Vesper #141 6 июня 2011 liked Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #142 6 июня 2011 Чем-то он мне некона напоминает, то ли количеством тем. Вообще аниме позволяет мне отделиться от мира реального. Блонд отстань со своими темами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #143 6 июня 2011 Чем-то он мне некона напоминает, то ли количеством тем. Вообще аниме позволяет мне отделиться от мира реального. Блонд отстань со своими темами. прости и пойми ни 1 скиловой игры для анализа вот уже 1.5 месяца надэж както отвлечься - по 1 теме в день - эт ж не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #144 6 июня 2011 Чем-то он мне некона напоминает, то ли количеством тем. Вообще аниме позволяет мне отделиться от мира реального. Блонд отстань со своими темами. прости и пойми ни 1 скиловой игры для анализа вот уже 1.5 месяца надэж както отвлечься - по 1 теме в день - эт ж не многоПообщайся с девушками там.. Оторвись уже от монитора задрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #145 6 июня 2011 Чем-то он мне некона напоминает, то ли количеством тем. Вообще аниме позволяет мне отделиться от мира реального. Блонд отстань со своими темами. прости и пойми ни 1 скиловой игры для анализа вот уже 1.5 месяца :cry: надэж както отвлечься - по 1 теме в день - эт ж не многоПообщайся с девушками там.. Оторвись уже от монитора задрот. :veblo2:девушки не любят критических суждений, абстракций и аналитики...а меня просто прет что-то пронанализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #146 6 июня 2011 Чем-то он мне некона напоминает, то ли количеством тем. Вообще аниме позволяет мне отделиться от мира реального. Блонд отстань со своими темами. прости и пойми ни 1 скиловой игры для анализа вот уже 1.5 месяца :cry: надэж както отвлечься - по 1 теме в день - эт ж не многоПообщайся с девушками там.. Оторвись уже от монитора задрот. :veblo2:девушки не любят критических суждений, абстракций и аналитики...а меня просто прет что-то пронанализировать Зайди на физический факультет любого универа. Там дивкы если есть, анализировать должны уметь и любить. Или в клуб любителей литературы запишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #147 6 июня 2011 Чем-то он мне некона напоминает, то ли количеством тем. Вообще аниме позволяет мне отделиться от мира реального. Блонд отстань со своими темами. прости и пойми ни 1 скиловой игры для анализа вот уже 1.5 месяца :cry: надэж както отвлечься - по 1 теме в день - эт ж не многоПообщайся с девушками там.. Оторвись уже от монитора задрот. :veblo2:девушки не любят критических суждений, абстракций и аналитики...а меня просто прет что-то пронанализировать Зайди на физический факультет любого универа. Там дивкы если есть, анализировать должны уметь и любить. Или в клуб любителей литературы запишись.филолог бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #148 6 июня 2011 Чем-то он мне некона напоминает, то ли количеством тем. Вообще аниме позволяет мне отделиться от мира реального. Блонд отстань со своими темами. прости и пойми ни 1 скиловой игры для анализа вот уже 1.5 месяца :cry: надэж както отвлечься - по 1 теме в день - эт ж не многоПообщайся с девушками там.. Оторвись уже от монитора задрот. :veblo2:девушки не любят критических суждений, абстракций и аналитики...а меня просто прет что-то пронанализировать Зайди на физический факультет любого универа. Там дивкы если есть, анализировать должны уметь и любить. Или в клуб любителей литературы запишись.филолог бтв И мало тебе аналитики с девками у тебя на фил.факе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #149 6 июня 2011 Чем-то он мне некона напоминает, то ли количеством тем. Вообще аниме позволяет мне отделиться от мира реального. Блонд отстань со своими темами. прости и пойми ни 1 скиловой игры для анализа вот уже 1.5 месяца :cry: :cry: надэж както отвлечься - по 1 теме в день - эт ж не многоПообщайся с девушками там.. Оторвись уже от монитора задрот. :veblo2:девушки не любят критических суждений, абстракций и аналитики...а меня просто прет что-то пронанализировать Зайди на физический факультет любого универа. Там дивкы если есть, анализировать должны уметь и любить. Или в клуб любителей литературы запишись.филолог бтв И мало тебе аналитики с девками у тебя на фил.факе?))есть вероятность, что предложение не согласовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #150 6 июня 2011 Чем-то он мне некона напоминает, то ли количеством тем. Вообще аниме позволяет мне отделиться от мира реального. Блонд отстань со своими темами. прости и пойми ни 1 скиловой игры для анализа вот уже 1.5 месяца :cry: надэж както отвлечься - по 1 теме в день - эт ж не многоПообщайся с девушками там.. Оторвись уже от монитора задрот. :veblo2:девушки не любят критических суждений, абстракций и аналитики...а меня просто прет что-то пронанализировать Зайди на физический факультет любого универа. Там дивкы если есть, анализировать должны уметь и любить. Или в клуб любителей литературы запишись.филолог бтв И мало тебе аналитики с девками у тебя на фил.факе?))у него особая, дотерская аналитика, они не воспринимают ее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #151 6 июня 2011 Чем-то он мне некона напоминает, то ли количеством тем. Вообще аниме позволяет мне отделиться от мира реального. Блонд отстань со своими темами. прости и пойми ни 1 скиловой игры для анализа вот уже 1.5 месяца :cry: :cry: надэж както отвлечься - по 1 теме в день - эт ж не многоПообщайся с девушками там.. Оторвись уже от монитора задрот. :veblo2:девушки не любят критических суждений, абстракций и аналитики...а меня просто прет что-то пронанализировать Зайди на физический факультет любого универа. Там дивкы если есть, анализировать должны уметь и любить. Или в клуб любителей литературы запишись.филолог бтв И мало тебе аналитики с девками у тебя на фил.факе?))есть вероятность, что предложение не согласовано бггг.....херово тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #152 6 июня 2011 Чем-то он мне некона напоминает, то ли количеством тем. Вообще аниме позволяет мне отделиться от мира реального. Блонд отстань со своими темами. Из сообщения понял, что Блонд живет рядом с тобой по соседству и заставляет силой читать и отписываться в его темахей богу, хуже oldschool'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #153 6 июня 2011 в аниме есть 25 кадр,который заставляет детей смотреть аниме дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #154 6 июня 2011 в аниме есть 25 кадр,который заставляет детей смотреть аниме дальше было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #155 6 июня 2011 в аниме есть 25 кадр,который заставляет детей смотреть аниме дальше было уже значит я не видел,спс bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #156 6 июня 2011 Чем-то он мне некона напоминает, то ли количеством тем. Вообще аниме позволяет мне отделиться от мира реального. Блонд отстань со своими темами. прости и пойми ни 1 скиловой игры для анализа вот уже 1.5 месяца :cry: :cry: надэж както отвлечься - по 1 теме в день - эт ж не многоПообщайся с девушками там.. Оторвись уже от монитора задрот. :veblo2:девушки не любят критических суждений, абстракций и аналитики...а меня просто прет что-то пронанализировать Зайди на физический факультет любого универа. Там дивкы если есть, анализировать должны уметь и любить. Или в клуб любителей литературы запишись.филолог бтв И мало тебе аналитики с девками у тебя на фил.факе?))есть вероятность, что предложение не согласовано бггг.....херово тебе как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #157 6 июня 2011 Боунс? Offtopic:хоуп с летним Но6 череда провалов закончится Провалы? Да ты ебанулся, Стар Драйвер и Госик охуенны. Остальное не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #158 6 июня 2011 Боунс? Offtopic:хоуп с летним Но6 череда провалов закончится Провалы? Да ты ебанулся, Стар Драйвер и Госик охуенны. Остальное не читал.стардрайвер, госик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #159 6 июня 2011 что фу? ты их смотрел вообще? или твой кругозор слишком узок, чтобы понять все аллегории и метафоры стар драйвера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #160 7 июня 2011 стардрайвер меха жеа мы все знаем, что пидорастичней мех только споконы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение