-X:Noise_ #41 6 июня 2011 Некоторое аниме завлекает сюжетом, там уже идёт эмоциональное переживание за определённых персонажей. Просмотрел, конечно, не так много, от силы 4 аниме сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #42 6 июня 2011 Парадокс в том, что это «массовое» искусство рассчитанно на очень маленькую, просчитанную прослойку. Ох лолЧто это за "маленькая прослойка" такая?отакуныУвлекающихся аниме больше, чем ты думаешьЯ не о рюзке анимуфагах сейчас, если брать хотя бы Японию - то это разве такая "маленькая прослойка"? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #43 6 июня 2011 Парадокс в том, что это «массовое» искусство рассчитанно на очень маленькую, просчитанную прослойку. Ох лолЧто это за "маленькая прослойка" такая?отакуныУвлекающихся аниме больше, чем ты думаешьЯ не о рюзке анимуфагах сейчас, если брать хотя бы Японию - то это разве такая "маленькая прослойка"?посмотри на продажи@сделай выводы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #44 6 июня 2011 ИЗ САБЖА ПОНЯЛА: В предыдущем топане выяснилось что основная часть постоянных посетителей раздела – не анимешники.Б: автор любит использовать слово маргинальный Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #45 6 июня 2011 Парадокс в том, что это «массовое» искусство рассчитанно на очень маленькую, просчитанную прослойку. Ох лолЧто это за "маленькая прослойка" такая?отакуныУвлекающихся аниме больше, чем ты думаешьЯ не о рюзке анимуфагах сейчас, если брать хотя бы Японию - то это разве такая "маленькая прослойка"?ДА....блин дал бы те ссылку на анимаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #47 6 июня 2011 не увлекаюсь цифрами, да и неужели сейчас кто-то покупает диски если от противного, то как можно называть масскультурой то, что смотрит "маленькая прослойка"?глупо же получается если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #48 6 июня 2011 не увлекаюсь цифрами, да и неужели сейчас кто-то покупает диски если от противного, то как можно называть масскультурой то, что смотрит "маленькая прослойка"?глупо же получаетсяя же написал что это парадок, массовая всмысле не элитарная.....но это постмодернизм...весьма непростые материи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #49 6 июня 2011 автар уебазаебал разводить тут бессмысленные темы :remark: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #50 6 июня 2011 раньше дохуя времени убивал дотой, наскучило, перешёл на аниме за лето восстановлюсь в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #51 6 июня 2011 не увлекаюсь цифрами, да и неужели сейчас кто-то покупает диски глупо же получаетсята же гага продала 50+кк дисков. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #52 6 июня 2011 БЛОНД, в двух словахОСНОВНАЯ МЫСЛЬ ТВОЕГО ПЕРВОГО ПОСТА ??? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #53 6 июня 2011 не увлекаюсь цифрами, да и неужели сейчас кто-то покупает диски если от противного, то как можно называть масскультурой то, что смотрит "маленькая прослойка"?глупо же получаетсяв России покупают единицы, ибо эти единицы потом постятся на всяких обменниках, торрентах, откуда можно бесплатно скачать. В остальных странах, в основном, всё покупается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #54 6 июня 2011 автар уебазаебал разводить тут бессмысленные темы :remark:те же вроде хуевого когда-то давали Не бессмысленные же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #55 6 июня 2011 не увлекаюсь цифрами, да и неужели сейчас кто-то покупает диски глупо же получаетсята же гага продала 50+кк дисков. в америке и торренты запрещают если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #56 6 июня 2011 не увлекаюсь цифрами, да и неужели сейчас кто-то покупает диски глупо же получаетсята же гага продала 50+кк дисков. в америке и торренты запрещаютих всюду запрещают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #57 6 июня 2011 БЛОНД, в двух словахОСНОВНАЯ МЫСЛЬ ТВОЕГО ПЕРВОГО ПОСТА ??? в первом предложении и перечислении вариантов в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #58 6 июня 2011 заебал разводить тут бессмысленные темы :remark:, сказал слеер если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #59 6 июня 2011 кстати блонд, чего тебе нужно в аниме-разделе? заняться больше нечем? иди с вардом соревнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #60 6 июня 2011 не увлекаюсь цифрами, да и неужели сейчас кто-то покупает диски глупо же получаетсята же гага продала 50+кк дисков. в америке и торренты запрещаютих всюду запрещают в первую и основную очередь - кошельки отакунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение