DemonWind #61 6 июня 2011 китайская хуйня аля дота Это ты про что?)) про то , что тестирует нс ну так я понятия не имею, что он там тестирует, кроме hon, lol, blizzard dota я больше ничего не слышал...))) РоТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #63 6 июня 2011 китайская хуйня аля дота Это ты про что?)) про то , что тестирует нс нс играется в RoT гейб - знатный питух, оставляет интригу до последнего. с тим фортрессом вторым так постоянно, с обновлениями. да и слитие фейковой инфы происходило часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #64 6 июня 2011 китайская хуйня аля дота Это ты про что?)) про то , что тестирует нс ну так я понятия не имею, что он там тестирует, кроме hon, lol, blizzard dota я больше ничего не слышал...))) в общем есть тема Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #65 6 июня 2011 не поверю ни во что, пока скрина не будет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #66 6 июня 2011 В бета-версии DotA 2, сторону Scourge переименовали в Dire. зачем? Обещали же,что дота будет по другому расшифровываться.Видимо первое слово будет Dire инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 6 июня 2011 свежо предание, да верится с трудом любая контора даже с самых сырых альф спешит сделать скрины, а тут уже вовсю бета идет, а видео и даже скринов совсем нет да будь я бета-тестером, я бы скрин+видос с геймплеем продал бы какому-нибудь сайту, ведь это по сути +100500 посещений на неделю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruger93 #69 6 июня 2011 немного аналитики: а не легче было перенести весь обьем инфы про айтемы, основную часть механики с доты последней версии и потом просто доработать и нахуярить моделек?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #70 6 июня 2011 нет скрина-нет новости вывод:все хуйня,давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #71 6 июня 2011 Супер маркетинговая аналитика от парня с 5ю гемами мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #73 6 июня 2011 Супер маркетинговая аналитика от парня с 5ю гемами на старог надоело дрочить,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #77 6 июня 2011 текст, слова, слова, текст. без норм скринов и трейлера топанов не создавать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #78 6 июня 2011 сфчик будет надеюсь красивый ДА БЛЕАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #79 6 июня 2011 свежо предание, да верится с трудом любая контора даже с самых сырых альф спешит сделать скрины, а тут уже вовсю бета идет, а видео и даже скринов совсем нет да будь я бета-тестером, я бы скрин+видос с геймплеем продал бы какому-нибудь сайту, ведь это по сути +100500 посещений на неделю точно вот это Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #80 6 июня 2011 хочу видеть еса таким как он выглядит сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение