Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ajestkov

МГУ (ВМК) vs СПбГУ (Мат-мех) vs НИУ ВШЭ (Бизнес-информатика)

Рекомендованные сообщения

Заебали программисты.  :zloy:

Поделиться сообщением

пиздуй в мгу

в питере и так уёбков хватает

Цитата

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

на хуй москву, езжай в питер.

заебали приезжие ебланы- первокуры

Поделиться сообщением

кстати насчет мат-меха даже если на матобес не попадешь- иди на чисмат: оттуда вполне реально перевестись на матобес или на любую другую специальность

Поделиться сообщением

Цитата

офк мгу :pray: сложнее но в разы круче, бест универ россии как бы :rickroll:

хотя конечно можешь еще спбгу итмо - тоже оч крутой универ - круче спбгу в плане программирования, если нравится прикладное программирование то офк ГУ-ВШЭ на бизнес информатику, и кстати да, мфти тоже кулл универ

ну я хоть и закончил ФЗФТШ при МФТИ, но не очень то дружу с физикой, не хочу ей заниматься, поэтому МФТИ отпадает)

Подруга поступает в ГУ-ВШЭ (точнее, уже поступила через Всерос. по общаге), но там англ. надо сдавать -> тоже отпадает.

Если в МГУ, то там вступительное писать очное по математике 17 июля, буду потеть половину месяца)

А вот в СПбГУ никаких доп. вступительных не надо я слышал, только егэ: инфа, мат, рус.

И кстати, еще какие технические ВУЗы в МСК посоветуете мб (математика/программирование)? Ну так, запасной вариант если что. МГТУ я слышал есть, вроде норм, не? Посоветуйте)

Everything takes longer than you think.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ну я хоть и закончил ФЗФТШ при МФТИ, но не очень то дружу с физикой, не хочу ей заниматься, поэтому МФТИ отпадает)

Подруга поступает в ГУ-ВШЭ (точнее, уже поступила через Всерос. по общаге), но там англ. надо сдавать -> тоже отпадает.

Если в МГУ, то там вступительное писать очное по математике 17 июля, буду потеть половину месяца)

А вот в СПбГУ никаких доп. вступительных не надо я слышал, только егэ: инфа, мат, рус.

И кстати, еще какие технические ВУЗы в МСК посоветуете мб (математика/программирование)? Ну так, запасной вариант если что. МГТУ я слышал есть, вроде норм, не? Посоветуйте)

в вышку не надо сдавать ни общество ни англ, только руссикй мат-ку и инфу, если идешь на бизнес информатику или программную инженерию :rickroll:

Поделиться сообщением

Отделение программной инженерии факультета бизнес-информатики(направление подготовки «Программная инженерия»)математика русский язык информатика и информационно-коммуникативные технологии (ИКТ)

Отделение прикладной математики и информатики факультета бизнес-информатики (направление подготовки «Прикладная математика и информатика»):математика русский язык информатика и информационно-коммуникативные технологии (ИКТ)

http://ba.hse.ru/exams2011

пожалуйста :nate:

Поделиться сообщением

хз, у меня знакомый вроде как раз на Бизнес и Информатику поступать будет, целый год англ. задрачивал.

А что там изучается, какие перспективы? Я, если честно, не интересовался этим...

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

бауманка , маи

Поделиться сообщением

я хуй знает. недели 2 назад мат-мех стал 1 по европе же на ACM, а итмо вообще в пролете. и это не в первый раз. почему все считают что итмо вот прям пиздец как круто а мат-мех не торт?

хз

почему-то по работе когда я сталкиваюсь с ребятами с мат-меха- они в разы сообразительнее остальных. хотя конечно исключений тоже полно.

Поделиться сообщением

Цитата

хз, у меня знакомый вроде как раз на Бизнес и Информатику поступать будет, целый год англ. задрачивал.

А что там изучается, какие перспективы? Я, если честно, не интересовался этим...

перспективы огромные, если закончишь и получишь диплом то будешь нарасхват во всей европе, дадут ахуенный английский и отличные знания, отличная система обучения, сам хотел туда поступать, прошел, но не поехал по определенным причинам :sad: друг щас учится - доволен всем :smile:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

перспективы огромные, если закончишь и получишь диплом то будешь нарасхват во всей европе, дадут ахуенный английский и отличные знания, отличная система обучения, сам хотел туда поступать, прошел, но не поехал по определенным причинам :sad: друг щас учится - доволен всем :smile:

диплом рашки никому на хуй за рубежом не нужен

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=221703.msg2025833194#msg2025833194 date=1307383917]

это безусловно не правда. у меня многие знакомые без проблем уехали получать phd за границу/ работать итд.

мгу, мфти, спбгу, тем более итмо- все это еще как катируется

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=221703.msg2025833194#msg2025833194 date=1307383917]

Цитата

мне жаль тебя :avtorklif:

Поделиться сообщением

Цитата

СПбГУ (мат-мех) заканчиваю :nate:

в общаге полная пизда не дают учиться :trollface:

пьем по кд

каждыи день

нон стоп

все

полностью

с преподами

пивоводку

в общем мои тебе совет

к нам го в общагу

прям щас

Показать больше  
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

москва - одно большое кладбище 11 миллионов тел

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Ну это да, Мат-Мех СПбГУ занял 4 место в мире же совсем недавно.

А вот по поводу вышки - хз даже. Насколько я понял это все-таки какой-то уклон в гуманитарию, экономинку с каким-то оттенком информатики. Программирования нету, моделирование рыночных систем только. Не думаю, что мне это будет по душе)

Поделиться сообщением

Цитата

Ну это да, Мат-Мех СПбГУ занял 4 место в мире же совсем недавно.

по чьей версии? :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

это безусловно не правда. у меня многие знакомые без проблем уехали получать phd за границу/ работать итд.

мгу, мфти, спбгу, тем более итмо- все это еще как катируется

уехать одно,и продолжать учится тоже, а вот прийти в кантору и сказать " я ахуенныйй из мгу -берите меня"другое.

попробуйте меня разубедить, и я буду благодарен

при получении диплома, тех вуза(в моём случаи маи) кому я буду нужен, если нету опыта работы?

каким нибудь техником въёбывать?либо максимум инжинер второй категории и это всё гос.предприятия которые возьмут, зп смешная. а если идти в частную контору нужен опыт, стаж.

с темой работы сразу после учёбы зарубежом-либо официант , либо уже въёбывать на 3 курсе на какую либо контору. а диплом , бумажка и не больше

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

мне жаль тебя :avtorklif:

пожалей соих родителей лучше

Поделиться сообщением

• Создать...