gRUzz #201 7 июня 2011 Будет весьма печально, если дота2 повторит ХоН. Если разрабы понимают, что чем меньше они внесут нового, тем успешнее будет продукт, то это правильные разрабы. Иначе проще будет играть в бесплатный ЛОЛ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #202 7 июня 2011 пасаны, доты 2 не будет отвечаю валв сьебется на марс от рассверепевших доретров и они захлебнутся пеной изо рта всем пизда, играйте в классическую дотку, дрочите на старых СФ-оф и не парьтесь кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #203 7 июня 2011 пасаны, доты 2 не будет отвечаю валв сьебется на марс от рассверепевших доретров и они захлебнутся пеной изо рта всем пизда, играйте в классическую дотку, дрочите на старых СФ-оф и не парьтесь Фантазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #204 7 июня 2011 пасаны, доты 2 не будет отвечаю валв сьебется на марс от рассверепевших доретров и они захлебнутся пеной изо рта всем пизда, играйте в классическую дотку, дрочите на старых СФ-оф и не парьтесь только хардкор, только воед через 2 кристалиса Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #205 7 июня 2011 инсайд инфа от мамы автора что дота2 выйдет завтро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #206 7 июня 2011 СКРИН ДАЙТЕ ХОТЬ ОДИН СКРИН НАХУЙ НУЖНА ИНФА ЧТО ВАЛВ ПОФИКСИЛ ОЧЕРЕДНОЙ БАГ ИГРЫ, КОТОРОЙ ЕЩЁ НЕТ? когда появится первый скрин доты2 пд ляжет нахуй на пару дней сразу. и вправду Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #207 7 июня 2011 АВТОР КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ И В ТЕМЕ БОДИБИЛДИНКА ПИШЕТ И ПРО ДОТУ ПИШЕТ. ЗНАЧИТ ГДЕ ТО ОН ОЧЕНЬ НЕОЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #208 7 июня 2011 АВТОР КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ И В ТЕМЕ БОДИБИЛДИНКА ПИШЕТ И ПРО ДОТУ ПИШЕТ. ЗНАЧИТ ГДЕ ТО ОН ОЧЕНЬ НЕОЧЕНЬ вполне совместимые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #209 7 июня 2011 вполне совместимые вещи придумал хорошу шутку о совместимости моих гениталий и твоего рта, но вот только не знаю принято ли в общем так шутить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #210 7 июня 2011 вполне совместимые вещи придумал хорошу шутку о совместимости моих гениталий и твоего рта, но вот только не знаю принято ли в общем так шутить Rubish уебище DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение