Bowmore #1981 21 сентября 2011 Ластэхайл скучный.Не согласен. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1982 21 сентября 2011 я тебе нормально посоветовалсмотри и не выебуйсяПровальная адаптация и лоли-цундере-магическое-девочко от жы цы стафф которые к скайфаю не имеют не малейшего отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1983 21 сентября 2011 Ластэхайл скучный.Не согласен.Дела не меняет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #1984 21 сентября 2011 Ластэхайл скучный.Не согласен.Дела не меняетон мне показался слегка хуевым, быть честным если http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1985 21 сентября 2011 я тебе нормально посоветовалсмотри и не выебуйсяПровальная адаптация и лоли-цундере-магическое-девочко от жы цы стафф которые к скайфаю не имеют не малейшего отношения?сам ты провальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1986 21 сентября 2011 Ластэхайл скучный.Не согласен.Дела не меняетон мне показался слегка хуевым, быть честным если А мне доставило Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1987 21 сентября 2011 Ластэхайл скучный. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1988 21 сентября 2011 корс вернул элитарную сигу бтв что за мордашка на скрине Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #1989 21 сентября 2011 Pacifica Casull from scrapped princess? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1991 22 сентября 2011 Просто сколько аниме смотрел, но типа похожего на Гинтоки в роли ГГ не видел. А Кагура чего стоит, такая няшка когда добрая.Либо смотри СкетДанс и не пизди, либо смотри Гинтаму в онгоинге и тоже не пизди. ОКАЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1992 22 сентября 2011 дак так почти всегда и бываетну я про говноедов бтв че из закончившихся онгоингов стоит смотреть?а то не смотрел ничего уже навеное месяца полтора-2 Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1993 22 сентября 2011 дак так почти всегда и бываетну я про говноедов бтв че из закончившихся онгоингов стоит смотреть?а то не смотрел ничего уже навеное месяца полтора-2кромарти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1994 22 сентября 2011 задроты ф5дак так почти всегда и бываетну я про говноедов бтв че из закончившихся онгоингов стоит смотреть?а то не смотрел ничего уже навеное месяца полтора-2кромартисмотрелнихуя не онгоинг прошлого сезона же Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1995 22 сентября 2011 миша реквестирует экшон пиздатый Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1996 22 сентября 2011 у тебя ссыль на мал была, не ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1997 22 сентября 2011 миша реквестирует экшон пиздатыйdarker than black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1998 22 сентября 2011 http://myanimelist.net/animelist/TranceYaMiбтв мб создать темку и чтоб туда залепили все свои листыбыло бы нихуёво наверн Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1999 22 сентября 2011 Basilisk Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2000 22 сентября 2011 http://myanimelist.net/animelist/TranceYaMiбтв мб создать темку и чтоб туда залепили все свои листыбыло бы нихуёво наверн смотри шану и не выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение