Ciel) #102 6 июня 2011 Ну как почему, потому что остается куча эмоции после аниме, поэтому и смотрю =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #103 6 июня 2011 Короче ,мне интересно почему вы смотрите аниме Очевидно же, во всём виноват 25 кадр и заговор Японского правительства по порабощению мира дешево же ?зато правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #104 6 июня 2011 топик закрытьавтора забанить. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #105 6 июня 2011 топик закрытьавтора забанить.лучше наркомана в бан, он то более уебские сабжы создавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #106 6 июня 2011 Ну как почему, потому что остается куча эмоции после аниме, поэтому и смотрюзначит третье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #107 6 июня 2011 был такой Ницше, его удалили или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #108 6 июня 2011 прочитал, читабельнее, чем первая тема выберу вариант 1 и 3который без хоть и мало смотрю в последнее времяэз вариант с поп-культурой пролетел нет у меня единомышленников может я его не понял, но вариант странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #109 6 июня 2011 был такой Ницше, его удалили или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #110 6 июня 2011 прочитал, читабельнее, чем первая тема выберу вариант 1 и 3который без хоть и мало смотрю в последнее времяэз вариант с поп-культурой пролетел нет у меня единомышленников может я его не понял, но вариант странный ну короче ...типа ты аниме смотришь уже не только потому красочные эмоции,которых нет в жизни, драматургические перипетии, характеры и.т.д. - а потому что ты уже способен без затруднения воспринимать все "необычные" для непосвященных и ньюфагов - аспекты . К примеру уже представляешь что значит жить на острове( поэтому у них так много заигрываний с Англией ИМХО), как много для них значат поезда, морская пища, одиночество(кл документальный фильм "Япония :История любви и ненависти", их история, их культура, их быт их религия и.т.д. Все это отражено в той или иной степени в поп-культуре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #111 6 июня 2011 был такой Ницше, его удалили или че?а...ну тогда понятно че этот субъект так агрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #112 6 июня 2011 Потому что делать нехуйсмотрел сериалыпотом сезон закончилсяпытался смотреть что-то новое для себяно всё хуйняделать было нечегоРешил посмотреть аниме, по стс там в програмке увидел Стального Алхимика, вспомнил что егео еще 18 серий покащывали пару лет назад и мне ахуенно понравилось вот и решил посмотреть1 пост не читалкак слеера заигнорить блять? подскажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #113 6 июня 2011 Я не хочу сказать что я какой то убер спец в японской культуре и цивилизации - просто как-то так...познавательный момент в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #114 6 июня 2011 как слеера заигнорить блять? подскажите плзв настройках профиля список игноратам вбиваешь его ник и добавляешь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #115 6 июня 2011 как слеера заигнорить блять? подскажите плза чё, ввели уже отдельную кнопку для бана Слеера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #116 6 июня 2011 как слеера заигнорить блять? подскажите плза чё, ввели уже отдельную кнопку для бана Слеера? эта кнопка была еще до слеераи она банит не только его Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #117 6 июня 2011 как слеера заигнорить блять? подскажите плза чё, ввели уже отдельную кнопку для бана Слеера? эта кнопка была еще до слеераи она банит не только егоМдаааа, лан проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #118 6 июня 2011 это далеко не культура, это рак нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #119 6 июня 2011 это далеко не культура, это рак нацииТы путаешь причинно-следственные связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #120 6 июня 2011 это дар делать таким не читабельным текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение