[KNG]kkTR #61 6 июня 2011 Лайфер.Не было выходных без движа))даже на пиво с другом это лучше чем сидеть у компа!!!! тупые блять ПИТЬ ПИВО ЛУЧШЕ ЧЕМ ОСТАТЬСЯ ДОМА да иди ты нахуй, примитивный еблан Кажется я нашел его друзей f[f[f[ff[f Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #63 6 июня 2011 Я ебу.... люди которые в перерывах между дотой тролят на пд росказуют друг другу как нужно проводить время да идите нахуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #64 6 июня 2011 Я ебу.... люди которые в перерывах между дотой тролят на пд росказуют друг другу как нужно проводить время да идите нахуй... перерыв законился , начинай играть в доту Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #65 6 июня 2011 АВТОРУ ХУЕВОГО, НАВЯЗЫВАЕТ ТУТ СВОЕ МНЕНИЕ МУДАК,ПОШЁЛ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #66 6 июня 2011 Я ебу.... люди которые в перерывах между дотой тролят на пд росказуют друг другу как нужно проводить время да идите нахуй... перерыв законился , начинай играть в доту Иду на турнечки... дай номер роскажем тебе с друзьями что по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #67 6 июня 2011 Я ебу.... люди которые в перерывах между дотой тролят на пд росказуют друг другу как нужно проводить время да идите нахуй... ну ты-то лайфер, поведай нам, неверным, что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #68 6 июня 2011 все выходные бухал, 227 лет Симферополю . Лайфер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #69 6 июня 2011 прочитал, ничего не подчеркнул для себя Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #70 6 июня 2011 Что означает слово "нолайфер"? Типа просыпаешься в час ночи, до 10 утра за компом, а дальше спать? Или блядь после школы играешь в доту до 10 вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #71 6 июня 2011 Лайфер.Не было выходных без движа))даже на пиво с другом это лучше чем сидеть у компа!!!! тупые блять ПИТЬ ПИВО ЛУЧШЕ ЧЕМ ОСТАТЬСЯ ДОМА да иди ты нахуй, примитивный еблан Когда целый день сидишь дома, занимаешся различными делами. КОНЕЧНО ЛУЧШЕ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ ПОСИДЕТЬ В ДОТЕ ТЫ ЖЕ НА НЕЕ ДРОЧИШЬ???????????? :avtorklif: а ок братюня имею четрые дня в неделю тренировки по 5.5-6 часов (2+2+1.5+ 0.5) плюс день трехчасовую не пью вообще никакого алкоголя не курю в итоге получаем, я все будние дни что-то делаю, НО НЕ ПЬЮ ПОСЛЕ ЭТОГО ПИВО, даже мысли не возникает ну твои турнечки сразу идут нахуй, УЛИЧНЫЙ СПОРТСМЕН Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #72 6 июня 2011 Лайфер.Не было выходных без движа))даже на пиво с другом это лучше чем сидеть у компа!!!! тупые блять ПИТЬ ПИВО ЛУЧШЕ ЧЕМ ОСТАТЬСЯ ДОМА да иди ты нахуй, примитивный еблан Когда целый день сидишь дома, занимаешся различными делами. КОНЕЧНО ЛУЧШЕ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ ПОСИДЕТЬ В ДОТЕ ТЫ ЖЕ НА НЕЕ ДРОЧИШЬ???????????? :avtorklif: а ок братюня имею четрые дня в неделю тренировки по 5.5-6 часов (2+2+1.5+ 0.5) плюс день трехчасовую не пью вообще никакого алкоголя не курю в итоге получаем, я все будние дни что-то делаю, НО НЕ ПЬЮ ПОСЛЕ ЭТОГО ПИВО твои турнечки сразу идут нахуй, УЛИЧНЫЙ СПОРТСМЕН впрочем с тебя хватит, свободен нтакой нехуевы пиздун ну что я могу еще сказать молодчинка продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #73 6 июня 2011 Лайфер.Не было выходных без движа))даже на пиво с другом это лучше чем сидеть у компа!!!! тупые блять ПИТЬ ПИВО ЛУЧШЕ ЧЕМ ОСТАТЬСЯ ДОМА да иди ты нахуй, примитивный еблан Когда целый день сидишь дома, занимаешся различными делами. КОНЕЧНО ЛУЧШЕ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ ПОСИДЕТЬ В ДОТЕ ТЫ ЖЕ НА НЕЕ ДРОЧИШЬ???????????? :avtorklif: а ок братюня имею четрые дня в неделю тренировки по 5.5-6 часов (2+2+1.5+ 0.5) плюс день трехчасовую не пью вообще никакого алкоголя не курю в итоге получаем, я все будние дни что-то делаю, НО НЕ ПЬЮ ПОСЛЕ ЭТОГО ПИВО твои турнечки сразу идут нахуй, УЛИЧНЫЙ СПОРТСМЕН впрочем с тебя хватит, свободен нтакой нехуевы пиздун ну что я могу еще сказать молодчинка продолжай в том же духе! обосновал, обосранный Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #74 6 июня 2011 после прочтения сабжа понял, что автора зря разбанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #75 6 июня 2011 Здался ты мне еще буду тут сидеть ебланам что-то обьяснять, личного времени вообще не будет... вообще на продоте все такие правельные, у всех все заебись а на самом то деле говна хватает...и лучше бы в своей жизне розберались чем кому-то говорить как ему проводить свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #76 6 июня 2011 Здался ты мне еще буду тут сидеть ебланам что-то обьяснять, личного времени вообще не будет... Ты на турнички не опаздываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #77 6 июня 2011 Здался ты мне еще буду тут сидеть ебланам что-то обьяснять, личного времени вообще не будет... Ты на турнички не опаздываешь ? Ты со мной хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #78 6 июня 2011 Здался ты мне еще буду тут сидеть ебланам что-то обьяснять, личного времени вообще не будет... Ты на турнички не опаздываешь ? Ты со мной хочешь? Нет, мне пора играть в доту до 10 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #79 6 июня 2011 Здался ты мне еще буду тут сидеть ебланам что-то обьяснять, личного времени вообще не будет... Ты на турнички не опаздываешь ? Ты со мной хочешь? Нет, мне пора играть в доту до 10 утра приду проверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #80 6 июня 2011 Здался ты мне еще буду тут сидеть ебланам что-то обьяснять, личного времени вообще не будет... Ты на турнички не опаздываешь ? Ты со мной хочешь? Нет, мне пора играть в доту до 10 утра приду проверю! Смотри не обосрись там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение