ajestkov #1 Опубликовано: 6 июня 2011 Что лучше, советуйте. Знаю, очень авторитетное мнение многих ПДчан = полная хуйня идиотов, но все же, думаю есть и вполне адекватные люди. И что по проходным баллам касательно СПбГУ (мат-мех). Ибо в инете как таковой четкой инфы нету, везде по разному пишут. Что касается ВМК, то 372 балла за 5 экзаменов в прошлом году было (включая, свой очный письменно - математика). Короче, советуйте, предлагайте. Все, кто даже не абитуриент могут смело валить из темы. Благодарю за внимание. Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2 6 июня 2011 Оба говно, будут ебать по учебе, если захочешь что-то купить отвалишь дохуя денег [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4 6 июня 2011 Я думаю если ты можешь поступить туда, то знаешь куда тебе надо\больше интересно. Кстати первый пост темы ни разу не содержательный Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #5 6 июня 2011 тебе только в чушок voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #6 6 июня 2011 пту- 80 ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #7 6 июня 2011 Ну по в целом мне по силам пройти и туда и туда. И учиться тоже. Офк, если поступлю, крест на доте и все такое. Хоть я и так уже не играю. Учеба онли. Зато пиздатый опыт + знания + практика. Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #8 6 июня 2011 Цитата пту- 80 Типа подъебал ? Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #9 6 июня 2011 МГУ СПБГУ Дотер ботан вот это прикол fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #10 6 июня 2011 Цитата Ну по в целом мне по силам пройти и туда и туда. И учиться тоже. Офк, если поступлю, крест на доте и все такое. Хоть я и так уже не играю. Учеба онли. Зато пиздатый опыт + знания + практика. Полимонить учителям - это не знания и практика А так если поступишь в один из этих вузов - напрягай папочку чтобы он тебе давал дохуя денежек, иначе ты либо нихуя не сдашь и вылетишь, либо среди остального контингента будешь казаться нищим уебком, либов все сразу :> \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #11 6 июня 2011 Цитата Ну по в целом мне по силам пройти и туда и туда. И учиться тоже. Офк, если поступлю, крест на доте и все такое. Хоть я и так уже не играю. Учеба онли. Зато пиздатый опыт + знания + практика. АХХААХХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #12 6 июня 2011 А вообще на какую специальность автор поступает? Сантехник? Как блять можно советовать вуз не зная специальности? \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #13 6 июня 2011 Цитата Я думаю если ты можешь поступить туда, то знаешь куда тебе надо\больше интересно. Кстати первый пост темы ни разу не содержательный Ну а что именно? Что касается специальностей, то там уже походу все это решиться. И еще, что касается: специатитета и бакалавриата. Тут выбираю специалитет, однозначно. Но по моей инфе в этом году на ВМК только программа бакалавриата будет. Вприципе, не так уж и важно, т.к. ее обещают в таком случае сделать максимально приближенной к программе специалитета, что-то такое уже было в 90-е годы в МГУ. А что касается самих городов? Москва - Питер. По мне, так Питер пизже в разы, но есть еще парочка обстоятельств, которые меня склоняют к Москве. Не буду уточнять такие детали. Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #14 6 июня 2011 Цитата Что лучше, советуйте. Знаю, очень авторитетное мнение многих ПДчан = полная хуйня идиотов, но все же, думаю есть и вполне адекватные люди. И что по проходным баллам касательно СПбГУ (мат-мех). Ибо в инете как таковой четкой инфы нету, везде по разному пишут. Что касается ВМК, то 372 балла за 5 экзаменов в прошлом году было (включая, свой очный письменно - математика). Короче, советуйте, предлагайте. Все, кто даже не абитуриент могут смело валить из темы. Благодарю за внимание. пиздец срал на твой питер с москвой и на вашу россию Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #15 6 июня 2011 Цитата А вообще на какую специальность автор поступает? Сантехник? Как блять можно советовать вуз не зная специальности? в скобках после вуза, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #16 6 июня 2011 Цитата А вообще на какую специальность автор поступает? Сантехник? Как блять можно советовать вуз не зная специальности? ну вообще, как бы 'ВМК/Мат-Мех' -> сразу наводит мысль по поводу специальности программиста. Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17 6 июня 2011 Цитата А вообще на какую специальность автор поступает? Сантехник? Как блять можно советовать вуз не зная специальности? Ты далбаеб читать умеешь? или слова ВМК и мат-мех тебе ни о чем не говорят? про контингент ты тоже хуйню сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #18 6 июня 2011 СПбГУ (мат-мех) заканчиваю в общаге полная пизда не дают учиться пьем по кд каждыи день нон стоп все полностью с преподами пивоводку в общем мои тебе совет к нам го в общагу прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #20 6 июня 2011 братюнь мне 10 лет я в 4 классе ты че какой мгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение