Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ajestkov

МГУ (ВМК) vs СПбГУ (Мат-мех) vs НИУ ВШЭ (Бизнес-информатика)

Рекомендованные сообщения

Что лучше, советуйте. Знаю, очень авторитетное мнение многих ПДчан = полная хуйня идиотов, но все же, думаю есть и вполне адекватные люди.

И что по проходным баллам касательно СПбГУ (мат-мех). Ибо в инете как таковой четкой инфы нету, везде по разному пишут.

Что касается ВМК, то 372 балла за 5 экзаменов в прошлом году было (включая, свой очный письменно - математика).

Короче, советуйте, предлагайте. Все, кто даже не абитуриент могут смело валить из темы. Благодарю за внимание.

Everything takes longer than you think.

Поделиться сообщением

Оба говно, будут ебать по учебе, если захочешь что-то купить отвалишь дохуя денег

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Торквемада почитает, ответит.

Поделиться сообщением

Я думаю если ты можешь поступить туда, то знаешь куда тебе надо\больше интересно.

Кстати первый пост темы ни разу не содержательный

Показать содержимое

Поделиться сообщением

тебе только в чушок

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

пту- 80

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

Ну по в целом мне по силам пройти и туда и туда. И учиться тоже. Офк, если поступлю, крест на доте и все такое. Хоть я и так уже не играю.

Учеба онли. Зато пиздатый опыт + знания + практика.

Поделиться сообщением

Цитата

пту- 80

Типа подъебал ? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Цитата

Ну по в целом мне по силам пройти и туда и туда. И учиться тоже. Офк, если поступлю, крест на доте и все такое. Хоть я и так уже не играю.

Полимонить учителям - это не знания и практика

А так если поступишь в один из этих вузов - напрягай папочку чтобы он тебе давал дохуя денежек, иначе ты либо нихуя не сдашь и вылетишь, либо среди остального контингента будешь казаться нищим уебком, либов все сразу :>

\0

76561198024828945.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

АХХААХХАХАХАХАХХА

Поделиться сообщением

А вообще на какую специальность автор поступает? Сантехник? Как блять можно советовать вуз не зная специальности?

\0

76561198024828945.png

Поделиться сообщением

Цитата

Я думаю если ты можешь поступить туда, то знаешь куда тебе надо\больше интересно.

Кстати первый пост темы ни разу не содержательный

Ну а что именно? Что касается специальностей, то там уже походу все это решиться. И еще, что касается: специатитета и бакалавриата.

Тут выбираю специалитет, однозначно. Но по моей инфе в этом году на ВМК только программа бакалавриата будет. Вприципе, не так уж и важно, т.к. ее обещают в таком случае сделать максимально приближенной к программе специалитета, что-то такое уже было в 90-е годы в МГУ.

А что касается самих городов? Москва - Питер.

По мне, так Питер пизже в разы, но есть еще парочка обстоятельств, которые меня склоняют к Москве. Не буду уточнять такие детали.

Поделиться сообщением

Цитата

Что лучше, советуйте. Знаю, очень авторитетное мнение многих ПДчан = полная хуйня идиотов, но все же, думаю есть и вполне адекватные люди.

И что по проходным баллам касательно СПбГУ (мат-мех). Ибо в инете как таковой четкой инфы нету, везде по разному пишут.

Что касается ВМК, то 372 балла за 5 экзаменов в прошлом году было (включая, свой очный письменно - математика).

Короче, советуйте, предлагайте. Все, кто даже не абитуриент могут смело валить из темы. Благодарю за внимание.

пиздец срал на твой питер с москвой и на вашу россию

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

Цитата

А вообще на какую специальность автор поступает? Сантехник? Как блять можно советовать вуз не зная специальности?

в скобках после вуза, не?

Поделиться сообщением

Цитата

ну вообще, как бы 'ВМК/Мат-Мех' -> сразу наводит мысль по поводу специальности программиста.

Поделиться сообщением

Цитата

Ты далбаеб читать умеешь?

или слова ВМК и мат-мех тебе ни о чем не говорят?

про контингент ты тоже хуйню сказал

Поделиться сообщением

СПбГУ (мат-мех) заканчиваю :nate:

в общаге полная пизда не дают учиться :trollface:

пьем по кд

каждыи день

нон стоп

все

полностью

с преподами

пивоводку

в общем мои тебе совет