Гость WarL1ke #304 6 июня 2011 У слеера лучше. у годсмака сиськи лучше полюбому :avtorklif: вот это шутки выблядок сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #305 6 июня 2011 ВСЕ УСПЕЛИ АГР ИЛЗЕ ПРОЧИТАТЬ???? я правда ошибся, у меня он в буфере и я могу задублировать тащемта Хотя ты даже и не понял в чем фэйл наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #306 6 июня 2011 ВСЕ УСПЕЛИ АГР ИЛЗЕ ПРОЧИТАТЬ???? я правда ошибся, у меня он в буфере и я могу задублировать тащемта Хотя ты даже и не понял в чем фэйл наверняка чо с деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #307 6 июня 2011 И вы спросите, почему у темы уже 16 страниц если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #308 6 июня 2011 ВСЕ УСПЕЛИ АГР ИЛЗЕ ПРОЧИТАТЬ???? я правда ошибся, у меня он в буфере и я могу задублировать тащемта Хотя ты даже и не понял в чем фэйл на верняка ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ОТРИЦАЕШЬ ТОГО, ЧТО АГРИШЬСЯ НА ТРОЛИНГ АГРОШКОЛОТА ЕБАНАЯ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #311 6 июня 2011 ВСЕ УСПЕЛИ АГР ИЛЗЕ ПРОЧИТАТЬ???? я правда ошибся, у меня он в буфере и я могу задублировать тащемта Хотя ты даже и не понял в чем фэйл наверняка чо с деньгами? с какими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #312 6 июня 2011 у девушек усы с каждым днём всё больше и девушек и усов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #313 6 июня 2011 ВСЕ УСПЕЛИ АГР ИЛЗЕ ПРОЧИТАТЬ???? я правда ошибся, у меня он в буфере и я могу задублировать тащемта Хотя ты даже и не понял в чем фэйл на верняка ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ОТРИЦАЕШЬ ТОГО, ЧТО АГРИШЬСЯ НА ТРОЛИНГ АГРОШКОЛОТА ЕБАНАЯ лучший тролинг на моей памяти петросян блядь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #314 6 июня 2011 ВСЕ УСПЕЛИ АГР ИЛЗЕ ПРОЧИТАТЬ???? я правда ошибся, у меня он в буфере и я могу задублировать тащемта Хотя ты даже и не понял в чем фэйл наверняка чо с деньгами? с какими? которые он вкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #315 6 июня 2011 ВСЕ УСПЕЛИ АГР ИЛЗЕ ПРОЧИТАТЬ???? я правда ошибся, у меня он в буфере и я могу задублировать тащемта Хотя ты даже и не понял в чем фэйл на верняка ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ОТРИЦАЕШЬ ТОГО, ЧТО АГРИШЬСЯ НА ТРОЛИНГ АГРОШКОЛОТА ЕБАНАЯ какой агр, кретин? Проблема была в том, что я доебался до этого грида как охуевший поборник грамотности, но сам ошибся, КАКОЙ ТРОЛЛИНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #316 6 июня 2011 я её неделю проходил ты потратил 10 069 минут своей жизни чо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #317 6 июня 2011 ВСЕ УСПЕЛИ АГР ИЛЗЕ ПРОЧИТАТЬ???? я правда ошибся, у меня он в буфере и я могу задублировать тащемта Хотя ты даже и не понял в чем фэйл на верняка ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ОТРИЦАЕШЬ ТОГО, ЧТО АГРИШЬСЯ НА ТРОЛИНГ АГРОШКОЛОТА ЕБАНАЯ какой агр, кретин? Проблема была в том, что я доебался до этого грида как охуевший поборник грамотности, но сам ошибся, КАКОЙ ТРОЛЛИНГ? ВОТ ВИДИШЬ, ТЫ УЖЕ КАПСИШЬ.ВЫПЕЙ ВАЛИДОЛА, РАССЛАБЬСЯ, ПРИМИ ВАННУ И ПОПРОСИ МАМУ ПРОЧИТАТЬ ТЕБЕ ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ *ЛОХ - ЭТО СУДЬБА*. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #318 6 июня 2011 пора кончать. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение