wargod^ #41 6 июня 2011 1. Пойми, что тебе по-настоящему нравится. Это и самое главное, и самое сложное. Золотое правило гласит – делай то, что доставляет тебе истинное удовольствие, и тогда ты станешь намного счастливее. Но надо быть готовым к тому, что поиск своего пути – это марафон, который может продолжаться много (десятков?) лет. наркотики доставляют удовольствие и создают временную иллюзию счастья, они не могут не нравиться значит, надо становиться наркоманами ? или так: если человек наркоман, то и пусть: он молодец, раз нашел то, что ему нравиться и доставляет наибольшее удовольствие охуенный совет, да еще и первым пунктом http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #42 6 июня 2011 Дошел до блога и заржал в голос АТРИБУТ УСПЕХА СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА ТЫ БЛЯТЬ НЕ ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК, ТАМ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ И ОБЫЧНЫЙ ДНЕВНИК. Там речь идет явно об интернет-дневнике, не думаю, что у бумажного наберутся те же 10 читателей. Отсюда вывод - ты идешь нахуй Я ТОЛЬКО ИДУ ТУДА, А ТЫ УЖЕ ТАМ И ВИДИМО УЖЕ ЗАЖДАЛСЯ МЕНЯ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #43 6 июня 2011 Все правильно Я теперь понял, почему меня судьба занесла на этот форум ! Дота, как я тебе благодарен Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #44 6 июня 2011 1. Пойми, что тебе по-настоящему нравится. Это и самое главное, и самое сложное. Золотое правило гласит – делай то, что доставляет тебе истинное удовольствие, и тогда ты станешь намного счастливее. Но надо быть готовым к тому, что поиск своего пути – это марафон, который может продолжаться много (десятков?) лет. все последующие пункты опровергают первый В этом вся трагедия жизни да от этой пасты за версту несет банальностями Да ну это очень поверхностное представление ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ, этакий стопроцентный рецепт успеха, которым никто не пользовался и врятли воспользуется Дошел до блога и заржал в голос АТРИБУТ УСПЕХА СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА ТЫ БЛЯТЬ НЕ ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК, ТАМ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ И ОБЫЧНЫЙ ДНЕВНИК. Там речь идет явно об интернет-дневнике, не думаю, что у бумажного наберутся те же 10 читателей. Отсюда вывод - ты идешь нахуй Я ТОЛЬКО ИДУ ТУДА, А ТЫ УЖЕ ТАМ И ВИДИМО УЖЕ ЗАЖДАЛСЯ МЕНЯ. И это все? Пойди еще покачай лвл, пока очень слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #45 6 июня 2011 Этот топик - сделал меня человеком ! вот только правильно расставлять знаки препинания он тебя так и не научил ТЫ ПИДАР [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #46 6 июня 2011 Согласен с ильзе, работа приносит гораздо большее удовольствие чем ничего не делание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #47 6 июня 2011 10. Откажись от компьютерных игр [/size]ТЫ ОХУЕЛ ТАКОЕ ПОСТИТЬ НА ДОТЕРСКОМ ФОРУМЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #48 6 июня 2011 Согласен с ильзе, работа приносит гораздо большее удовольствие чем ничего не делание. АХАХАХА ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛ, У МЕНЯ КАК РАЗ ОБРАТНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #49 6 июня 2011 Согласен с ильзе, работа приносит гораздо большее удовольствие чем ничего не делание. скорей она приносит удовлетворение результатом а это уже доставляет удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #50 6 июня 2011 Согласен с ильзе, работа приносит гораздо большее удовольствие чем ничего не делание. АХАХАХА ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛ, У МЕНЯ КАК РАЗ ОБРАТНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ я два слова из твоего предложения прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #51 6 июня 2011 Согласен с ильзе, работа приносит гораздо большее удовольствие чем ничего не делание. АХАХАХА ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛ, У МЕНЯ КАК РАЗ ОБРАТНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ я два слова из твоего предложения прочитал ЕЩЕ ОДИН ПИЗДАПИДАР ЧИТЮЩИЙ МЕЖДУ СТРОК ДЕТЕКТЕД. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #52 6 июня 2011 Согласен с ильзе, работа приносит гораздо большее удовольствие чем ничего не делание. АХАХАХА ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛ, У МЕНЯ КАК РАЗ ОБРАТНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ я два слова из твоего предложения прочитал ЕЩЕ ОДИН ПИЗДАПИДАР ЧИТЮЩИЙ МЕЖДУ СТРОК ДЕТЕКТЕД. райка, разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #54 6 июня 2011 ЧО ЭТО МНЕ ЭТОТ ПИДОР НЕ ОТВЕЧАЕТ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #55 6 июня 2011 Зачем это, если все равно все умрут? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #60 6 июня 2011 1. Пойми, что тебе по-настоящему нравится. Это и самое главное, и самое сложное. Золотое правило гласит – делай то, что доставляет тебе истинное удовольствие, и тогда ты станешь намного счастливее. Но надо быть готовым к тому, что поиск своего пути – это марафон, который может продолжаться много (десятков?) лет. все последующие пункты опровергают первый В этом вся трагедия жизни да от этой пасты за версту несет банальностями Да ну это очень поверхностное представление ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ, этакий стопроцентный рецепт успеха, которым никто не пользовался и врятли воспользуется да я просто о том, что в конечном счете большинство пунктов сводятся к "выходи почаще из дома и общайся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение