v1lat #101 6 июня 2011 инфа тру, инсайд просвещет заебись тебе ждите августа, будет нечто вот ты типа сейчас невьебенную интригу создал? нечто с вилатом * э Будет пиздато :dance: :dance: ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #102 6 июня 2011 инфа тру, инсайд просвещет заебись тебе ждите августа, будет нечто вот ты типа сейчас невьебенную интригу создал? нечто с вилатом * э Будет пиздато :dance: :dance: согласен :dance: :dance: :dance: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #103 6 июня 2011 ебаные сливатели негодует, и чтобы это всё значило похоже вилат претендует на релизера дота2 в странах СНГ псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #105 6 июня 2011 пацаны ничего не знаю про дота2 волнует вопрос ето делает какая либо фирма или айсфрог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #106 6 июня 2011 пацаны ничего не знаю про дота2 волнует вопрос ето делает какая либо фирма или айсфрог? ето делает какая либо фирма и айсфрог псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #107 6 июня 2011 инфа тру, инсайд просвещет заебись тебе ждите августа, будет нечто вот ты типа сейчас невьебенную интригу создал? нечто с вилатом * э Будет пиздато :dance: :dance: ну дай больше инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #108 6 июня 2011 ебаные сливатели негодует, и чтобы это всё значило похоже вилат претендует на релизера дота2 в странах СНГ инсайд же, но офк нет блять, ты чё , совсем? да я тебе отвечаю, не открывай дальше Ты не понял, ну ладно... наебал, это же инсайд нет да нет же В АВГУСТЕ БУДЕТ... НЕЧТО СВЯЗАННОЕ С ВИЛАТОМ И ДОТА2 <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #109 6 июня 2011 пацаны ничего не знаю про дота2 волнует вопрос ето делает какая либо фирма или айсфрог? ой дятел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #110 6 июня 2011 свежо предание, да верится с трудом любая контора даже с самых сырых альф спешит сделать скрины, а тут уже вовсю бета идет, а видео и даже скринов совсем нет да будь я бета-тестером, я бы скрин+видос с геймплеем продал бы какому-нибудь сайту, ведь это по сути +100500 посещений на неделю точно Как бе ты не думаешь, что все бета тестеры связаны жестким обязательством о неразглашении? И наверно в случае нарушения они не получат гонорар/получат пизды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #111 6 июня 2011 link=topic=221663.msg2025831096#msg2025831096 date=1307375563] инфа тру, инсайд просвещет заебись тебе ждите августа, будет нечто вот ты типа сейчас невьебенную интригу создал? нечто с вилатом * э Будет пиздато :dance: :dance: ну дай больше инфы. ебаные сливатели негодует, и чтобы это всё значило похоже вилат претендует на релизера дота2 в странах СНГ инсайд же, но офк нет блять, ты чё , совсем? да я тебе отвечаю, не открывай дальше Ты не понял, ну ладно... наебал, это же инсайд нет да нет же В АВГУСТЕ БУДЕТ... НЕЧТО СВЯЗАННОЕ С ВИЛАТОМ И ДОТА2 <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #112 6 июня 2011 ебаные сливатели негодует, и чтобы это всё значило похоже вилат претендует на релизера дота2 в странах СНГ инсайд же, но офк нет блять, ты чё , совсем? да я тебе отвечаю, не открывай дальше Ты не понял, ну ладно... наебал, это же инсайд нет да нет же В АВГУСТЕ БУДЕТ... НЕЧТО СВЯЗАННОЕ С ВИЛАТОМ И ДОТА2 заквотил комент, а там стена текста офк не читал да я всё знаю владею инфой наебал офк нет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #113 6 июня 2011 ПЕРЕВЕДИТЕ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ НА РУСКИЙ БЛЯТЬ http://cyberfight.ru/site/news/78495/ ГДЕ НЬЮСМЕЙКЕРЫ И ТРАНСЛАТОРЫ ??? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #114 6 июня 2011 ебаные сливатели негодует, и чтобы это всё значило похоже вилат претендует на релизера дота2 в странах СНГ инсайд же, но офк нет блять, ты чё , совсем? да я тебе отвечаю, не открывай дальше Ты не понял, ну ладно... наебал, это же инсайд нет да нет же В АВГУСТЕ БУДЕТ... НЕЧТО СВЯЗАННОЕ С ВИЛАТОМ И ДОТА2 заквотил комент, а там стена текста офк не читал да я всё знаю владею инфой наебал офк нет [/o][/o][/o][/o][/o] и что за инфа, владетель ? я же знаю епть <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #115 6 июня 2011 ПЕРЕВЕДИТЕ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ НА РУСКИЙ БЛЯТЬ http://cyberfight.ru/site/news/78495/ ГДЕ НЬЮСМЕЙКЕРЫ И ТРАНСЛАТОРЫ ??? там переводить нечего лоускил псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #116 6 июня 2011 ПЕРЕВЕДИТЕ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ НА РУСКИЙ БЛЯТЬ http://cyberfight.ru/site/news/78495/ ГДЕ НЬЮСМЕЙКЕРЫ И ТРАНСЛАТОРЫ ??? переводи, скидывай в лс, я сделаю. да-да, мне сейчас впадлу <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #117 6 июня 2011 ПЕРЕВЕДИТЕ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ НА РУСКИЙ БЛЯТЬ http://cyberfight.ru/site/news/78495/ ГДЕ НЬЮСМЕЙКЕРЫ И ТРАНСЛАТОРЫ ??? там переводить нечего лоускил я лоускил Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #118 6 июня 2011 ебаные сливатели негодует, и чтобы это всё значило похоже вилат претендует на релизера дота2 в странах СНГ инсайд же, но офк нет блять, ты чё , совсем? да я тебе отвечаю, не открывай дальше Ты не понял, ну ладно... наебал, это же инсайд нет да нет же В АВГУСТЕ БУДЕТ... НЕЧТО СВЯЗАННОЕ С ВИЛАТОМ И ДОТА2 заквотил комент, а там стена текста офк не читал да я всё знаю владею инфой наебал офк нет [/o][/o][/o][/o][/o] и что за инфа, владетель ? я же знаю епть ну что я могу сказать про инфу она... инсайд инфа рли инсайд, не могу разглашать псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #120 6 июня 2011 ебаные сливатели негодует, и чтобы это всё значило похоже вилат претендует на релизера дота2 в странах СНГ инсайд же, но офк нет блять, ты чё , совсем? да я тебе отвечаю, не открывай дальше Ты не понял, ну ладно... наебал, это же инсайд нет да нет же В АВГУСТЕ БУДЕТ... НЕЧТО СВЯЗАННОЕ С ВИЛАТОМ И ДОТА2 заквотил комент, а там стена текста офк не читал да я всё знаю владею инфой наебал офк нет [/o][/o][/o][/o][/o][/o][/o][/o][/o][/o] и что за инфа, владетель ? я же знаю епть ну что я могу сказать про инфу она... инсайд инфа рли инсайд, не могу разглашать [/o][/o][/o] не обманываешь ? не ну она рли инсайд, а ты ее не знаешь ну рли да я те отвечаю <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение