KoMaP_EBreHuu #61 6 июня 2011 Цитата Что лучше, советуйте. Знаю, очень авторитетное мнение многих ПДчан = полная хуйня идиотов, но все же, думаю есть и вполне адекватные люди. И что по проходным баллам касательно СПбГУ (мат-мех). Ибо в инете как таковой четкой инфы нету, везде по разному пишут. Что касается ВМК, то 372 балла за 5 экзаменов в прошлом году было (включая, свой очный письменно - математика). Короче, советуйте, предлагайте. Все, кто даже не абитуриент могут смело валить из темы. Благодарю за внимание. что по проходным балам? Так пойди/позвони блять в приёмную комиссию и узнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #62 6 июня 2011 в том же гу вшэ будут давать практику хорошую у универа очень большие связи для практик студентов, на выходе будет 1 год опыта, потом берут в среднем на 25-30к на старте в мск, потом рост, если не дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #63 6 июня 2011 Цитата link=topic=221703.msg2025833297#msg2025833297 date=1307384366] Цитата Цитата link=topic=221703.msg2025833194#msg2025833194 date=1307383917] диплом рашки никому на хуй за рубежом не нужен это безусловно не правда. у меня многие знакомые без проблем уехали получать phd за границу/ работать итд. мгу, мфти, спбгу, тем более итмо- все это еще как катируется уехать одно,и продолжать учится тоже, а вот прийти в кантору и сказать " я ахуенныйй из мгу -берите меня"другое. попробуйте меня разубедить, и я буду благодарен то есть если у тебя будет понтовый иностранный диплом, то что-то будет по-другому? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #64 6 июня 2011 Цитата в том же гу вшэ будут давать практику хорошую у универа очень большие связи для практик студентов, на выходе будет 1 год опыта, потом берут в среднем на 25-30к на старте в мск, потом рост, если не дурак за гуманитариев ничего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #65 6 июня 2011 Цитата Цитата link=topic=221703.msg2025833297#msg2025833297 date=1307384366] Цитата Цитата link=topic=221703.msg2025833194#msg2025833194 date=1307383917] диплом рашки никому на хуй за рубежом не нужен это безусловно не правда. у меня многие знакомые без проблем уехали получать phd за границу/ работать итд. мгу, мфти, спбгу, тем более итмо- все это еще как катируется уехать одно,и продолжать учится тоже, а вот прийти в кантору и сказать " я ахуенныйй из мгу -берите меня"другое. попробуйте меня разубедить, и я буду благодарен то есть если у тебя будет понтовый иностранный диплом, то что-то будет по-другому? иностранный диплом-на хуй мне рашка?=) останусь в той же стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #66 6 июня 2011 Цитата link=topic=221703.msg2025833341#msg2025833341 date=1307384582] Цитата в том же гу вшэ будут давать практику хорошую у универа очень большие связи для практик студентов, на выходе будет 1 год опыта, потом берут в среднем на 25-30к на старте в мск, потом рост, если не дурак за гуманитариев ничего не скажу у гуманитариев все очень печально сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #67 6 июня 2011 http://habrahabr.ru/blogs/sport_programming/120276/ как бе топ говорит сам о себе. 4.Санкт-Петербургский государственный университет, Россия (7 задач) 10.Московский государственный университет, Россия (7 задач) хз,решать тебе. я за питерский! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabunia #68 6 июня 2011 блять на бизнес информатике в вышке 260 из 300 это же какой-то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #69 6 июня 2011 хочу просто сказать, что диплом это бумажка, как галстук к костюму, не больше решает , то куда ты пойдёшь в течении своей учёбы, практика, факультативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #70 6 июня 2011 Цитата http://habrahabr.ru/blogs/sport_programming/120276/ как бе топ говорит сам о себе. 4.Санкт-Петербургский государственный университет, Россия (7 задач) 10.Московский государственный университет, Россия (7 задач) хз,решать тебе. я за питерский! олимпиадники не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #71 6 июня 2011 Цитата Цитата http://habrahabr.ru/blogs/sport_programming/120276/ как бе топ говорит сам о себе. 4.Санкт-Петербургский государственный университет, Россия (7 задач) 10.Московский государственный университет, Россия (7 задач) хз,решать тебе. я за питерский! олимпиадники не показатель да,ок не показатель. Только поцонов в IBM пригласили работать. а так то ок. Препод мой недавно список распечатал 200 лучших универов России. первое место МГУ. Мой универ - КАИ им.Туполева - 19. ну блять я хуй знает как список составляют. Потому что МАИ не было с 2-19. так что блять это не показатель. а вот олимпиады как раз таки наоборот! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #72 6 июня 2011 Цитата Цитата Цитата http://habrahabr.ru/blogs/sport_programming/120276/ как бе топ говорит сам о себе. 4.Санкт-Петербургский государственный университет, Россия (7 задач) 10.Московский государственный университет, Россия (7 задач) хз,решать тебе. я за питерский! олимпиадники не показатель да,ок не показатель. Только поцонов в IBM пригласили работать. а так то ок. Препод мой недавно список распечатал 200 лучших универов России. первое место МГУ. Мой универ - КАИ им.Туполева - 19. ну блять я хуй знает как список составляют. Потому что МАИ не было с 2-19. так что блять это не показатель. а вот олимпиады как раз таки наоборот! ебать, реально , как так список этот составили три года назад когда поступал, маёвник был из тех вузов в 5 смело входил по многим рейтингам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #73 6 июня 2011 Цитата Ну по в целом мне по силам пройти и туда и туда. И учиться тоже. Офк, если поступлю, крест на доте и все такое. Хоть я и так уже не играю. Учеба онли. Зато пиздатый опыт + знания + практика. да по тебе ПТУ плачет, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #74 6 июня 2011 Цитата Цитата Ну по в целом мне по силам пройти и туда и туда. И учиться тоже. Офк, если поступлю, крест на доте и все такое. Хоть я и так уже не играю. Учеба онли. Зато пиздатый опыт + знания + практика. да по тебе ПТУ плачет, дружок сьеби отсюда, здесь интеллектуальная беседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #75 6 июня 2011 Цитата link=topic=221703.msg2025833536#msg2025833536 date=1307385504] Цитата Цитата Цитата http://habrahabr.ru/blogs/sport_programming/120276/ как бе топ говорит сам о себе. 4.Санкт-Петербургский государственный университет, Россия (7 задач) 10.Московский государственный университет, Россия (7 задач) хз,решать тебе. я за питерский! олимпиадники не показатель да,ок не показатель. Только поцонов в IBM пригласили работать. а так то ок. Препод мой недавно список распечатал 200 лучших универов России. первое место МГУ. Мой универ - КАИ им.Туполева - 19. ну блять я хуй знает как список составляют. Потому что МАИ не было с 2-19. так что блять это не показатель. а вот олимпиады как раз таки наоборот! ебать, реально , как так список этот составили три года назад когда поступал, маёвник был из тех вузов в 5 смело входил по многим рейтингам офк МАИ ахуенен. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #76 6 июня 2011 Цитата Цитата link=topic=221703.msg2025833536#msg2025833536 date=1307385504] Цитата Цитата Цитата http://habrahabr.ru/blogs/sport_programming/120276/ как бе топ говорит сам о себе. 4.Санкт-Петербургский государственный университет, Россия (7 задач) 10.Московский государственный университет, Россия (7 задач) хз,решать тебе. я за питерский! олимпиадники не показатель да,ок не показатель. Только поцонов в IBM пригласили работать. а так то ок. Препод мой недавно список распечатал 200 лучших универов России. первое место МГУ. Мой универ - КАИ им.Туполева - 19. ну блять я хуй знает как список составляют. Потому что МАИ не было с 2-19. так что блять это не показатель. а вот олимпиады как раз таки наоборот! ебать, реально , как так список этот составили три года назад когда поступал, маёвник был из тех вузов в 5 смело входил по многим рейтингам офк МАИ ахуенен. я в МАИ учусь поступал 3 года назад не сожалею вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #77 6 июня 2011 Цитата Цитата Цитата link=topic=221703.msg2025833536#msg2025833536 date=1307385504] Цитата Цитата Цитата http://habrahabr.ru/blogs/sport_programming/120276/ как бе топ говорит сам о себе. 4.Санкт-Петербургский государственный университет, Россия (7 задач) 10.Московский государственный университет, Россия (7 задач) хз,решать тебе. я за питерский! олимпиадники не показатель да,ок не показатель. Только поцонов в IBM пригласили работать. а так то ок. Препод мой недавно список распечатал 200 лучших универов России. первое место МГУ. Мой универ - КАИ им.Туполева - 19. ну блять я хуй знает как список составляют. Потому что МАИ не было с 2-19. так что блять это не показатель. а вот олимпиады как раз таки наоборот! ебать, реально , как так список этот составили три года назад когда поступал, маёвник был из тех вузов в 5 смело входил по многим рейтингам офк МАИ ахуенен. я в МАИ учусь поступал 3 года назад не сожалею вообще Бро, фак какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #78 6 июня 2011 Цитата link=topic=221703.msg2025833297#msg2025833297 date=1307384366] Цитата Цитата link=topic=221703.msg2025833194#msg2025833194 date=1307383917] диплом рашки никому на хуй за рубежом не нужен это безусловно не правда. у меня многие знакомые без проблем уехали получать phd за границу/ работать итд. мгу, мфти, спбгу, тем более итмо- все это еще как катируется уехать одно,и продолжать учится тоже, а вот прийти в кантору и сказать " я ахуенныйй из мгу -берите меня"другое. попробуйте меня разубедить, и я буду благодарен при получении диплома, тех вуза(в моём случаи маи) кому я буду нужен, если нету опыта работы? каким нибудь техником въёбывать?либо максимум инжинер второй категории и это всё гос.предприятия которые возьмут, зп смешная. а если идти в частную контору нужен опыт, стаж. с темой работы сразу после учёбы зарубежом-либо официант , либо уже въёбывать на 3 курсе на какую либо контору. а диплом , бумажка и не больше Показать больше вот в том-то и фишки что У НАС дипломом можно хоть подтереться, без опыта никому никто не нужен. к окончанию необходимо хотя бы поучаствовать в каких-то опенсорс разработках или будет тяжело найти работу. хотя и так и сяк тяжело. а вот с Европой дело обстоит иначе. Опять же я все этого говорю на примере своих друзей. Речь не о друзьях друзей, друзьях сестры/ брата или еще кого-то. Речь о людях с кем я пил пиво, общался и общаюсь сейчас. Работу найти сложно где угодно без опыта. Но могу абсолютно точно сказать что без диплома в Европе вообще ловить нечего. С дипломом престижного вуза в разы проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 6 июня 2011 Я сам с физфака, но иногда пересекаюсь с мудаками из вмк. От матана у большинства из них крыша съехала, но есть вполне адекватные. Конкрентно сказать не могу, но знаю, что как таковому программированию у них учат не ахти, но думаю это в любом случае лучше чем в шараге под названием спбгу. Если хочешь матана иди в нму или на мехмат. Если хочешь быть прогером то ты мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #80 6 июня 2011 Цитата http://habrahabr.ru/blogs/sport_programming/120276/ как бе топ говорит сам о себе. 4.Санкт-Петербургский государственный университет, Россия (7 задач) 10.Московский государственный университет, Россия (7 задач) хз,решать тебе. я за питерский! там не число задач важно а баллы ) баллы вычисляются по числу команд, не решивших задачу (то есть важно какие именно задачи решила команда), по числу попыток ее зарезолвить, по времени от начала олимпиады когда задача была решена в общем спбгу в этот раз победил всех ) ну из раши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение