Jemdo #182 7 июня 2011 ааааа вы типа ярые олдфаги расчленяете слово на "мейд" - с японского горничная и английское "хаус" - дом вот ЭТО ДА! Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #183 7 июня 2011 японский сумасшедший домик из английских горничных, полный вафельных намеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #184 7 июня 2011 жеГлупый тролль по определению троллем не является, так же как и тот, что раскрывает тот факт что он тролль. Надо же знать хотя бы базовые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #185 7 июня 2011 жеГлупый тролль по определению троллем не является, так же как и тот, что раскрывает тот факт что он тролль. Надо же знать хотя бы базовые вещи.THISяпонский сумасшедший домик из английских горничных, полный вафельных намеков просто он так сразу наехал, что я аж апешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #186 7 июня 2011 лучше скиньте яой с трансформерамиТакое есть? :bIbIbIblya:больше не скидывайте такое это травмирует психику Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #187 7 июня 2011 Не читал весь топан, ну и х@й с ним.Я аниме сопоставляю с обычным кинематографом(фильмы с фильмами, сериалы с сериалами и т.п.), поэтому все по аналогии, некоторые явл. мультиками, 2е выносят мозг, 3и таймкилы, 4е пересматриваешь не по одному разу и т.д. .P. S. Жду появление аниме в кинотеатрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #188 7 июня 2011 ты опоздал, все прогрессивное человечество уже сходило на исчезновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #189 7 июня 2011 Не читал весь топан, ну и х@й с ним.Я аниме сопоставляю с обычным кинематографом(фильмы с фильмами, сериалы с сериалами и т.п.), поэтому все по аналогии, некоторые явл. мультиками, 2е выносят мозг, 3и таймкилы, 4е пересматриваешь не по одному разу и т.д. .P. S. Жду появление аниме в кинотеатрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #191 7 июня 2011 лично я олдфагне олдфаг, а олдскул а разница в чем? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #192 7 июня 2011 лично я олдфагя поющий олдфаг если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #193 7 июня 2011 смотрю анимэ потому что очень много анимэ хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #194 7 июня 2011 лично я олдфагне олдфаг, а олдскул а разница в чем? тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #195 7 июня 2011 смотрю анимэ потому что очень много анимэ хейтеров троллишь аниме хейтеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #196 7 июня 2011 смотрю анимэ потому что очень много анимэ хейтеров мазахист детектед malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #197 7 июня 2011 ты опоздал, все прогрессивное человечество уже сходило на исчезновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение