KACTET #21 6 июня 2011 кого ты лечишь клоун, за собой присматривай ,девственник прыщявый voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #22 6 июня 2011 а я,когда родители уезжают на шашлыки,прошу привезти мне шашлычков но блять по сабжу:нихуя,есть 2 причины 1:Сейчас в хохляндии температурка днем от 23 до 34 Можно пойти на море но блять при 1 часу нахождении на море все тело сгорает нахуй и потом ночью такой пиздец 2:Сижу под кондиционером,ебашу в дотку,хаваю чипсы/колу и всякое гавно Ах да чуть не забылАвтор уебок Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #23 6 июня 2011 а я,когда родители уезжают на шашлыки,прошу привезти мне шашлычков но блять по сабжу:нихуя,есть 2 причины 1:Сейчас в хохляндии температурка днем от 23 до 34 Можно пойти на море но блять при 1 часу нахождении на море все тело сгорает нахуй и потом ночью такой пиздец 2:Сижу под кондиционером,ебашу в дотку,хаваю чипсы/колу и всякое гавно Ах да чуть не забылАвтор уебок хороший офтоп,мне понравился скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #24 6 июня 2011 ага норм Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #25 6 июня 2011 забил пост, автор прав уёбок В таверне посты не набиваются Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #26 6 июня 2011 мне похуй Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27 6 июня 2011 похуй на улице хуева за компом всегда норм ибо кондицианер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #28 6 июня 2011 а я,когда родители уезжают на шашлыки,прошу привезти мне шашлычков но блять по сабжу:нихуя,есть 2 причины 1:Сейчас в хохляндии температурка днем от 23 до 34 Можно пойти на море но блять при 1 часу нахождении на море все тело сгорает нахуй и потом ночью такой пиздец 2:Сижу под кондиционером,ебашу в дотку,хаваю чипсы/колу и всякое гавно Ах да чуть не забылАвтор уебок хороший офтоп,мне понравился всегда знал что такого уебка оценят такие уебки да,да.Это же селфовн Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #29 6 июня 2011 Всем привет. Вообщ-то я планировал создать эту тему в пятницу, но получил бан, поэтому только сейчас. Суть в том, что нет ничего более тупого и разрушительного, чем сидеть в субботу и воскресенье днем за компом. За окном солнце, а ты сидишь на кресле, и неважно что делаешь: серфишь инет, обновляешь пд по кд в поисках не говнотем или задрачиваешь доту. Важно другое: ты ничего не делаешь и это безделье наполняет твой мозг тупостью. Реально, сидишь и чувствуешь что твой мозг гниет заживо. И вк вечеру ты уже овощь Ненамного лучше чтение, или фильмы дома. Лучше займись домашними делами, выйди на улицу, в гости - да хоть просто протри пыль. Вооще, суббота это именно тот день,ИМХО, когда надо заниматья домом. Воскресенье - отдых Но вот вечер субботы - законное время для компа. Не, ну лайферы почитают и ответят что надо идти тусить, бухать, кинуть пару палок. Но я то ноулайфер, да и многие. Но если ты днем трудился, то вечерняя дота будет просто великолепной, в отличии от дневной. Вы всегда успеете насидеться перед монитором в будни, не разрушайте свое сознание компом все выходные вконтакте тоже так подумал Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #31 6 июня 2011 в субботу-пятницу лучше всего дота 1-2 игры максимум Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #34 6 июня 2011 Я смотрю, Аие своей пропагандой таки достучался до кого-то Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #35 6 июня 2011 Какие нахуй выходные , писанина заебала ЕБАНАЯ СЕССИЯ Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 6 июня 2011 Что может быть лучше? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #37 6 июня 2011 Навязывание образа жизни в топике задетектил И посты проверил офк Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #38 6 июня 2011 Я смотрю, Аие своей пропагандой таки достучался до кого-то Поверь, я раньше него это написал. Запостил позже, да Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #39 6 июня 2011 лол блять я так уебываюсь за 5 будних дней, что сидеть за компом/спать на выхах единственное подходящее решение Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #40 6 июня 2011 автор ведь очень прав же Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение