Mistwalker #201 8 июня 2011 Не смотрю аниме: лолТак будет правильнее если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #203 8 июня 2011 Это стена твоей аналитики или википедия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #204 8 июня 2011 Это стена твоей аналитики или википедия? Omnia mea mecum porto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #205 8 июня 2011 тему не читал, ответ такой же как и на вопрос почему смотрим сериалы или кино Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #206 8 июня 2011 Не смотрю аниме лол+1, ЛОЛ хуйня желол не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #207 12 июня 2011 думаю автору следует анализировать доту Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freakin Bitch #208 12 июня 2011 Я хз. Лет в 6 начал смотреть гайвера и понеслась , а еще сейлормун смотрел проанализировалКакой же хуевый врыватель , бтв цитировать себя - это рак Моя Людмила Храмцова Суммонер,ты нужен LoLу Ti sprosil - ya otvetil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #210 12 июня 2011 потому что Япония конечно же А самое главное - японский няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #211 28 июня 2011 учу японский offtopуже 5 месяц пошел :lamocomp: , чтобы на след. год ворваться в Токио и разуплотнять японских няшек ^__^ а значит смотреть аниме для меня принципиально важно, ибо можно же целые обороты и фразу заучивать, никаких учебников не надо offtopаниме - хорошо, а кто не согласен, я того в ноздри бомбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #212 28 июня 2011 учу японский offtopуже 5 месяц пошел :lamocomp: , чтобы на след. год ворваться в Токио и разуплотнять японских няшек ^__^ а значит смотреть аниме для меня принципиально важно, ибо можно же целые обороты и фразу заучивать, никаких учебников не надо offtopаниме - хорошо, а кто не согласен, я того в ноздри бомбил серьёзно к делу подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #215 28 июня 2011 Не смотрю аниме.Правда есть знакомый, который до того как начал смотреть аниме был прилично замкнут. Начав смотреть аниме он стал много общаться и завел много знакомых анимешников,рисует , ездит в какой то аниме-клуб и тд. Получается ему аниме помогло раскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #216 28 июня 2011 аниме со многими людьми творит просто невообразимые вещи )))) offtopНе смотрю аниме.сказал человек с анимешной гифкой и японскими иероглифами под ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #217 28 июня 2011 аниме со многими людьми творит просто невообразимые вещи )))) offtopНе смотрю аниме.сказал человек с анимешной гифкой и японскими иероглифами под ней Ты немного промахнулся) Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #218 28 июня 2011 не прочь иногда посмотреть аниме, но не понимая, когда смотрят девчачьи анимешки Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #219 28 июня 2011 не прочь иногда посмотреть аниме, но не понимая, когда смотрят девчачьи анимешки а как ты их определяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #220 28 июня 2011 не прочь иногда посмотреть аниме, но не понимая, когда смотрят девчачьи анимешки а как ты их определяешь? кого "их", уточните плз? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение