Гость LastAria #241 12 июня 2011 хочу посмотреть что-то типаSeitokai YakuindomoSeitokai no Ichizonт.е. комедия, школа, парень в окружении девушек, без всяких драм и романтики, который заканчивается ничем, в основе - общение персонажей между собой ну и не слишком старый, чтобы с приятной рисовкой lucky star, working!!, hayate no gotoku, Baka to Test to Shoukanjuumm!, kissxsis, infinite stratos. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #242 12 июня 2011 хочу посмотреть что-то типаSeitokai YakuindomoSeitokai no Ichizonт.е. комедия, школа, парень в окружении девушек, без всяких драм и романтики, который заканчивается ничем, в основе - общение персонажей между собой ну и не слишком старый, чтобы с приятной рисовкой lucky star, working!!, hayate no gotoku, Baka to Test to Shoukanjuumm!, kissxsis, infinite straotos.2 лучших варианта Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #243 12 июня 2011 хаяте смотрел, очень понравилосьворкинг добавил в план ту вотчспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #244 12 июня 2011 хаяте смотрел, очень понравилосьворкинг добавил в план ту вотчспасибо Dark Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #245 12 июня 2011 хаяте смотрел, очень понравилосьворкинг добавил в план ту вотчспасибо Seto no Hanayome, Ouran host club ещё подойдёт наверноену и всякие слайсы, типо Hidamari Sketch и Azumanga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #246 12 июня 2011 саки еще подходит. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #247 13 июня 2011 Akane Iro ni Somaru Saka да/не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #248 13 июня 2011 Akane Iro ni Somaru Saka да/не?да. хорошее аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #249 13 июня 2011 из советов глянул Bounen no Xamdou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #250 14 июня 2011 посоветуйте какой-нибудь веселый, продолжительный гаремник/романтика, можно и с фантастикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #251 14 июня 2011 Love Hina, Chobits, Girls Bravo(ГБ не смотрел, но друг советует). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #252 14 июня 2011 1-ое смотрел, со 2 ща ознакомлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #253 14 июня 2011 Chobits - че-то рисовка пугает , есть что-то не такое старое и желательно с комедией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #255 14 июня 2011 zero no tsukaimaпрочел описание...заинтересовало, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #256 14 июня 2011 Chobits - че-то рисовка пугает , есть что-то не такое старое и желательно с комедией? чем тебе чобиты не понравились хорошая там рисовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #257 14 июня 2011 Chobits - че-то рисовка пугает , есть что-то не такое старое и желательно с комедией? старье ебаное!!!!! :fffuuu: рисовка гавно!!!!! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #258 14 июня 2011 омг, напали фанаты/защитники, я не писал что тайтл гавно или рисовка говоно, просто мне впадлу сейчас такое смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #259 14 июня 2011 да хуйня ебаная!!!))) хуль стесняцо!!!!! тут и думоть нечево если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #260 14 июня 2011 да хуйня ебаная!!!))) хуль стесняцо!!!!! тут и думоть нечевослишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение