Tulerz #221 11 июня 2011 мне простительно, ведь я начинающий анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #222 11 июня 2011 здесь радости малоя бы посоветовал твоим родителям спасать тебя.мне уже не помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #223 11 июня 2011 здесь радости малоя бы посоветовал твоим родителям спасать тебя.мне уже не помочьда ладно тебе, ему пока можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #224 11 июня 2011 просмотрел 5 серий десноута с русской озвучкойвопрос: я идиот? если дропнул - то даесли нет - то продолжай в том же духе malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #225 11 июня 2011 просмотрел 5 серий десноута с русской озвучкойвопрос: я идиот? если дропнул - то даесли нет - то продолжай в том же духе он про русскую озвучку для красоты что ли написал? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #226 11 июня 2011 Всегда смотрю с дубляжом, если такоЙ имеется Точнее смотрел, т.к все годные тайтлы закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #227 11 июня 2011 мне просто казалось что нормальные ребята смотрят аниме только с сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #228 11 июня 2011 мне просто казалось что нормальные ребята смотрят аниме только с сабами дубляж>сабов>говноозвучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #229 11 июня 2011 просмотрел 5 серий десноута с русской озвучкойвопрос: я идиот? если дропнул - то даесли нет - то продолжай в том же духе он про русскую озвучку для красоты что ли написал?АаааааАаааааААааану тогда в озвучке от кубы надо смотреть что видимо он и сделал malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #230 11 июня 2011 Имею на компе анимэ, не имею кодеков на видео. Т_Т ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #231 11 июня 2011 Имею на компе анимэ, не имею кодеков на видео. Т_Тскачать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #232 11 июня 2011 хочу посмотреть что-то типаSeitokai YakuindomoSeitokai no Ichizonт.е. комедия, школа, парень в окружении девушек, без всяких драм и романтики, который заканчивается ничем, в основе - общение персонажей между собой ну и не слишком старый, чтобы с приятной рисовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #233 11 июня 2011 freezing - школа драки сиськи , правда там есть конецkissxsis - школа и сестричкиvampir + rosario - гаремно к сожалению шуток от сеитокай якуиндомо так не хватаетжду не дождусь след сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #234 11 июня 2011 kissxsis только не смотрелну мне нужна чисто комедия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #235 11 июня 2011 смотри кисстам драмы нету вообщекомедия , школа и неловкие ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #236 11 июня 2011 нуу, в план ту вотч он уже есть, рано или поздно все равно доберусь до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #240 12 июня 2011 хочу посмотреть что-то типаSeitokai YakuindomoSeitokai no Ichizonт.е. комедия, школа, парень в окружении девушек, без всяких драм и романтики, который заканчивается ничем, в основе - общение персонажей между собой ну и не слишком старый, чтобы с приятной рисовкой lucky star, working!!, hayate no gotoku, Baka to Test to Shoukanjuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение