o_Oiser #161 7 июня 2011 ой блеать эрл грей это пиздец, я его на первом курсе 6 месяцев подряд пил, до сих пор помню этот запах с утра да я имею ввиду чай без добавок, черный. Они разве чем-то отличаются? кстати, если ты уж так заинтересован, чем на пд спрашивать, можешь зайти в любой нормальный чайный киоск и тебе там все подробно расскажут, заодно мб что нить и прикупишь для начала себе. Ну и возможно получишь силу земли я хожу только в перекресток и карусель, на крайняк в окей. Лучше скажите, что можно из их ассортимента попробовать для разнообразия. в "окей" не помню чтобы на развес продавлся чай. дело в том, что я пытаюсь подвести тебя к тому, что весовой офк лучше пакетированного, и поэтому советую его пробовать/пить. я лично не много сортов пробовал, но чаще выбор делаю исходя из аромата чая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #162 7 июня 2011 Зелёный чай заваренный на тёмном пиве пробовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #163 7 июня 2011 крепкий чай + много сахара .. profit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #164 7 июня 2011 ну ок, возьму обычный черный на развес в карусели. У них там есть отдел. Потом напишу название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение