Layzerg #42 6 июня 2011 пиздуй в мгу в питере и так уёбков хватает Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #43 6 июня 2011 на хуй москву, езжай в питер. заебали приезжие ебланы- первокуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #44 6 июня 2011 кстати насчет мат-меха даже если на матобес не попадешь- иди на чисмат: оттуда вполне реально перевестись на матобес или на любую другую специальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #45 6 июня 2011 Цитата офк мгу сложнее но в разы круче, бест универ россии как бы хотя конечно можешь еще спбгу итмо - тоже оч крутой универ - круче спбгу в плане программирования, если нравится прикладное программирование то офк ГУ-ВШЭ на бизнес информатику, и кстати да, мфти тоже кулл универ ну я хоть и закончил ФЗФТШ при МФТИ, но не очень то дружу с физикой, не хочу ей заниматься, поэтому МФТИ отпадает) Подруга поступает в ГУ-ВШЭ (точнее, уже поступила через Всерос. по общаге), но там англ. надо сдавать -> тоже отпадает. Если в МГУ, то там вступительное писать очное по математике 17 июля, буду потеть половину месяца) А вот в СПбГУ никаких доп. вступительных не надо я слышал, только егэ: инфа, мат, рус. И кстати, еще какие технические ВУЗы в МСК посоветуете мб (математика/программирование)? Ну так, запасной вариант если что. МГТУ я слышал есть, вроде норм, не? Посоветуйте) Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #46 6 июня 2011 Цитата Цитата офк мгу сложнее но в разы круче, бест универ россии как бы хотя конечно можешь еще спбгу итмо - тоже оч крутой универ - круче спбгу в плане программирования, если нравится прикладное программирование то офк ГУ-ВШЭ на бизнес информатику, и кстати да, мфти тоже кулл универ ну я хоть и закончил ФЗФТШ при МФТИ, но не очень то дружу с физикой, не хочу ей заниматься, поэтому МФТИ отпадает) Подруга поступает в ГУ-ВШЭ (точнее, уже поступила через Всерос. по общаге), но там англ. надо сдавать -> тоже отпадает. Если в МГУ, то там вступительное писать очное по математике 17 июля, буду потеть половину месяца) А вот в СПбГУ никаких доп. вступительных не надо я слышал, только егэ: инфа, мат, рус. И кстати, еще какие технические ВУЗы в МСК посоветуете мб (математика/программирование)? Ну так, запасной вариант если что. МГТУ я слышал есть, вроде норм, не? Посоветуйте) в вышку не надо сдавать ни общество ни англ, только руссикй мат-ку и инфу, если идешь на бизнес информатику или программную инженерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #47 6 июня 2011 Отделение программной инженерии факультета бизнес-информатики(направление подготовки «Программная инженерия»)математика русский язык информатика и информационно-коммуникативные технологии (ИКТ) Отделение прикладной математики и информатики факультета бизнес-информатики (направление подготовки «Прикладная математика и информатика»):математика русский язык информатика и информационно-коммуникативные технологии (ИКТ) http://ba.hse.ru/exams2011 пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #48 6 июня 2011 хз, у меня знакомый вроде как раз на Бизнес и Информатику поступать будет, целый год англ. задрачивал. А что там изучается, какие перспективы? Я, если честно, не интересовался этим... Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #49 6 июня 2011 Цитата Цитата офк мгу сложнее но в разы круче, бест универ россии как бы хотя конечно можешь еще спбгу итмо - тоже оч крутой универ - круче спбгу в плане программирования, если нравится прикладное программирование то офк ГУ-ВШЭ на бизнес информатику, и кстати да, мфти тоже кулл универ ну я хоть и закончил ФЗФТШ при МФТИ, но не очень то дружу с физикой, не хочу ей заниматься, поэтому МФТИ отпадает) Подруга поступает в ГУ-ВШЭ (точнее, уже поступила через Всерос. по общаге), но там англ. надо сдавать -> тоже отпадает. Если в МГУ, то там вступительное писать очное по математике 17 июля, буду потеть половину месяца) А вот в СПбГУ никаких доп. вступительных не надо я слышал, только егэ: инфа, мат, рус. И кстати, еще какие технические ВУЗы в МСК посоветуете мб (математика/программирование)? Ну так, запасной вариант если что. МГТУ я слышал есть, вроде норм, не? Посоветуйте) бауманка , маи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #50 6 июня 2011 я хуй знает. недели 2 назад мат-мех стал 1 по европе же на ACM, а итмо вообще в пролете. и это не в первый раз. почему все считают что итмо вот прям пиздец как круто а мат-мех не торт? хз почему-то по работе когда я сталкиваюсь с ребятами с мат-меха- они в разы сообразительнее остальных. хотя конечно исключений тоже полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #51 6 июня 2011 Цитата хз, у меня знакомый вроде как раз на Бизнес и Информатику поступать будет, целый год англ. задрачивал. А что там изучается, какие перспективы? Я, если честно, не интересовался этим... перспективы огромные, если закончишь и получишь диплом то будешь нарасхват во всей европе, дадут ахуенный английский и отличные знания, отличная система обучения, сам хотел туда поступать, прошел, но не поехал по определенным причинам друг щас учится - доволен всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #52 6 июня 2011 Цитата Цитата хз, у меня знакомый вроде как раз на Бизнес и Информатику поступать будет, целый год англ. задрачивал. А что там изучается, какие перспективы? Я, если честно, не интересовался этим... перспективы огромные, если закончишь и получишь диплом то будешь нарасхват во всей европе, дадут ахуенный английский и отличные знания, отличная система обучения, сам хотел туда поступать, прошел, но не поехал по определенным причинам друг щас учится - доволен всем диплом рашки никому на хуй за рубежом не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #53 6 июня 2011 Цитата link=topic=221703.msg2025833194#msg2025833194 date=1307383917] диплом рашки никому на хуй за рубежом не нужен это безусловно не правда. у меня многие знакомые без проблем уехали получать phd за границу/ работать итд. мгу, мфти, спбгу, тем более итмо- все это еще как катируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #54 6 июня 2011 Цитата link=topic=221703.msg2025833194#msg2025833194 date=1307383917] Цитата Цитата хз, у меня знакомый вроде как раз на Бизнес и Информатику поступать будет, целый год англ. задрачивал. А что там изучается, какие перспективы? Я, если честно, не интересовался этим... перспективы огромные, если закончишь и получишь диплом то будешь нарасхват во всей европе, дадут ахуенный английский и отличные знания, отличная система обучения, сам хотел туда поступать, прошел, но не поехал по определенным причинам друг щас учится - доволен всем диплом рашки никому на хуй за рубежом не нужен мне жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #55 6 июня 2011 Цитата СПбГУ (мат-мех) заканчиваю в общаге полная пизда не дают учиться пьем по кд каждыи день нон стоп все полностью с преподами пивоводку в общем мои тебе совет к нам го в общагу прям щас Показать больше :lol: :lol: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #56 6 июня 2011 москва - одно большое кладбище 11 миллионов тел живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #57 6 июня 2011 Ну это да, Мат-Мех СПбГУ занял 4 место в мире же совсем недавно. А вот по поводу вышки - хз даже. Насколько я понял это все-таки какой-то уклон в гуманитарию, экономинку с каким-то оттенком информатики. Программирования нету, моделирование рыночных систем только. Не думаю, что мне это будет по душе) Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #58 6 июня 2011 Цитата Ну это да, Мат-Мех СПбГУ занял 4 место в мире же совсем недавно. по чьей версии? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #59 6 июня 2011 Цитата Цитата link=topic=221703.msg2025833194#msg2025833194 date=1307383917] диплом рашки никому на хуй за рубежом не нужен это безусловно не правда. у меня многие знакомые без проблем уехали получать phd за границу/ работать итд. мгу, мфти, спбгу, тем более итмо- все это еще как катируется уехать одно,и продолжать учится тоже, а вот прийти в кантору и сказать " я ахуенныйй из мгу -берите меня"другое. попробуйте меня разубедить, и я буду благодарен при получении диплома, тех вуза(в моём случаи маи) кому я буду нужен, если нету опыта работы? каким нибудь техником въёбывать?либо максимум инжинер второй категории и это всё гос.предприятия которые возьмут, зп смешная. а если идти в частную контору нужен опыт, стаж. с темой работы сразу после учёбы зарубежом-либо официант , либо уже въёбывать на 3 курсе на какую либо контору. а диплом , бумажка и не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #60 6 июня 2011 Цитата Цитата link=topic=221703.msg2025833194#msg2025833194 date=1307383917] Цитата Цитата хз, у меня знакомый вроде как раз на Бизнес и Информатику поступать будет, целый год англ. задрачивал. А что там изучается, какие перспективы? Я, если честно, не интересовался этим... перспективы огромные, если закончишь и получишь диплом то будешь нарасхват во всей европе, дадут ахуенный английский и отличные знания, отличная система обучения, сам хотел туда поступать, прошел, но не поехал по определенным причинам друг щас учится - доволен всем диплом рашки никому на хуй за рубежом не нужен мне жаль тебя пожалей соих родителей лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение