AutumnSky #1 Опубликовано: 6 июня 2011 Всем привет. Помогите найти тему про секс в нете. Там еще пацан с овощами извращался. А то я нихрена не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2 6 июня 2011 Иди нахуй У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #5 6 июня 2011 Что у тебя за наклонности такие zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #6 6 июня 2011 вот тут поищи http://www.tvoybaby.org/chat/detski.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #8 6 июня 2011 тоже хочешь? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 6 июня 2011 Он имеет в виду белого ниндзю. Имею копипасты, но не кину. Сосни, надо знать такую классику. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #12 6 июня 2011 [17:12:26] PRODOTA: мне 14 лет я из продоты! а вы откуда? [17:12:27] jojo14 девDämon: привет мне 16 [17:12:27] Ваш враг.: я анаболов перекушал кажись [17:12:28] ☢_HаNgMаN_☢*ПеПсИ КоЛкА*: просто супер [17:12:29] DämonАлинка: хахах а что не видно [17:12:32] ВрЕдНаЯНИКИТОС: прив! [17:12:37] Dämonjojo14 дев: привет мне 17 [17:12:38] НИКИТОС: Толпа троллей с продота [17:12:39] JaedongPRODOTA: фууу дотер ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 6 июня 2011 Он имеет в виду белого ниндзю. Имею копипасты, но не кину. Сосни, надо знать такую классику. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14 6 июня 2011 Он имеет в виду белого ниндзю. Имею копипасты, но не кину. Сосни, надо знать такую классику. Подъебнуть меня хочешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #15 6 июня 2011 Он имеет в виду белого ниндзю. Имею копипасты, но не кину. Сосни, надо знать такую классику. помог как бог автор тебя полюбит :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #16 6 июня 2011 bloodninja: Займемся этим? Katie_007: Давай, ты любишь овощи? bloodninja: Типа копаться на мичуринском или как? Katie_007: Да, типа того. bloodninja: Да меня от этого просто прет! Зацени: bloodninja: Ты нагибаешься, чтобы прополоть редиску. **пауза** Katie_007: И все? bloodninja: Ты поливаешь грядку с помидорами. bloodninja: Ты готова принять мой свежий продукт? Katie_007: Эээ... я имела в виду секс С УЧАСТИЕМ овощей... Давай как-нибудь посексуальней, ага? **пауза** bloodninja: Я касаюсь твоего салатика, ты массируешь мой шпинат... очень сексуально. bloodninja: Я сжимаю твои ягодицы, как будто набираю полные горсти янтарной пшеницы. Katie_007: Пшеница меня не возбуждает... Я имела в виду морковку или цуккини. bloodninja: мой цуккини ласкает твою морковку. bloodninja: Блин, детка, ты права, эта хуета ТАК ПРЕТ! Katie_007: ... bloodninja: Мой турнепс слышит тихий стон твоей любви. Мои внутренности превращаются в сельдерей, когда я высвобождаю мою горячую и липкую кочерыжку. Katie_007: Что за говно? Я ухожу. bloodninja: Поздно, я уже выпустил мою цветную капусту прямо на твои оливки. Она попала тебе в глаза. Теперь ты не можешь видеть. Сучка. Katie_007: пох. типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 6 июня 2011 Он имеет в виду белого ниндзю. Имею копипасты, но не кину. Сосни, надо знать такую классику. Подъебнуть меня хочешь? Кажется, я уже это сделал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 6 июня 2011 Он имеет в виду белого ниндзю. Имею копипасты, но не кину. Сосни, надо знать такую классику. Подъебнуть меня хочешь? Кажется, я уже это сделал. Ебанный сука порву рот руки ноги без запятых хуй поймешь ебал рот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение