K()ST #201 11 июня 2011 посоветуйте аниме какое нибудь интересное недолгое серий так 13 нарутоB-gata H-keiOmamori Himariхотяб скажи какой жанр тебе надоэто тебе слеер насоветовал?теперь это посмотрит еще одинкак я и говорил, геометрическая прогрессияон как бэ жанр даже не сказал какой ему надо написал что первое в голову пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #202 11 июня 2011 посоветуйте аниме какое нибудь интересное недолгое серий так 13 нарутоB-gata H-keiOmamori Himariхотяб скажи какой жанр тебе надоэто тебе слеер насоветовал?теперь это посмотрит еще одинкак я и говорил, геометрическая прогрессияон как бэ жанр даже не сказал какой ему надо написал что первое в голову пришлопечально, что первым в голову тебе пришел эччи-трешак. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #203 11 июня 2011 посоветуйте аниме какое нибудь интересное недолгое серий так 13 нарутоB-gata H-keiOmamori Himariхотяб скажи какой жанр тебе надоэто тебе слеер насоветовал?теперь это посмотрит еще одинкак я и говорил, геометрическая прогрессияон как бэ жанр даже не сказал какой ему надо написал что первое в голову пришлопечально, что первым в голову тебе пришел эччи-трешак.ну ты посоветуй бля :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #204 11 июня 2011 геншикен, например - первое что пришло в головуно не оценит. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #205 11 июня 2011 посоветуйте аниме какое нибудь интересное недолгое серий так 13 Code giass - роботы,вся хуйняFreezing - сиськи,оружие,кровьGantz - пришельцы,стрельба,заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #206 11 июня 2011 геншикен, например - первое что пришло в головуно не оценит.так посоветуй, что оценит. Он же не спрашивает твоё любимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #207 11 июня 2011 геншикен, например - первое что пришло в головуно не оценит.так посоветуй, что оценит. Он же не спрашивает твоё любимое откуда я знаю, что он оценит? я сужу по большинству обитателей ареала.универсальным ответом в данном случае только хентай служить может. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #208 11 июня 2011 недолгий гиасс такой недолгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #209 11 июня 2011 посоветуйте аниме какое нибудь интересное недолгое серий так 13 Code giass - роботы,вся хуйня >13Freezing - сиськи,оружие,кровьGantz - пришельцы,стрельба,заговоростальное не рискну зачеркивать, т.к не смотрел, но всё же сиськи != ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #210 11 июня 2011 геншикен, например - первое что пришло в головуно не оценит.так посоветуй, что оценит. Он же не спрашивает твоё любимое откуда я знаю, что он оценит? я сужу по большинству обитателей ареала.универсальным ответом в данном случае только хентай служить может.Откуда то всё таки знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #211 11 июня 2011 геншикен, например - первое что пришло в головуно не оценит.так посоветуй, что оценит. Он же не спрашивает твоё любимое откуда я знаю, что он оценит? я сужу по большинству обитателей ареала.универсальным ответом в данном случае только хентай служить может.Откуда то всё таки знаешьпопробуй читать пост дальше первого предложения если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #212 11 июня 2011 посан уже давно съебал из темы, так что уже даже обсуждать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #213 11 июня 2011 так, напомню в последний раз присутствие слеера в теме "Советы" не приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #214 11 июня 2011 да тут много кого можно повычеркивать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #215 11 июня 2011 да тут много кого можно повычеркиватьХочешь сделать тему элитной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #216 11 июня 2011 так, напомню в последний раз присутствие слеера в теме "Советы" не приветствуетсяок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #217 11 июня 2011 просмотрел 5 серий десноута с русской озвучкойвопрос: я идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #218 11 июня 2011 просмотрел 5 серий десноута с русской озвучкойвопрос: я идиот? от кубы77 хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #219 11 июня 2011 нахера куба 77 когда есть годный даб дезнота? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #220 11 июня 2011 просмотрел 5 серий десноута с русской озвучкойвопрос: я идиот? ДА Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение