PsYho #161 7 июня 2011 стардрайвер меха жеа мы все знаем, что пидорастичней мех только споконынге тоже меха, но она ниразу не пидорастична Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #162 7 июня 2011 стардрайвер меха жеа мы все знаем, что пидорастичней мех только споконынге тоже меха, но она ниразу не пидорастичнаf[f[f[f[ ты бы, знал, что ты только что сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #163 7 июня 2011 стардрайвер меха жеа мы все знаем, что пидорастичней мех только споконынге тоже меха, но она ниразу не пидорастичнаf[f[f[f[ ты бы, знал, что ты только что сказал ну что я опять не так сказал то? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #165 7 июня 2011 бля, я и забыл Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #166 7 июня 2011 лучше скиньте яой с трансформерами если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #167 7 июня 2011 лучше скиньте яой с трансформерамиТакое есть? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #168 7 июня 2011 лучше скиньте яой с трансформерамиТакое есть? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #169 7 июня 2011 лучше скиньте яой с трансформерамиТакое есть? :bIbIbIblya: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #170 7 июня 2011 Предпочитаю смотреть аниме и играть в хардкор игры годами Складывается впечатление что не я убиваю время, а оно меня нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #171 7 июня 2011 Мэйдхаус - я уже вижу вафельный домик с горничнымиОчевидный косяк очевиден, хотя рядом с ним есть ещё одинБоунс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #172 7 июня 2011 это стоит читать? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #174 7 июня 2011 Мэйдхаус - я уже вижу вафельный домик с горничнымиОчевидный косяк очевиден, хотя рядом с ним есть ещё одинБоунс?для второго у меня не возникло достойных ассоциаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #175 7 июня 2011 Мэйдхаус - я уже вижу вафельный домик с горничнымиОчевидный косяк очевиден, хотя рядом с ним есть ещё одинБоунс?все правильно же, а не косяк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #176 7 июня 2011 Мэйдхаус - я уже вижу вафельный домик с горничнымиОчевидный косяк очевиден, хотя рядом с ним есть ещё одинБоунс?для второго у меня не возникло достойных ассоциацийты и над первым не особо потел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #177 7 июня 2011 Мэйдхаус - я уже вижу вафельный домик с горничнымиОчевидный косяк очевиден, хотя рядом с ним есть ещё одинБоунс?для второго у меня не возникло достойных ассоциацийты и над первым не особо потелпервое впечатление - самое верное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #178 7 июня 2011 Мэйдхаус - я уже вижу вафельный домик с горничнымиОчевидный косяк очевиден, хотя рядом с ним есть ещё одинБоунс?И где же косяк? Как ты произнесешь слово "bones"? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #179 7 июня 2011 Мэйдхаус - я уже вижу вафельный домик с горничнымиОчевидный косяк очевиден, хотя рядом с ним есть ещё одинБоунс?И где же косяк? Как ты произнесешь слово "bones"?ааааа вы типа ярые олдфаги расчленяете слово на "мейд" - с японского горничная и английское "хаус" - дом вот ЭТО ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #180 7 июня 2011 лично я, нихуя не понял Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение