YaMi #281 15 июня 2011 Ямато Надешико?ахаххаахах посмотрев на постер я не смог разглядеть какого пола эти существа :lol: Ну оран же тебе понравился. И да, постер странный.ну так оран ахуенный жеа этого первую серию скачаю чекнуно постер пиздец пугает Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #282 15 июня 2011 на оран очень похоже если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #283 15 июня 2011 ахахах начал смотреть первую сериюпоходу все эти уебаны с постера "парни" Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #284 15 июня 2011 ахахах начал смотреть первую сериюпоходу все эти уебаны с постера "парни" шок новость, троечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #285 15 июня 2011 ахахах начал смотреть первую сериюпоходу все эти уебаны с постера "парни" так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #286 15 июня 2011 ахахах начал смотреть первую сериюпоходу все эти уебаны с постера "парни" так и естьтяжело смотретькак только показывают крупным планом их лица пидорские сразу оч хочется дропнутьнезнаю сколько серий еще посмотрю,но думаю что через пару серий если не че не изменится дропну нахуй Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #287 15 июня 2011 А у меня, а у меня теплится на харде лавлесс и я его досмотрю. Отсмотрел уже 7 серий - в принципе не так уж и плохо. Если считать чувства между главными героями чем-то иным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #288 15 июня 2011 А у меня, а у меня теплится на харде лавлесс и я его досмотрю. Отсмотрел уже 7 серий - в принципе не так уж и плохо. Если считать чувства между главными героями чем-то иным.лавлес это яой же вроде Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #289 15 июня 2011 Это шонен-ай. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #290 15 июня 2011 в чем разница блять Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #291 15 июня 2011 че глянуть почтовая пчела, волчица и пряности или сердца пандоры? мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #293 15 июня 2011 реквестировал пару страниц назад какой-нить слайс\повседневность, но ничего дельного так и не посоветовали, реквестирую заново.....+ посоветуйте что-нить ака хром.региос, то есть гг и друзяшки обучаются в школе\академии на фоне какого-либо пиздеца (атаки монстров\война и т.п.), офк желательно чтобы мир был фентези\фантастик KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #295 15 июня 2011 смотрел KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #296 15 июня 2011 link=topic=221720.msg2025932780#msg2025932780 date=1308164058]реквестировал пару страниц назад какой-нить слайс\повседневность, но ничего дельного так и не посоветовали, реквестирую заново.....+ посоветуйте что-нить ака хром.региос, то есть гг и друзяшки обучаются в школе\академии на фоне какого-либо пиздеца (атаки монстров\война и т.п.), офк желательно чтобы мир был фентези\фантастикКнязь тьмы с заднеЙ парты ГолубоЙ экзорцист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #297 15 июня 2011 чтобы я файтинг сиськи не смотрелда ты прикалываешьсяа экзорцист онгоинг KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #299 15 июня 2011 да, ещё в 1ой 10ке тайтлов KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение