рот будешь ? :trollface: Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #192 7 июня 2011 :танцует: в рот будешь ? :trollface: отличный план <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #193 7 июня 2011 фейк же, начиная от того что на таких стадиях уже есть и скрины и куча инфы, заканчивая тем что бета доты 2 в природе нет, максимум альфа и то вряд ли. ахахахахаха говори что знаешь много знаю. Как и вилат! та же фигня. осведомлён Вам деньги платят за молчание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #194 7 июня 2011 фейк же, начиная от того что на таких стадиях уже есть и скрины и куча инфы, заканчивая тем что бета доты 2 в природе нет, максимум альфа и то вряд ли. ахахахахаха говори что знаешь много знаю. Как и вилат! ну нам-то с этого не жарко не холодно, вы хоть рассказывайте чо как, всмысле видели/играли вы в дотцу2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #195 7 июня 2011 ну нам-то с этого не жарко не холодно, вы хоть рассказывайте чо как, всмысле видели/играли вы в дотцу2 ? им фрог рассказывает какая она пиздатая и как скоро она выйдет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #196 7 июня 2011 ну нам-то с этого не жарко не холодно, вы хоть рассказывайте чо как, всмысле видели/играли вы в дотцу2 ? им фрог рассказывает какая она пиздатая и как скоро она выйдет Рубиш пессимист инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #197 7 июня 2011 :танцует: в рот будешь ? :trollface: отличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #198 7 июня 2011 а мне чот кажется что если близзам удастся не сильно уйти от оригинала, они лучше сделают. близы это все таки близы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #199 7 июня 2011 а мне чот кажется что если близзам удастся не сильно уйти от оригинала, они лучше сделают. близы это все таки близы близам придется переделать батлнет что бы в их доту играли инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #200 7 июня 2011 а мне чот кажется что если близзам удастся не сильно уйти от оригинала, они лучше сделают. близы это все таки близы при чём тут близзы <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение